Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна///, и как она у тебя в итоге прошла?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жулианна///, и как она у тебя в итоге прошла?

Следующий мазок (в 30 недель) был отличным.

Я подозреваю, что у меня она была какой-то не очень сильной. Я просто дважды переносила молочницу после лапар (на фоне антибиотиков) - вот тогда была жесть. А при Б. даже выделений подозрительных не было.

А кто-нибудь покупал фраутест на молочницу?

Следующий мазок (в 30 недель) был отличным.

Я подозреваю, что у меня она была какой-то не очень сильной. Я просто дважды переносила молочницу после лапар (на фоне антибиотиков) - вот тогда была жесть. А при Б. даже выделений подозрительных не было.

во-во, после лапары у меня капец что было,сейчас по сравнению с тем все идеально! МОжет не спешить пока,подождать,может мне кажеться,т.к. не зуда,не сухости,не жжения нет.

Fairy-tale, наверное, я про три....))

..А Гексикон в Стационаре выписали, но сказали лучше пимафуцин, так как от гексикна жжение

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, У меня в начале Б. была эта бяка, свечи пимафуцин на 3 дня и все прошло, ттт.! Я тоже сначала думала, что это лечение минимум недельное, но эти свечи мне понравились.

Изменено пользователем freska_

помогают,значит свечи? А то я читаю отзывы, пишут,что плохо,может это при частом применении происходит привыкание?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ПРИ б. МОЛОЧНИЦУ НЕ ЛЕЧАТ, ОНА СЧИТАЕТСЯ НОРМАЛЬНЫМ ЯВЛЕНИЕМ ПРИ б., ПРОХОДИТ САМА СОБОЙ. Разве что у тебя совсем нет сил терпеть...

Мамуля л@потули, посмотрела повнимательнее твой сайт - горжусь, что знакома с таким специалистом, пусть и не лично!

Девочки, с днем карих глаз

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

ХулиганкаБублик :)*Пандочка*,  с пузатенькими счастливенькими недельками, красавицы!!!.

• Нравится 1

Мамочки, подскажите, а когда зубки уже вылезли, десны уже не чешутся в этом месте? Просто Женька продолжает работать кулаками во рту. Вот и думаю, может, скоро еще одну порцию зубиков ждать?

Мамуля л@потули, посмотрела повнимательнее твой сайт - горжусь, что знакома с таким специалистом, пусть и не лично!

ОЙ, Юль, ну ты прям засмущала)) Спасибо! Приятно, конечно, но мне еще очень далеко до того, чтобы мной гордились :confusion: :confusion: :confusion:

Жулианна///, какое-то время чешутся, пока основная часть зубика не вылезет, они так помогают десне рваться. Попробуй облегчить состояние, ты же вроде покупала напалечник для зубов, вот надень его и массируй десну сама и давай Жене грызть свой палец. Реально намного быстрее десна рвется и зуб легче пробивается. Только лучше намазать каким-нибудь гелем перед этим с обезболиванием, чтоб не так неприятно ей было (я все время обходилась калгелем). Иногда даже кровь на десне выступает, но это не плохо, просто так легче ребенку.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ПРИ б. МОЛОЧНИЦУ НЕ ЛЕЧАТ, ОНА СЧИТАЕТСЯ НОРМАЛЬНЫМ ЯВЛЕНИЕМ ПРИ б., ПРОХОДИТ САМА СОБОЙ. Разве что у тебя совсем нет сил терпеть...

ну,не знаю, я читала,что наоборот нельзя запускать,т.к. ребенку передается и м.б. осложнения. но,судя по всему,моя паника была лишней, все вроде бы хорошо.Зато,если что,знаю что покупать

Девочки всем приветище!вы 815 сообщ накатали пока меня небыло. :Crazy: Читать даже не берусь некогда.

Девочки вот и я наконец узнала в полной мере,что такое зубы.А то всё только слышала о беспокойных детях.У нас ещё ни один не вылез но пальцами уже чувствуется где пробьются.Адель орёт и день и ночь-это НЕВЫНОСИМО.Стала капризная или нервная не знаю.Любое требование(попить,соску или ещё что) сразу с истерики начинается.Засыпает с трудом,ночью восне поплакивает.Я думаю это и есть то что называется Зубы.Кушает тоже с трудом.Сейчас начинаю ей сама уже готовить и блендорить.Из еды кушаем почти всё месное кроме свинины и курицы,овощи не особо любит,а фрукты вообще не могу заставить сьесть.Короче одна сплошная борьба с ней

Lyubeliya, у нас тоже в течение недели были капризы, которые я списываю на зубы. Но когда я вчера увидела, что они вылезли, - это было полной неожиданностью, так как пару дней Женя была достаточно спокойна. А что готовишь Адельке? Я пока на покупном сижу, приучаю к новым продуктам.

