Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

скоро Буду мамой //, мддяяя уж...че то тут все пришли к выводу , что от простатита, не стоит...не знаю...мож у моего не такая уж стадия простатита была..но вроде с этим все в порядке пока, нареканий по этому поводу не было...тьфу-тьфу-тьфу...кстати када пролечились у Сильваши...сперма гораздо лучше стала и дольше ПА был, а то как то все быстро случалось... :pardon: Завтра мужаня собирался...к Сильваши...а моего блин...в командировку ссылают... пипец какой то...не даёт прям что то до дохтора дойти..че за хрень такая :scratch:

Сходила я седня к Бобынцевой, грю...бок болит, она меня на кресле глянула и нажала так...что я аж от боли заорала...на весь коридор....она грит..иди на УЗИ...я пошла..на узи...желтое тело хорошее , эндометрий маловат сказали...для 2-ой фазы...а так все нормально...короче диагноз Бобынцевой...что это у меня так кишечник болит...придется идти к гастроэнтерологу...прописала мне Бифиформ попить и срочно сдать все на гормоны...напомните мне...кто там сдавал в новой лаборатории "НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ"...че там, можно сдать на гормоны и скока стоит?

Ульяшка, хорошо...я постараюсь быть к 18.15...я блондинка...не знаю еще в чем буду...зависит от погоды...или в светлом пуховике , до колен или в черной куртке замшевой, короткой...скорее всего в пуховике..т.к. платье короткое ...попка боюсь замерзнет :D ..ну в принципе, ты меня видела на фотках, надеюсь узнаешь...телефона у меня твоего нет...скинь в личку на всяк случай, а я тебе свой, ок?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Landa , я в "НТ" сдавала гормоны, по 210 р. каждый и за взятие крови 80 р. сверху.

А где этот Сильваши принимает и сколько прием стоит?

Титана , привет. Я к Бобынцевой на платный ходила, теперь буду на бесплатный, она мне сама сказала, когда приходить бесплатно. Я правда со своим талмудом анализов пришла всяких(узи, гормоны, инфекции, графики бт, СГ мужа) Сказала, что хочу к Сергеевой по поводу эрозии сходить, она и записала меня.

t@tuny@, это в КВД, муж по знакомству к нему попал, хотел сначало просто на инфекции сдать все...перед планированием...а он ему по полной все проверил...и обнаружился хронический простатит...лечился месяца 3, сказал ему сделать операцию по устранению варикацелли, сделали...муж тогда спросил сразу...а если с детками не будет получаться, можно к нему обратиться...тот сказал, чтоб приходил со СГ...тогда и будем смотреть. На прием он ходил бесплатно, по страх. полису...а так там смешные какие то цены...типа за платный прием...рублей 30...за секрет простаты- 120 р....ну что то в этом роде...но это было 2 года назад...ща не знаю...мож все изменилось.. :pardon:

Спасибо, за инфу, а что значит за забор крови 80 руб...это за каждый укольчик в вену берут 80 р?

t@tuny@, ты по-моему ссылочку скидывала этой лаборатории...скинь еще разок...а то че то не нахожу...и это гдето на димитрова находится, если я не ошибаюсь?

Приветики!!! Насчёт "Спемана" у моего тоже ослабление :pardon: , говорит , что после витаминочек твоих, приходится расшевеливать разными способами :D :giverose: :friends:

Девочки, всем доброго дня!!!... :friends:

а что значит за забор крови 80 руб...это за каждый укольчик в вену берут 80 р?

По идее так и есть... в Invitro забор крови тоже отдельной строкой оплаты идёт... :pardon:

Расскажешь потом, что там да как в новой лаборатории?... :grin:

Кстати, Бобынцева положительно относиться к тому, что анализы будут не из ЦПС?... :pardon:

Приветики!!! Насчёт "Спемана" у моего тоже ослабление :pardon:

Вот и мой вчера сказал, что не буду я пить эти витамины... :tease: говорит, зачем они мне, это же одна гадость в них... мой аргумент, что витамины даже беременные пьют :grin: , а уж им-то не всё можно, его не убедил... правда после пяти минутных дебатов всё же выпил... но... инициативы видимо с его стороны ждать не приходиться... если сама напоминаю выпить, то ещё выпьет, а забуду напомнить, так он только рад будет... :grin:

Приветики!!! Насчёт "Спемана" у моего тоже ослабление :pardon: , говорит , что после витаминочек твоих, приходится расшевеливать разными способами :D :giverose: :friends:

НУ И ВИТАМИНКИ...не лечат, а калечат...хорошо хоть мой их не пьет, а то б в депрессию наверное впал бы вообще...и так диагноз неутешительный...а тут еще это)))))) :Crazy:

Титана, приветик!!!! :wave: :wave: :wave: ...не знаю, как она относится ...но я считаю, это мое право...выбирать где сдавать...где мне удобно,там и сдаю...они мне и на инфекции...хотели там забабахать на все...тыс на 2...я отказалась, пошла у подруги все сдала по сходной цене)))))..это же мое здоровье, мои деньги...и мне выбирать че , где и как. Цена одинаковая на гормоны, в принципе...просто я хочу, чтоб анализы у меня на руках были все..а в ЦПС их не допросишься потом))))))))

