Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, прикольные брючки и не дорого совсем... колись, где заказывала??? :) на лето у меня есть, на осень нужно будет покупать.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет всем.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, где такие брюки заказывала симпатичные?

у меня остались еще с первой Б. Я их покупала в олимпийском там на первом этаже бутик есть где то за 1500.

Вот думаю хватит наверно. мне осенью проходить месяц всего надо.

Девчонки, подскажите, где можно купить брюки для беременных? недорого желательно.

Я в свои уже давно не лезу - не застегивается ширинка. пока было жарко в платьях ходила, а завтра выходить на работу - если такая же погода будет, то я замерзну....

а я с китая заказывала джинсы и спортивные по 600 и 400руб) клевые! но спортивки оказались очень большие и я их продала) посмотри на алиэспресс и можешь на форуме заказать)

***Валерия***, Лерончек,Приветище!Как вы там все?Как Алиночка?Как сама,как шов?Что Г говорит?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, С ЭКВАТОРОМ ТЕБЯ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

~MiraCle~, тебя с недельками!!

Изменено пользователем •♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•
  • Нравится 2

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  с ЭКВАТОРОМ!!!... приятной второй половинки беременности...

~MiraCle~,  с недельками, пузинька!!!...

• Нравится 2

Доброе утро девочки!!!!

~MiraCle~, с неделькой тебя!!!!! :flower:

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, С экватором!!!! Пошел обратный отчет теперь!!!! :flower:

О мне тут на днях девочки сон приснился,что я родила за 3 дня до дня рожденья мужа( у меня срок на его д.р. +- 10 дней)! Мужу утром рассказала, а он сказал чтоб я в календаре на всякий случай эту дату обвела. :malicious:

• Нравится 2

Титана //, спасибо большое! :flower:

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, с экватором тебя! Пусть вторая половинка будет спокойной и радостной и закончится благополучно самой радостной встречей с малышом!!! :kiss2:

• Нравится 1

Бублик :), С неделькой! :flower:

Хулиганка, спасибочки! :confusion: Сегодня идем с малышом к доктору на плановый осмотр. Может хоть сегодня нам послушают сердечко :heart:

Бублик :), Конечно! а пол говорили уже?

Хулиганка, я еще УЗИ не делала, да и пол мы решили не узнавать :)УЗИ хочу сделать на 22-23 недельке, вместе с мужем пойдем, посмотрим на нашего кроху :kiss2:

Бублик :), :girl_dance: о замечательно! будем ждать рассказа как все прошло!!!!

Хулиганка, обязательно отчитаюсь, как придем :)

Девочки,спасибо,дорогие,

за поздравления!

Брюки я заказала в Бонприкс. Но,на всякий случай, на 1 размер больше обычного,пока жду. Я только черные заказала,т.к. сейчас брюки не ношу, все больше платья и юбки пока тепло, а на осень светлые будут маркие,особенно учитывая,что обувь без каблука

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, дорогая поздравляю с экватором!!! Я тут из жизни выпала - ты на узи была уже? или нет?

девчули.......вчера вечером, я лежала, гладила пузико и разговаривала с малышом...И почувствовала первый пиночек!!! я аж испугалась))) явный аккуратный пиночек)))

Ощущения непередаваемые!!! Жду следующего узи, чтобы глянуть на малышика, поздороваться...

• Нравится 6

Всем доброе утречко!!! :Hello:

Спасибо, мои хорошие за поздравления!!!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, с ЭКВАТОРОМ тебя, дорогая!!! Половинка пути пройдена, пусть вторая приносит только и радость и умиление от предстоящей встречи с малышом!!!

Пандочка ..... :applause: :applause: :applause: поздравляю с шевелюшками))) а ощущения и правда непередаваемые)))

• Нравится 2

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, с экватором! Пусть вторая половина Б. пройдет легко, радостно и в приятных хлопотах!

*Пандочка*, поздравляю с шевелюшками! Ох, девочки, так хочется снова это испытать! Если б можно было наши ощущения внутри записывать на пленку, целый день бы пересматривала!

• Нравится 2

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, дорогая поздравляю с экватором!!! Я тут из жизни выпала - ты на узи была уже? или нет?

мы 30-го идем)))

*Пандочка*, ~MiraCle~, ой,девочки, я каждый новый день жду,чтобы скорее пиночками насладиться!

• Нравится 1

о первые пиночки это классное ощущение.

А потом придет время будете пытаться заснуть с пиночками. Мой малыш вчера так разбушевался,что муж испугался,как бы мой живот отдельно не запрыгал. Сидели и наблюдали как живот дергается то в одну сторону то в другую. Но эти моменты такие волнующие особенно с мужем. :kiss2:

*Пандочка*, ~MiraCle~, Жулианна///, спасибо,девочки!

Я уже сейчас думаю о том,что после родов буду скучать по пиночкам

Беременюшки!,я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек!Мы с вами всё равно что заново все эти ощущения переживаем.А мне вот сегодня опять приснился сон,что я беременна :) -иду по улице такая счастливая и думаю о своём малыше,но живота ещё не видно совсем.Прошлый раз мне тоже постоянно снилось,что я Б и оч переживаю,что шов прежний ещё не зажил.И тут Лерочек поведала нам о своей новой Б.Может здесь кто-то ещё затихорился и ждёт второго? ;) Или этот сон уже про меня саму :shok9:

Девочки,наверное уже спрашивала,но еще раз спрошу. Кто где кухню заказывал/покупал?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а ты на УЗИ к кому пойдешь?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а ты на УЗИ к кому пойдешь?

на пионеров пока пройду, должна быть Башмакова, я у нее раз была,да и девочки на курском форуме пишут,что хорошо показывает и рассказывает, а уже,если чт озабеспокоит запишуть к Кононовой,сейчас то она не принимает до 1 августа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...