Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Маякошка, ого вот это ничего себе :( желаю чтоб больше такого не повторялось.. поправляйся скорее!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fairy-tale, спасибо :flower: это правда ужасно.Буду надеяться,что завтра все будет норм

Маякошка, ой лечись!!! кошмар и правда...каких бяк только нет на свете... :think1:

Маякошка, content_e2225ab5cc79.gif

• Нравится 2

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, Хулиганка, спасибо девочки!

Я начала думать откуда это и из-за чего. И думаю - что меня продуло - на морях был ветрище сильный,и в автобусах. У меня племянник там простыл. А у сестры был очень сильный герпес на губах, что даже лицо болело.

Маякошка, вот ужас :shok:

Маякошка, бедняжка! Поправляйся! :flower: :flower: :flower:

~MiraCle~, Жулианна///, спасибочки

Lyubeliya, Хулиганка, девочки, а где вы кролика покупаете и сколько стоит?

Маякошка, скорейшего выздоровления!!

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, с недельками вас :)

freska_, мне свекровь пару раз дала...

freska_, в Железногорске кролика продают в "Линии". Может, и у вас есть.

Привет девчёночки! Вчера сходила наконец-то поставила Алису в очередь в садик. Короче, в одном садике мы 298, а в другом мы 254. У нас как бы есть льгота небольшая, муж мой работает в полиции, но боюсь даже это нам не поможет попасть в садик раньше школы......

Изменено пользователем Алчёнок88

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, с недельками вас :)

freska_, спасибо :flower: :flower: :flower:

Алчёнок88, я даже свою очередь боюсь проверять. У нас со следующего учебного года убирают все ясли, то бишь с 2,5 лет деток отдавать будет некуда. Ровно в 3 мы не попадаем - группы открываются в августе-сентябре. В 3,5 года - пожалуйста, но только кто мне оплатит полгода, что я буду сидеть дома - у чиновников денег нет. Выход один: из декрета в декрет, вот только так тоже вряд ли получится.

Самое интересное, девочка знакомая в тех же садиках на очереди стоит, записывалась сразу после рождения малыша и у нас разница в очереди всего 11 человек в одном саду, а в другом 9. Короче правильно, что я не спешила туда особо. У нас теперь не светит из одного декрета в другой, надо по любому выходить на работу, деньги на квартиру свою личную собирать будем.

Алчёнок88, а что ж вы так поздно встали? мы через неделю после рождения

Алчёнок88, ужас. Я слышала на северо-западе в старом районе (дружба,веспремская) значит платят 30 тыс. чтобы побыстрее.

Девчонки, тут наверно как попадешь. На работе мужчина - его сыну 2,5 - вот сейчас ходят в сад. Еще знакомые тоже без проблем. А которые платили 30 тыс. типа помощи, тем вообще еще и 2-х нет лет - 1,10 или 1,9

Маякошка, :Hello: как себя чувствуешь? ушко прошло?

<<< редиска >>>, а я знала, что в районе трёхсотых будем, поэтому и не спешила. Это ж зависит не от того когда ты придешь, а когда родишь. Январята сразу первые в списке..........

У нас встают после 2 месяцев. Неофициальная такса в детсады молодых микрорайонов - полтинник, в небольшие, но популярные микрорайоны (у нас такой) - тридцатка. Я вообще в шоке, у нас все сады поотдавали в 90-х под всякие учреждения, а теперь расхлебывай! В нашем микрорайоне было три сада!!! ТРИ! Остался один, два других заняты налоговой и центром детского творчества.

Fairy-tale, Нормально.Сегодня ходила опять к Лору - она дренаж сняли, сказала - все хорошо. Так болит не много - но это мелочи)Еще вечером на узи сегодня - из больниц не вылезаю

Январята сразу первые в списке..........

Если бы у нас так было...

freska_, Мы берём у соседей кумы,они для себя выращивают.но мы наверное у них больше брать не будет.Купим у других знакомых,только в дьяконово ехать придётся

Алчёнок88, Мы Адельку тоже поставили в садик только месяц назад.Мы 171,в другом 165.Но в любом случае думаю за деньги придётся всёравно

Жулианна///, А мы кролика боимся покупать в магазинах или на рынке у бабак.Для себя ещё можно,но для ребёнка не рескнём

Fairy-tale, с неделькой вас!

•♥ஐღ°•♥Lenochka♥•°ღஐ♥•, спасибо и вас тоже с новой неделькой :udachi:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...