Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана, кстати, как там ваша дверь? :)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эх, оказывается паспорт был не нужен :Crazy: ...............зато так получилось, что с Landой вместе кровь сдавали :grin: .......честно по сравнению с Инвитро, такая шарашкина контора :D

Ульяшка, это тебе, спасибо, за то что нас в свет вывела, да еще и на спектакль хороший да и за компанию твою :giverose:

скоро Буду мамой //, да всегда пожалуйста )))

А чё, правда все так шикарно? Еще скажи, что после взятия анализа чашечку чая предложили...

Ульяшка, ты чего, какой чай, в процедурку в одежде запускают, так как класть ее негде в коридоре, медсестра у меня вену три часа искала, это впервые, так как мои вены мечта нарокомана :pardon: .....а та которая заполняет все, вообще меня выбесила, во-первых нихрена не знает, во-вторых еле тыкает по клавишам, может не выспалась :Crazy: .....

Приветик, девчата!!!! :wave: :wave: :wave:

Какие вы молодцы, что сходили в театр, :giverose: :giverose: :giverose: а у меня тут был дурдом, я в поликлинике сдавала анализы, а там нашли белок и поставили диагноз пиелонефрит, это я узнала во вторник, конечно начала переживать, думаю нам еще этого не хватало, а в среду у меня прием был в ЖК и я с утра сдала мочу, и она оказалась нормальная без белка, я так разволновалась, что у меня начался тонус, но врач сказал, что до 5 раз в день норма, тут вечером живот опять напрягался и я вспоминаю, что не спросила, что надо делать если тонус будет больше 5 раз и опять всю ночь щупала животик. Но сегодня лучше мысли ушли плохие и солнышко светит и мы в позитиве. :D

А где отмечать НГ я не знаю, финансовая сторона у меня не особо, ну думаю на сок и пирожное найду. :)

фрукти, привет, пузеныш, ну что ж ты так!!!!!!!!!!!!!!! Береги себя с масиком :give_heart: , ох уж эти ошибки лабараторий :rant: .....................

скоро Буду мамой //, да в той поликлинике надо из своей баночки переливать в их, а у нас в ЖК в своей оставляешь, может и остались следы в той баночке из поликлинике. Но все равно в голове все крутилось, нам только дай повод. :Crazy:

фрукти, это да, мы небеременные как ненормальные обо все переживаем, а беременные вообще жуть какие наверное мнительные

фрукти, ну а ты как хочешь до Нового или после нового погулять :friends:

скоро Буду мамой //, блин, глаза увидели вместо "шарашки" - шикарная :D вот я про чай и спросила ))))

фрукти, привет, пузик :give_heart:

да уж, в нашей поликлинике дурдом с этим переливанием, я главное, пошла в аптеку, купила специальную баночку, чтоб все стерильно было, нет, блин, переливайте.... нафига?..... чтою приписали то, чего нет :think:

Позитив - это хорошо!!! Постарайся не нервничать, солнышко :) Всё у тебя хорошо!

Ульяшка, :D а я думаю :scratch: к чему это ты про чай, думала наверное это ты шутила :pardon:

скоро Буду мамой //, наверное до НГ, хотя можно и после, это будет зависить от вас всех. Ведь конец года работы навалом, кому, что закрыть по работе, а я подстроюсь, ну только до конца зимних праздников. Это вы работаете, а мы в декрете уже будим. :D Мои пожелания будут, лишь бы выбрать местечко где тепло и не курили.

Ульяшка, приветик :wave: вот вот, а какие у них баночки грязные жуть. :spiteful:

фрукти, про тепло и не курили - это и ежу понятно, мы ж вас береч должны, вы у нас, пузики, на вес золота!!!!

я тоже люблю тепло и чтоб не курили, правда муж как паровоз дымит

О девочки, вот на счет курива у меня аж мондраж я живу со свекром и свекровью, муж курит, но не в туалет, а фортучку на кухне, я его запах сигарет не чую. А вот свекор ему 1000 раз говрили, что не приятно, а он отвечает пусть малыш привыкает уже. Ему б в туалет посидеть покурить, на кухне и в коридоре сделать пару затяжков, а я в любой момент в туалет хочу и как на зло когда он накурит, а что делать если давит на пузырь приходиться идти нос затыкать и быстро делать свои дела. Да еще сигареты стремные курит :spiteful:

фрукти, сигареты стремные свекр у нее курит :rotfl: :rotfl: :rotfl: , ой не могу, конечно если бы цивильные курил тебе бы легче было :grin: .....а на самом деле это пипец, у меня муж иногда курит в туалете цивильные сигареты, но я потом выхожу оттуда как будто из дешевой забегаловки,....я заставляю его либо на балконе либо на площадке, а насчет туалета он у меня по разрешению курит :D :pardon:

скоро Буду мамой //, фиг моего свекра выгонишь на площадку или балкон, там холодно сейчас, летом еще как-то курил на балконе. Да он меня сам выгонит быстрее из квартиры, так что терпим :grin: Ему самый кайф в туалете посидеть и подымить. :dirol:

фрукти, пузеныш, тогда терпите с масиком, а что делать :pardon: ...........интересно, а что интересного курить на унитазе :scratch: :taunt:

скоро Буду мамой //, для пущщего раслабления :taunt:

Ульяшка, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Привет девочки!!! Сходила на УЗи и вся в расстройстве: уже мой фолик перерос в кисту :banghead: , хотя сегодня только 12 д.ц. Сильно прям стимульнулась. Так что начинаю с 14 дюф., следующий месяц ни чего не пью, просто на УЗИ. Мы с Ульяшкой в пролёте... Она хоть уколоться успела, а я нееет..... :cray:

Хоть одна радостная новость сегодня у меня;Я скоро перезжаю в новую квартиру, собственную УРА!!!!! 15 декабря заселение!!!! :dance:

Девочки, всем приветик!!!

kitti-kiss2007, с будующим новосельицем вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :yahoo:

Вот переедите... обоснуетесь... уют наведёте... а там бац... и //... :yahoo: так, что не падай духом... у тебя кошка на примете есть? чтобы её первой в дом запустить?... :tease:

kitti-kiss2007, а какого размера киста у тебя сказали?... у меня на 13 дц сказали функциональная киста 30 мм... так, что нас уже трое... :grin: как говориться, "пролетарии всех стран объединяйтесь"... :friends: вот тебе и предновогодний бебибум... :shock: скорее бебипролёт получается... :tease:

фрукти, привет, пузёнушек!!! :friends:

Ты там не особенно то в голову всё бери... пропускай всё негативное мимо... береги себя... и свою маленькую крошечку!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart:

А курение в туалете... это конечно жесть... :shock: :swoon: :swoon2: :tease: клубы ядовитого дыма вокруг... пассивное курение, говорят, ещё хуже чем когда сам куришь, но тебе со свёкром конечно права качать сложновато... :grin: остаётся купить противогаз :Crazy: и ходить в нём... :P открываешь дверь в туалет, и во всеоружии как герой атакуешь клубы дыма... :tease: да, так чтоб все видели... мож тогда и свёкр задумается... совесть, понимаешь, проснётся... :club:

kitti-kiss2007, ну, в этот раз не получилось, значит в следующем цикле на остаточном явлении от стиммуляции точно получится! А что уколоться не успела - так радуйся, денежку сэкономила - как раз на коллективную встречу НГ ))))

Поздравляю с новоселием!!! Пусть в вашей новой квартире поскорее зазвучит звонкий голосок малявочки ))))

Титана, а вот из 30мм в некоторых случаях все-равно получается деточка :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...