Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Fairy-tale, с неделькой новой!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, спасибо!1!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, вот поэтому я и задумалась о сапожках , пока не сезон еще можно найти и размер и по приемлимой цене, весной на деток таких меньше 1000 не видела. меня тут то за 600 р чуть на куски не порвало. за кусок резины блин, на 2 месяца который

а мне своей надо куртку на зиму покупать теплую! выросли!

Съездили в ЕвропуКидс реклама была,что там бешеные скидки! 3 вешалки весят смотреть вообще не на что.

Девочки,УРАаааааааа!!!Я сегодня у своей Адуськи увидела первый зубик! :applause::JC_goody::love:

поздравляю с первым зубиком! :flower:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А мне штаны пришли, вот жду когда з/п дадут пойду заберу

Хулиганка, я решила зимней комбез в сп заказать, у нас есть слитный на овчине, но я хочу раздельный комбез+куртка, на синтепоне или на пуху. присмотрела на алиэкспресс, думаю его и закажу, до зимы придет.

Ссылки скрыты.

верхний голубой решила, вначале думала синий взять, а потом меня осенило что практичнее наоборот будет голубой, у него низ на штаниках и манжеты на руковах темные, а у синего наоборот

<<< редиска >>>, а сколько стоит доставка с этого сайта??? и как оплачивать???

Хулиганка, с новой неделькой вас! :flower: :flower: :flower:

<<< редиска >>> симпатичный. нам только куртка нужна. Штаны есть!

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, доставка бесплатная,я через посредника.

Lyubeliya,  с первой зубастенькой радостью вас!!!...

Lyubeliya, привет зубастику от двухзубастика :D

Мамочки, кстати, правда, что после первых нижних зубиков всегда растут верхние? Это мне тут на днях сказали.

Шмотки стоят детские ппц сколько :malicious: У меня бывшая коллега занимается заказом одежды - там и Туркция, и Китай, и Германия... В общем, заказала пока у нее Жене зеленые джинсы с белой надписью на всю ее прекрасную ЖЭ :D 475 рублей стоят. В сентябре должны прийти. Хотела заказать вечернее платье для Жени к бабушкиному юбилею, но заказ не успеет прийти.

А еще нигде не можем найти мои беременные узишки :think1: Все перерыли - нет. Последний раз их видела перед отъездом в роддом. Куда потом пропали - тайна! Так хотелось посмотреть на своего пузеныша. Да еще кумовья обещали контролировать, как мы заполняем подаренный ими альбом, а у нас ни одной фотки напечатанной нет :Crazy:

Жулианна///, обычно зубки лезут вот по такому порядку, но бывает и расхождения

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Lyubeliya, привет зубастику от двухзубастика :D

Мамочки, кстати, правда, что после первых нижних зубиков всегда растут верхние? Это мне тут на днях сказали.

после нижних зубов первых лезут практически сразу верхние. И могут лезть сразу несколько.

У дочери через 2 мес. после 2х первых зубов полезли 4 верху и 2 еще плюс внизу. Кошмар был!

<<< редиска >>>, вот у нас так и полезли только все сразу!

Юль у. Алиски верхний виден справа уже черточка белая...так плачет блин((

Мы мазали гель камистад ( могу точно проверить название записывала) для зубов( на себе пробовала) обезболивает, прям немеет не много десна и снимает восполнение. Дочке нравилось когда им мажут , рот прям открывала, я ей пальчиком десну массажировала когда гель наносила. Ну еще конечно Нурафен помогал когда совсем плохо больно было. ( но редко)

Изменено пользователем Хулиганка

Девочки делаю второй день тест на овульку, полоска бледнявая что вчера что сегодня.

Маякошка,  а какой день цикла? Посмотрела. Пора, длясь овульки. Держим кулачки!!!!

Ой, с мужем в кино сходила. Уже это не так легко. Сидеть в одном положение тяжко, ноги отекли. И малышу явно не понравилось. Пинался :)

Изменено пользователем Хулиганка

Маякошка,  от многих слышала что при стимуляции тесты на О не показательны

Девочки,спасибо за поздравления!А я вот всё при каждой возможности пытаюсь заглянуть на любимый зубик :D

Аля11, И вас с зубками? :flower::girl_bye: он у вас первый или какой?

Маякошка, а температуру почему мерить не стала?

Хулиганка, с недельками тебя!! Я тоже хочу на фильм съездить, есть что посмотреть в кино?

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, доставка бесплатная,я через посредника.

а у этого посредника группа своя есть?? какой то процент он же все таки берет?? и сколько в среднем выходит по времени доставка????

<<< редиска >>>, а ты уже заказывала с этого сайта??? качество нормальное?

Lyubeliya, спасибо. У нам третий))

freska_, я ходила на 9 ом месяце на сумерки( муж пошел на бонда,наотрез отказался на сумерки идти) тоже тяжеловато и громко и деть пинался ))

Аля11, О вы какие шустрые :) Так держать!

Fairy-tale, блин не слышала про тесты ничего.вот про темпу писали что с клостом неинформативна, правда может начале цикла

Темпу неохота мерить. Завтра померию но думаю смысла нет.

Вот никогда не любила эти тесты на о.и зря их в этот раз купила

а у этого посредника группа своя есть?? какой то процент он же все таки берет?? и сколько в среднем выходит по времени доставка???? <<< редиска >>>, а ты уже заказывала с этого сайта??? качество нормальное?

да, это девочка из курчатова, уже заказывала наш костюмчик "адидас типа". качество хорошее, цены радуют, но это китай, идет очень долго.поэтому заказывать надо заранее. может и 3 месяца идти посыль.Многие девочки сами, без посредников заказывают, но мне не хочется заморачиваться, да и не сильна я в языках.

<<< редиска >>>, вот у нас так и полезли только все сразу!

у нас 2 нижних, потом 4 верхних, потом 2 нижнх. и сейчас все 4 бабки сидят набухшие, опять всем табаром попрут собаки.

Маякошка, я вообще этим тестам не особо, по мне так-пустая трата денег.

мы вчера с мужаней смотрели фильм "Метро" наш русский,

мне понравился.

Хулиганка, с недельками тебя!! Я тоже хочу на фильм съездить, есть что посмотреть в кино?

мы ходили "Росомаха: Бессмертный". Там кстати наша русская актриса играет роль(не из последних) Светлана Ходченкова. Нам очень понравился фильм!

Fairy-tale, блин не слышала про тесты ничего.вот про темпу писали что с клостом неинформативна, правда может начале цикла

Темпу неохота мерить. Завтра померию но думаю смысла нет.

Вот никогда не любила эти тесты на о.и зря их в этот раз купила

у меня и темпа была как должна была быть и тесты полосатились при стимуляции

Хулиганка, мы последний раз были недель в 12,тоже выседеть было тяжко,но и мужу тоже,думаю там просто кресла неудобные.Мне и раньше в Пушкинском не нравились кресла,аж поясницу ломит,особенно я еле выседела Хоббита, почти 3 часа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...