Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

t@tuny@, спасибо, за инфу, завтра со скоро Буду мамой //, почапаем туда)))))

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Landa, а при сдаче пролактина: За 1 день исключить половое сношение и тепловые воздействия (сауну), за 1 час - курение. Так как на уровень пролактина большое влияние оказывают стрессовые ситуации, желательно исключить факторы, влияющие на результаты исследований: физическое напряжение (бег, подъём по лестнице), эмоциональное возбуждение. Поэтому перед процедурой следует отдохнуть 10 - 15 минут в приёмной, успокоиться.

Мне Бобынцева говорила сдавать гормоны на 2-5 ДЦ. Натощак - точно, да и не пила я вроде утром ничего. А вот насчет спортивных тренировок не знала, никто не говорил, а я как раз за два дня до этого была на фитнесе :pardon:

Сейчас зашла на сайт "НМТ" - мой вчерашний мазок еще не готов, наверное, часов в 5-6 будет, как мне и говорила медик из нашего центра.

Ульяшка, да мне на прогестерон надо сдать, а его вроде на 21-22 день цикла надо сдавать по идее :pardon: ...так что завтра пойду...про спортивные тренировки..канеш, если их так мона назвать... я как предчувствовала...сегодня ее профилонила)))) :grin:

Ну про прогестерон вот что есть: анализ проводится на 22 - 23 день менструального цикла, если другие сроки не указаны лечащим врачом. Взятие крови производится утром натощак, т. е. тогда, когда между последним приемом пищи и взятием крови проходит 8 - 12 часов. Можно пить воду. При отсутствии возможности прийти в лабораторию утром, можно выдержать перед забором крови период голодания не менее 6 часов, исключив при утреннем приёме пищи жиры.

Кстати, для справки, в Инвитро стоит 260 (и другие наши гормошки) + 120 забор крови, результат через 1 день.

Ульяшка, да.............. ты права... цены прям не наши... :Crazy: так, что вычёркиваем их из "нашего списка"... :club:

В Invitro свои анализы забирала дня через два... но это раньше так было... сейчас может быстрее...

А насчёт прогестерона, я так, понимаю смотря когда у кого О, ведь у кого-то может быть и поздняя... а сдавать его нужно именно во вторую фазу цикла, где-то через неделю после О... в принципе так и получается, если О на 14 дц, то через неделю как раз 21 дц и будет... мож я и не права... :pardon:

Девочки, мой че то нервничает, по поводу театра...грит..че то ты какое платье купила...дюже красивое (хотя я не вижу в нем...ничего супер красивого, обычное серенькое :pardon: )...и билетов у тя на руках нет...может ты с кем на свидание идешь, а не в театр?...я чуть со смеху не покатилась :lol: ...грю...ты че, зай...ты ж не любишь театр, вот я и иду с девченками, а он..а точно с девченками?...короче ревнует по ходу :grin: (а нам того и надо :D ) ...грит..а театр до скольки, а я и не знаю :pardon: ...он, ну вот...поди часа в 3 придешь, и скажешь...что спектакль затянулся :grin: ...я ага, лишь бы до дома доползти после театра))))))...а то может мы по шампанскому с девченками в буфете разопьем, он...ну понятно...короче точно допозда в театре останетесь...пока все не выпьете и не наболтаетесь :drinks:

Ссылки скрыты.

Landa, какой муж хороший, ревнует, а мой сказал, иди, я тебе верююююю, я прямо расстроилась :grin:

скоро Буду мамой //, да, мой тоже верит...эт он так...подкалывает меня...поди самому уже с женой в театр захотелось :grin: ...в сереньком платьице)))))))

Landa, что ж там за платьице.............. :scratch: сама уже жду не дождусь когда увижу :spiteful:........................девочки, я только голову не успела помыть, ничего :pardon: :D

скоро Буду мамой //, :D:D:D ... О-БЫ-Ч-НО-Е...это он меня просто давно в платьицах не видел...соскучился уже...я все в джинсах да в джинсах :pardon: ...на работе ведь так удобнее)))))

скоро Буду мамой //, так еще 2 часа до театра, че не успеешь?