Мамуля л@потули, да, щеточка силиконовая у нас есть. Мне кажется, она и ускорила у нас зубки. Я как-то на тех выходных ею часто массировала Жене десны.

Жулианна///, А что,у вас сразу несколько зубов повылезло?Я кстати тоже щёточкой пользуюсь и сначало калгелем смазываю её и массирую,но пока что- то ничего не вылезло.Мы тоже сначало всё баночное попробовали,но и сейчас многое из банок даю.Готовлю сама:варю кролика,добавляю туда картошку,морковку,кабачок,лук,а потом блендарю.Собираюсь так и брокали и цветную варить.А недавно получила рецепт как творожок готовить,но мы пока кушаем покупной

• Нравится 2

Lyubeliya, о, тоже хочу рецепт творожка) У нас вылезли сразу два зубика: один уже стучит вовсю (лодечкой простукиваю), второй - не очень, видимо, еще не до конца десна прорвалась. У Али11 тоже у Алисы сразу два вылезли, да и у моей знакомой, с которой гуляю, - тоже в паре пришли)

Жулианна///, полстокана молока(любого)довести до кипения и постепенно добавлять кифир 1% помешивать до тех пор пока не образуется однородная сметанкообразная кашица-творожок готов.можно добавить любой фрукт и взбить блендором

А как у вас с физическими способностями?мы вот пока только переворачиваемся,ползаем и пару раз пытались сесть,но только в шезлонге-там подлокотники есть она за них и подтягивалась

А как у вас с физическими способностями?

Да почти никак. Переворачиваемся, но не очень часто. Не ползаем (если только не отрывая живот от поверхности - и то с трудом), на четвереньки не встаем, из лежачего положения немного приподнимается, но до сидения еще далеко. Во вторник к неврологу (у нас им не очень доверяют). Посмотрю, что скажет. Наверное, сделаю еще сеанс массажа - вряд ли повредит. А вообще, мама говорит, что я совсем не ползала, а села и встала на четвереньки в 8 месяцев. Как развивался муж, уже не узнаем - его родители умерли. В общем, надеемся на лучшее, даст Бог, повода для паники не будет.

Жулианна///, Да у вас я смотрю дела не так уж и плохи,ты больше сама паникуешь.Все детки индивидуальны!Те кто потолще им тяжело и ползать и подниматься,бывает что и у худых нет сил на это(наш случай)а бывает что наоборот не в весе вовсе дело.Мы например тоже ползаем не отрывая живот от пола.На четвиреньки почти не становимся,у нас мышечная гипотония,зато в руках силы много,на теле синяки от её хваток.Сейчас тоже курс массажа проделываем,мы переворачиваться после массажа прошлого и начали и руками во всю орудавать.Посмотрим что этот массаж привнесёт нового

Девчонки, подскажите, где можно купить брюки для беременных? недорого желательно.

Я в свои уже давно не лезу - не застегивается ширинка. пока было жарко в платьях ходила, а завтра выходить на работу - если такая же погода будет, то я замерзну....

*Пандочка*, Вообще одежда для Б везде прилично стоит,но когда я ходила себе искала дешевле оказалось в европе на дружбе в подземном напротив европы кидз-детского я уже не помню как точно этот павильон для мам называется.можешь там посмотреть т.к.в центре цены вообще космические были а выбора никакого

Mam"S называется этот магазин, мне больше всего нравится, выбор хороший и все такое стильненькое, уже 2 вещички там покупала... Но вот джинсы там 2500-3000 дешевле нет... А в центре во всех были, везде фигня какая то..даже не приглянулось ничего, а цены кстати во всех магазах одинаковые примерно!

*Пандочка*, я еще во всем своем запросто помещаюсь,но уже пару вещичек прикупила на вырост, вот теперь брючки жду (1490 руб). Я все через интернет заказывала,лень как то по жаре лазить по магазинам

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥
  • Нравится 1

спасибо девчонки за ответы!!!как раз хочу в европу на дружбе сходить - возле дома как раз.

*Пандочка*, я еще во всем своем запросто помещаюсь,но уже пару вещичек прикупила на вырост, вот теперь брючки жду (1490 руб). Я все через интернет заказывала,лень как то по жаре лазить по магазинам

У меня джинсы/брюки все были вобтяг и с заниженной талией, вот в области бедер и жмет(((( Подскажи, на каком сайте заказываешь, это СП? или самостоятельно?

А так я платьишек много закупила свободненьких у животика - в обычных магазинах. по жаре ходила, кайфовала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...