Титана, приветик!!!! :wave: :wave: :wave: ...не знаю, как она относится ...но я считаю, это мое право...выбирать где сдавать...где мне удобно,там и сдаю...они мне и на инфекции...хотели там забабахать на все...тыс на 2...я отказалась, пошла у подруги все сдала по сходной цене)))))..это же мое здоровье, мои деньги...и мне выбирать че , где и как. Цена одинаковая...просто я хочу чтоб анализы у меня на руках были все..а в ЦПС их не допросишься потом))))))))

Согласна на все 100%... :friends: в конечном счёте наше здоровье важнее всего именно для нас... я тоже хотела сдать на гормоны, а с результатами уже в ЦПС...

Что-то в google про новую лабораторию нашла только это:

Ссылки скрыты.

:pardon:

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Титана, думаю на самом деле в ЦПС неважно откуда будут анализы. я раньше была прописана в другом городе, они мне и говорили, сдавай по месту жительства, но мне было удобнее сдавать у них :pardon:

Landa, я и говорю у всех простатит проявляется по-разному, у некоторых вообще никак не проявляется, плюс еще конечно нервы очень влияют на все это дело :scratch:

t@tuny@, спасибо, за цены, завтра пойду сдавать туда, сегодня не смогла

Девочки, привет, прочитала ваши последние посты, тоже есть, что добавить. Во-первых, насчет простатита... Как-то постеснялась сразу об этом сказать, но у меня у мужа год назад сначала нашли подозрения на него, потом и сам П :banghead: Это было у нас, в Железногорске. Лечился (чем - не помню), ходил на массаж :scratch: СГ была 35/25/40, стала вроде 40/20/40 :D Точно уже и не помню. Наш врач послал его к Ярошу, сдал этот жуткий анализ :help: Муж сказал, Ярош просто зверь в сравнении с нашими. Ярош простатит отмёл, теперь вот муж никак не съездит на СГ в ЦПС. Хотя у нас в Желеке тоже открылся центр "Новые мед.технологии". Может, сдать дам? У них в прейскуранте СГ вроде есть. Кстати, я там сдала вчера мазок на флору, а сегодня кровушку - знакомый из больницы обещал бесплатно провести по анализам, но никак не выйдет с больничного :Crazy: Уже отвалила кучу рублей!

http://www.babyplan.ru/blog/post/72976/90537

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жулианна, :wave: чего стеснятся, мы тут все свои..................вот тебе и Ярош....ну если времени нет в Курске сдать, то сдайте там конечно

Девочки, прям как-то страшно стало... я своего тоже Спеманом кормлю.... может прекратить.... :scratch:

Тааааааааааааааааак знахарки мои, щас мы тут всех вылечим ;)

скоро Буду мамой //, это точно :D

Я правда еще смесь не готовила из сухофруктов.... надо прикупить ))))))))

Landa, 80 руб за один раз платишь, за сам забор крови. Я там и на инфекции сдавала, все одноразовое, ничего своего не надо, ни пеленок, ни перчаток, ни щеток, даже это ненавистное зеркало пластиковое, теплое))))) Взяли хорошо, пять раз переспросила, не больно ли мне)))))

А результаты можно и через инет узнать!

Вот на них ссылка

Ссылки скрыты.

Значит это хорошо, что Ярош моему ничего не прописал!!! :grin:

t@tuny@, моему от того, что он прописывал как-то нехорошо было, а от этих ничего, уже вторую неделю пьет - не жалуется пока.

скоро Буду мамой //, а я тоже завтра пойду туда сдавать..если раньше придешь...очередь и на меня займи ;) ...кстати, со скольки и до скольки нужно кровь на гормоны сдавать?...и можно ли перед этим кушать или пить?

Всем, приветик!!!!!!!!!!

http://www.babyplan.ru/blog/post/72976/90537

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Прочитала дневник теста... прослезилась... чтой-то прям я такая эмоциональная... :tease: надо отвлечься что-ль... :drinks:

С сентября месяца у нас в городе открылась ещё одна лаборатория: Helix

Ссылки скрыты.

Мы прям какие-то цивилизованные становимся... такой выбор куда пойти анализы сдать... удивительно для нашей провинции... :Crazy:

Может и у ЦПС конкуренция появиться?... как считаете?... :grin:

Landa, я на гормоны сдавала на голодный желудом... насчёт пить точно непомню... :pardon: мож и нужно для точности результата... :grin:

Титана, чего-то в этой лабе дорогова-то - целых 330 рубликов за каждый, плюс 120 за забор крови из вены :scratch:

Landa, анализ делается на 6 - 7 день менструального цикла, если другие сроки не указаны лечащим врачом. За 3 дня до взятия крови необходимо исключить спортивные тренировки. За 1 час до взятия крови - курение. Непосредственно перед забором крови необходимо успокоиться. Взятие крови из вены производится натощак, сидя или лежа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...