Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

*Пандочка*, а как тебе поставили тонус?? после узи????

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•,  да нам узи делали. Подтвердили повышенный тонус, ещё поставили низкую плацентацию.

Завтра с утра поеду на глинище с направлением, узнаю что к чему. Даже не знаю куда там точно идти!:-( врач ничего не объяснила, бумажку ткнула и все. Не знаю, дневное лечение будет, или закроют положат!...

Живот всё потягивает. Малыш толкается...

Поставили нам ПДР..30 ДЕКАБРЯ! Обалдеть....;-)

*Пандочка*, если ничего не сказали, значит это не дневное... они бы сразу предупредили что только на день.... берешь все как обычно кружку, тарелку, ложку, ну и все что тебе нужно для личной гигиены... Поправляйтесь скорее!!!

О какой подарочек себе к новому году сделали :erotic_44:

На Ленина как то лежала, там постельное свое нельзя и спорт. костюм или бриджи нельзя тоже, только халат и сорочка... как на Глинище незнаю, я там ни разу не была.... ттт

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, с неделечками тебя, дорогая... растёте ;)

Маякошка, спасибо!Я б с радостью уже сейчас в декрет пошла))) Ну,да ладно, после отпуска еще 1.5 месяца похожу и в декрет

ну, похвастайся нам что ли

завтра фото выставлю.

Девчонки, кто-нибудь лежал в стационаре на Глинище? Меня туда направили с повышенным тонусом((( что вообще в стационаре происходит? я там целый день должна лежать?? что с собой брать? я в расстеряности

я лежала на сохранении в 35 недель.

Хулиганка,  а где именно там стационар? Куда идти?

*Пандочка*, заходишь в отделение гинекологии и прямо идешь .там приемная ,отдаешь доки 9ток надо к 8ми утра или к 9ти не помню точно(( можно постельное свое (ну по крайней мере так было в прошлом году ) мыльно- рыльное ,))) бумагу не забудь, (там в аптеке если что можно все купить) ну и все наверное...

возьми с собой перекусить и попить ( а то могут долго там держать ) и есть захочешь а нечего... я чуть не померла с голоду нас только во втором часу запустили...

в роддоме. в патологии

у тебя срок маленький наверно в гинекологии положат. в роддом кладут от 28 недели. вроде.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ~MiraCle~, Девочки,а как вы кролика тушите и в чём?Может он у меня каменеет,потому что я его просто в воде варю?

Lyubeliya, честно даже не знаю как его готовить! у меня муж умеет сейчас попробую спросить.

в роддом кладут от 28 недели. вроде.

нет с 22 недели, ко мне же приезжала скорая недавно шла 22 неделя только, но они сказали ладно скажем 23 идет, и повезли меня в роддом.

Lyubeliya, Любочка, а я вот никогда не пробовала варить его, даже незнаю какой он получится.... я сначала обжариваю на сильном огне до корочки... потом в кастрюльку, немножко водички, лаврушку и тушу минут 40... потом добавляю лук, морковь , можно перчик... и ложку томат. пасты...и уже все вместе дотушиваю.... если более диетического хочется, то канеш без обжарки... Но если ты для Аделинки готовишь, то наверное ни один, ни другой вариант не подойдет... хотя незнаю :sorry:

*Пандочка*, выздоравливайте поскорей и поменьше переживай. если на работе нервотрепка-то ничего страшного, в спокойствии отлежитесь в больнице и отдохнете.

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, с неделечками тебя, дорогая... растёте ;)

~MiraCle~, спасибо большое) :flower: :flower: :flower:

нет с 22 недели, ко мне же приезжала скорая недавно шла 22 неделя только, но они сказали ладно скажем 23 идет, и повезли меня в роддом.

Раньше когда перинатального центра не было ( с дочкой когда ходила) то клали в гинекологию на таком сроке. Т. К. Роддома и так забиты. а сейчас из за того что в перинатального оборудование нового, которое помогает выхаживать ребенка от 500 гр. То кладут туда . С 22 по 28 недели. Опасный период для ребенка. Мне в скорой объяснили.

~MiraCle~, Ну да,для Адельки нельзя так.Но всё равно спасибо рецепт сразу вижу Вкусный!Я сегодня сделала чебуреки,по твоему рецепту---супервкусные получились

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•,  с неделькой тебя!!!

Lyubeliya

Муж ответил , что если он готовит часто это не значит , что он знает все. Что он программист , а не повар.

;)

• Нравится 1

Хулиганка, аааа, ну тогда понятно...да, меня как раз в ОПЦ и возили!

Lyubeliya, хорошо, что понравились :)

Хулиганка, спасибо! :flower: :flower: :flower:

~MiraCle~,  так мне объяснили в скорой помощи меня же тоже в ОПЦ возили когда была 25 неделя из за сильнейший аллергии.

Хулиганка, :D

у тебя срок маленький наверно в гинекологии положат. в роддом кладут от 28 недели. вроде.

в курчатове от 14 недели в роддом уже

в курчатове от 14 недели в роддом уже

ого, рановасто как то :sorry:

~MiraCle~, ага, я лежала в 14 уже в роддоме

Блин там такого насмотришься))) я пока там провела 4 часа, всякого насмотрелась)) кого с полным раскрытием привезли, вся приемная в кровище, девушка орет не своим голосом, аж мурашки по спине бежали)) одну на 30 неделе со схватками, плакала навзрыд... ужас.. не хотела бы я туда до родов попасть, страшно :(

~MiraCle~,А ты и не попадёшь,у вас всё хорошо будет! ;)

• Нравится 1

Lyubeliya, :) :) :)

Девочки у меня с утра сегодня была хирургическая операция.

У меня на море на ухе с внутренней стороны - к голове выскочил прыщик. Ну я же всю жизнь с ними и особо не придавала значение. Думаю, прорвется и заживет.

И вот 2, а то и 3 недели - надулся шарик, так не беспокоит, а спать на этом ухе и когда трогаешь - то болит, и как-то мерзко.

И сегодня в поисках ЛОР врача была все утро.

В итоге поехала в хозрасчетку - там бабушка врач, но зато вся в золоте - сказала, что его надо вкрывать. И послала меня в аптеку за шприцом и ледокоином.

Девочки, укол в ухо - это самое ужасное что может быть - боль пипец какая. Она мне его вскрыла - от туда просто фантаном гной полился - бэээ мерзко. Потом еще его надрезала - причем мне было очень больно - такое чувство что укол вообще не подействовал. Короче поставила мне дренаж. И завтра мне еще к ней - еще чистить.

Веселое утро было у меня

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...