Landa, могу билеты отсканировать )))))) или позвонить для пущей убедительности :D

скоро Буду мамой //, не страшно, там все-равно в большей степени темно будет )))))

Ульяшка, а я уже почти собралась, по крайней мере обулась и оделась :dance: ...осталось тока накраситься...и даже не знаю...волосы накрутить...или так пойти... :scratch: ...наверное с прямыми пойду, а то муж точно не поверит, что в театр иду :D

Landa, надо-надо ))))) накрутиться, надушиться, белье красивое не забудь одеть и обязательно, чтоб муж видел все эти манипуляции :taunt:

Девочки,привет. Хочу сказать про спеман. Ничего плохого от него не заметила. Муж тогда сказал, что даже улучшения есть. А я точно помню, что после ПА сперма там стала дольше держаться. Как то так.

2111-хочу лялю, привет, солнышко :friends: :giverose: Как ты? Как самочувствие? Как бусинка? Как больничный проводишь?

Всем приветик! :wave: Особенно театралам :friends: :Hello: . Как спектакль? Читая ваши сборы изошла слюной и обзавидовалась белой завистью. Какие вы молодцы, а я вот только домой появилась (сегодня прям как то рано, аж не верится) и начала готовить плов... мужчинок то у меня целый дом и все как галчата с открытыми ртами :D .

Landa, вроде бы и называется ревностью, а приятно же :spiteful: Значить дорога ему, значит боится потерять :spiteful:

olga37, приветик :wave: !!!

У тебя такая семья большая и дружная!!!!!!!!!!... :grin:

Собираетесь, наверное, всем семейством вечером за большим столом... общаетесь... уплетаете все вкусности, которые ты с любовью готовишь... :grin:

вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

А как теперь интересненько в большой семье Новый Год отмечать... подарки, улыбки, детский смех, любящие, родные, любимые и самые дорогие человечки вокруг!!!!!!!!!! Какое же это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Это МЕЧТА!!!!!!!

Так... усё... лирику заканчиваю... а то щас эмоции... :Crazy: глазки слёзками заволакивает... :shock: прям какая-то я впечатлительная... :swoon:

Landa, Ульяшка, скоро Буду мамой //, девочки, вы где?... или у вас "продолжение банкета"?... :grin:

Весь наш женский коллектив интересуется как состоялся ваш выход в свет?... :drinks:

Надеемся, вы культурно обогатились, впечатлились, наобщались, навеселились!!!... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Титана, привет...............походу остальные просветились и уже баиньки, одна я неугомонная, мне видимо продолжения требуется :grin: вот я и отсчитаюсь :write: .....спектакль понравился, там даже голые сцены были, для меня это шок :shock: ......вообще времени общаться было мало, мы просто решили , что праздновать Новый год нас много пойдет, вот там и наболтаемся, решили может Новый год в Диканьке отметим :confused: у кого еще какие варианты есть

Титана, ты все описала как в хорошем сериале... но на самом деле ребята уже взрослые и праздники у них уже другие... а мы уже "старпёры"... Новый год мы встречаем обычно вдвоем... все разбигаются. Ну вот всю романтику "разбила" :pardon:

скоро Буду мамой //, привет самой стойкой любительнице театрального искуства!!!!!!!!!!! :wave:

Ух ты... :yahoo: какой вам спектакль показывали... говоришь, с элементами стриптиза... :grin:

Думаю никто против "Диканьки" не будет... главное в нашем деле ЧТО?.......................... п р а в и л ь н о............................... дружная, приятная, тесная компания :give_heart: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... а соответствующую атмосферу при желании везде создать мона... :grin:

Как говорится, "не место красит человека, а человек место"... :tease: так, что можем и "диканьку" собой украсить... :Crazy: а может и другое какое место... может у кого есть варианты?..................

ну так вот я и говорю, мы просто пришли к выводу, что особо и мест не знаем, а точнее я вообще не знаю, может кто знает классненькое местечко? Мы как-то в пушкинском, в Пронто, да в Тануки зависаем, пару раз была и в Диканье, а так по пиццериям еще лазием. вобщем где зря

Титана, а ты сама, что предложишь?????????

скоро Буду мамой //, я тож не удержалась...решила заглянуть на пару сек...хотя устала жутко, а завтра еще на гормоны сдавать и на работу... пока за сыном к бабушке съездили,пока домой добрались, пока всех покормила...костюм сыну нагладила...в садик...у них так какой то праздник...внутрисадовский...короче шла в ванну...а по дороге взгляд на компьютер упал :spiteful: ...нуууу ...не выдержала моя нежная душа...дай думаю загляну на пару сек к вам :grin: ...короче я тут :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: ...мдяяя спектакль, на мое удивление ,мне понравился...особенно парень голенький...которому весь зал рукоплескал...когда тот до гола разделся :grin:, шучу :Crazy: ...неее...на самом деле, душещипательная история...я даже прослезилась :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...