Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, привет! подобную тему про РД уже как то поднимали - смысл спорить,все-равно каждый останется при своем

Хулиганка, расскажи,пожалуйста,там на направлении было написано,что нужно 2 доноров привести, у тебя был кто-то?

не кто у меня на донора не ходил в этот раз. (в первую Б был один) сейчас не получилось. Приносишь памятку и направление. Бахилы не забудьте.Попила с утра чай с 1л.сахара и булочкой. Жирного нельзя не чего. Берут кровь из вены,аж 2 пробирки взяли. И потом проводят беседу, болезни,аллергия,операции,сколько родов,сколько веса набрала за Б, и т.д.

Изменено пользователем Хулиганка

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хулиганка, расскажи,пожалуйста,там на направлении было написано,что нужно 2 доноров привести, у тебя был кто-то?

а как именно там про доноров написано??? не могли бы продублировать, у меня нет направления, я сразу туда пришла...и вот не могу узнать никак...

Там вроде написано,что нужно принести 2 талона,от доноров,что они сдали кровь.

Меня волнует вопрос, доноры с моей группой крови должны быть или с любой? И могу ли я лично для себя привести, с нужной кровью, а не просто им любую... Он мне говорил, что когда донор сдаст кровь, то ему дают бумажку и ее потом нужно обязательно вклеить в обменную карту...А что это будет означать? Что если тебе понадобится, тебе без очереди дадут кровь???

У меня редкая кровь, я бы могла привести донора, но чтобы эта кровь осталась именно для меня...а не пригодилась, так пользуйтесь на здоровье...но так наверное нельзя! :confusion:

~MiraCle~, 2 донора с любой кровью, с тем,чтобы в случае кровотечения при родах тебе могли гарантированно влить кровь,подходящую тебе, а кровь твоих доноров за это понадобиться кому то еще

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я так и думала, просто вдруг когда надо, моей не будет...вот и хотела привести маму именно с моей группой ... очково, что она редкая ...

~MiraCle~, 2 донора с любой кровью, с тем,чтобы в случае кровотечения при родах тебе могли гарантированно влить кровь,подходящую тебе, а кровь твоих доноров за это понадобиться кому то еще

в случае кровотечения сильного - кровь в любом случае будут переливать, хоть сдавали доноры для тебя, хоть нет. А так кровь замораживают и через полгода снова на инфекции проверяют и потом только к переливанию можно приступать. У меня тоже редкая - 4+, у меня у мамы такая же.

Анэчка, у нас тоже из всех родственников только с мамой кровь одинаковая...ток у нас 4-

~MiraCle~, а у мужа какая?

Хулиганка, 2+

Блин ппц , у меня герпес выскочил на губе... раньше постоянно был, за Б. ни разу...рано радовалась :(

Анэчка, у меня тоже 4+

~MiraCle~, не переживай. у них есть кровь всех видов. а твои 2 донора просто пополнят общий запас.

у меня тоже 4+!!! Оказывается,не такая и редкая

~MiraCle~, герпес на губе не страшен ;) так что не переживай..

у моего мужа гр крови тоже 4+

~MiraCle~, не переживай. у них есть кровь всех видов. а твои 2 донора просто пополнят общий запас.

думаешь? значит можно не париться, а привести любых 2 донора, а не тащить маму с Курчатова :Crazy:

у меня 1+ а у мужа 4+

ой, про герпес на губе как-то от знакомой услышала, мол,если во время Б. вскакивает герпес,то делают аборт. Откуда всю эту муру люди собирают!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Девочки вообще герпес во время б это плохо.НО!!!он жешь всегда в крови - в основном конечно. Ешьте витамины.

~MiraCle~, я уверена - что им начхать какую группу сдадут. есть наверно банк крови какой-то. Тем более это зафиксировано 4 группы - а их великое множество.

ой, про герпес на губе как-то от знакомой услышала, мол,если во время Б. вскакивает герпес,то делают аборт. Откуда всю эту муру люди собирают!

мне кажется, что это люди себе в оправдание придумывают,а потом вот другим это говорят. у мужа сестры несколько раз за беременность выскакивал герпес, нормальный мальчишка растет.Думаю, что врач назначит поддерживающую терапию, если это необходимо. Опасно только если именно заразиться им первый раз во время беременности. У меня нет, я вот боялась, помню, как после приезда мужниной сестры из той же чашки долго не пила, хотя все сразу хорошо мыла

• Нравится 1

Правильно Анэчка, написала, опасно впервые инфицироваться при Б. а со мной этот друг всю жизнь бок о бок, и это не страшно... сегодня перелопатила кучу инфы..бояться нечего, но все равно не приятно((

Анэчка, просто раз на раз не приходиться. Он правда страшный во время б. НО НЕ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!может когда первый раз или еще почему то. Говорят же токсоплазмоз дает осложнения. Опять же если во время б заразиться.

А вообще нужно иммунитет повышать и тогда маркеры герпеса будут уменьшаться.

Маякошка, иммунитет повышать во время Б. тоже не желательно, не зря придумано природой, что он наоборот снижается...чтобы сохранить малыша....

ой,у меня, слава богу,этой бяки ни разу не было,надеюсь и не вскочит

Не страшно когда ты чем то переболел раньше и в крови есть антитела, страшно когда впервые!

Короче дамы не болейте :flower:

Лучше скажите нет ли у кого-нибудь рецепта шарлотки или просто вкусного пирога с яблоками

Девочки, кто пьет кальцемин?

Короче дамы не болейте :flower:

Лучше скажите нет ли у кого-нибудь рецепта шарлотки или просто вкусного пирога с яблоками

Яблоко - 3-5 шт. Корица (по желанию) - по вкусу Яйца - 3 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 0,5 стакана Сода - 0,5 ч. ложки Уксус или лимонный сок - 0,5 ч. ложки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...