Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана, ты все описала как в хорошем сериале... но на самом деле ребята уже взрослые и праздники у них уже другие... а мы уже "старпёры"... Новый год мы встречаем обычно вдвоем... все разбигаются. Ну вот всю романтику "разбила" :pardon:

Это явление, возможно, временное... :grin:

Я вот помню по юности своих лет... эдак годков с 15 тоже всё отдельно праздники отмечать старалась... романтика, понимаешь, подружки, друзья, веселье молодецкое... :tease:

А теперь Новый Год для меня это исключительно СЕМЕЙНЫЙ праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: в кругу своих родных людей... любящих тебя и самых любимых!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Наши родители и ёлочку ставят... и все её с любовью украшают... правда пока передать эти замечательные семейные традициии не кому... :pardon:

Так, что с возрастом ценности имеют свойство меняться!!! :grin:

скоро Буду мамой //, я и сама не светска-львица :Crazy: ... не знаю тоже где, что и как... тут, вот подумалось... может вот думаю для кого-нибудь ещё и финансовая сторона не мало важна... всё таки Новый Год праздник затратный... так, что чтобы все желающие могли присоединиться, может нужно искать что-нибудь по соответствию цены и качества... короче, я в этом вопросе делитант... :pardon: я как все... я с вами... :grin:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Титана, :wave: :wave: :wave: ....про соотношение цены и качества...я с тобой согласна...перед новым годом...хочется канеш не заоблачные цены...поэтому в принципе можно и в Диканьке на мой взгляд и не дорого...и потанцевать мона...а если нет, еще есть небольшое заведение "На крыше " называется ...правда далековато от центра...на Союзной..но там тоже уютно и не дорого, и еще предложу все таки "ЛАЙЛАК"...это в районе центрального рынка, по верхней луговой...чуть выше Большевиков...тоже не дорого...и не многолюдно, что я тоже думаю важно...для наших беременяшек :D ...всё...мои предложения мест закончились...на крайняк мона в ПРОНТО :good:

Landa, привет, привет, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодчинка, что зашла... :grin:

Ну, девочки, короче всё понятно... гвоздём спектакля как раз и был тот самый обнажённый мужчина... :yahoo:

Слушайте, по поводу Нового Года... я вот, что подумала... :Crazy: если мужья к Драмтеатру так ревностно относятся, а как же праздник?... это для них не шок будет?... :grin:

Титана, я своего уже предупредила...он пока это мимо ушей пропустил...может думает, что я шучу :pardon: ...короче ближе к собантуйчику будет видно :D

да хватит тебе Титана, ну какой шок, бебипланяши просто отметят праздник :drinks:

Все, девочки...убегаю спать...завтра тяжелый рабочий день...всех люблю, цалую...до завтра :giverose: :give_heart:

еще предложу все таки "ЛАЙЛАК"...это в районе центрального рынка, по верхней луговой...чуть выше Большевиков...тоже не дорого...и не многолюдно, что я тоже думаю важно...для наших беременяшек :D ...всё...мои предложения мест закончились...

Звучит впечатляюще... :grin:

Надо бы с нашими пузиками этот вопрос обсудить... посмотрим, что они посоветуют... :friends: у них сейчас приоритетное право... их все желания нужно исполнять... вот и послушаем, что они пожелают... :grin:

Девочки, а от "Диканьки" у меня вообще почему-то аппетит появляется... :drinks: ну, нет после 12 я не ем... :grin: или пойти покушать... :Crazy: ох, и аппетитное название... может устроим репетицию празднования Нового Года............. :grin:

Landa, спокойной тебе ночи!!! Рыбных сновидений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А мужа если что с собой бери... для его морального спокойствия!!!!!!!!! :grin:

Landa, спокойной ночи

Титана, и не говори, я уже йогурт с двумя сосисками заточила.......

а насчет заведения, я как все

скоро Буду мамой //, вот и я как коллектив... :grin:

Не соблазняй сосисками... вкусненько теперь тебе было... :grin: пойду хоть чайку намешаю... побалую себя кипяточком крашенным... :tease: надо правда к холодильнику близко не подходить... иначе тоже до чего-нибудь вкусненького добирусь... :Crazy: есть правда ещё одно хорошее средство против голода - это сон... :grin:

Вы завтра к скольки на анализы собираетесь?...

Титана, ой, думаю поеду к 8...................так что надо умываться и баиньки...............спокойной ночи :friends:

скоро Буду мамой //, спокойной ночи и самых аистово-рыбных снов!!!... Целую стаю аистов и море рыбок!!!!!!!!!!!!!! :grin:

ой, спасибки , тебе Титана, может правда хоть одна рыбешка да аист приснится....................и тебе рыбных сновидений

ой, а я еще Мисс-Курск присела посмотреть :Crazy:

скоро Буду мамой //, спасибки... поймать бы ещё во сне рыбку... а мож двух сразу... :grin:

Так, что смотри внимательнее, что сниться будет... завтра расскажешь!!!!!!!!!!

Титана, мне обычно страшилки снятся, но я буду надеятся на рыбок.....чтобы поймать придется с удочкой или сачком спать ложится :pardon:

скоро Буду мамой //, нужно мужа подключить к процессу... пусть ловит... мужчины они ж все потенциальные рыбаки... :grin:

Титана, моего мужа даже танк не разбудит, а ты говоришь рыбки, его кот лупит, а ему хоть бы что, рыбок быстрее котяра поймает

Титана, моего мужа даже танк не разбудит, а ты говоришь рыбки, его кот лупит, а ему хоть бы что, рыбок быстрее котяра поймает

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Вот котяра точно на это дело мастер... он целое ведёрко наловил бы... правда от него ж потом не добъёшься, был улов или нет... :grin: хоть кошачий язык изучай... :Crazy:

Вот ещё впечатлилась рассказиком:

http://www.babyplan.ru/blog/post/79080/90629

трогательно... :give_heart:

Доброе утро, мои хорошие ))))

скоро Буду мамой //, :wave: ты же к 8 анализы собиралась сдавать кажется?

По Новому году: сначала нам всем нужно решить - КОГДА? до НГ или после. Так что выношу на голосование, и чтоб никто не отлынивал!!!

Ульяшка, :wave: у меня паспорт в барсетке у мужа, вот жду его когда он мне его привезет :pardon:................................да по мне так можно и До и После Нового года :drinks:

В "ПРОНТО" я считаю дорогова-то (((( Во всяком случае салатики по 250 рублей того не стоят.... но это чисто мое мнение, если большинство будет "за", то пойдем туда.

Landa, привет, привет, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушайте, по поводу Нового Года... я вот, что подумала... :Crazy: если мужья к Драмтеатру так ревностно относятся, а как же праздник?... это для них не шок будет?... :grin:

А мужа если что с собой бери... для его морального спокойствия!!!!!!!!! :grin:

Нафиг-нафиг!!!! Еще чего! Пусть дома сидит, а у нас чисто женская компания и чисто бабские темы-разговорчики!

скоро Буду мамой //, Landa, девочки, спасибо вам за компанию и приятно проведенный вечер :giverose: Надеюсь, в следующий раз наша компания будет больше )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...