Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Хулиганка, ой а я и не знаю наверняка как мы лежим, при узи в 20 недель вниз головой

,сейчас только по более сильным пиночкам в районе пупка могу предположить,что там ножки,ну а там кто его знает. Короче пойду к Г. еще у нее спрошу

Девочки могу дать бандаж поносить ( с возратом то есть))) у меня есть поясом под живот и корсетный...

а он же по размерам или безразмерный. Мне просто кажется,что бандаж это что-то вроде нижнего белья- у каждого с вой должен быть

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я на днях купила за 600 руб магазин на Садовой, напротив пиццерии. Зашла чисто случайно и купила, в специал.магазинах такой же 1500 стоит. Подберут по размеру, главное выбирай, чтобы с дырочками.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, хорошо, что нашлась, а то я прям терялась в догадках, куда ты пропала) Я бандаж редко носила - неудобно в нем было. Размер на меня быстро нашелся - могу посмотреть, какой брала. Просто в магазине померила несколько и подобрала нужный. Спина у меня болела, но бандаж спасал не надолго. Врач удивлялась, а иногда и ругалась, когда я к ней уже глубоко после 30 недель приходила без бандажа. Но мне он совсем по боку был. Да и после родов не очень долго носила. Брала универсальный - можно до и после родов использовать.

Маякошка, повторю свое любимое выражение: детки всегда приходят вовремя. Ничего, что в этот раз не получилось, значит, Боженька решил, что в другой раз детенок будет более кстати. Главное - верить, что результат обязательно будет. Не надо торопить события.

Думала по поводу твоих предложений для подарка мужу. Кошельки не носит - в основном расплачивается картой. Намекнула ему на портфель. Он говорит, что уже думал мне его заказать, но потом вместе прикинули: документы он домой не так часто носит, в основном сидит над ними на работе, а если и берет что-то на дом, то на флешке. В общем, продолжаю думать и собирать идеи.

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, :sorry:

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ты ведь в инвитро УЗИ делала? как в ЖК на это отреагировали?

мне через 2 недели на УЗИ. Алымова сказала, что с мужем можно зайти и фотку дадут если хорошо попросить и если бумага будет)))

я вот думаю....

*Пандочка*, иди куда душа лежит, вон Веснушка наша - то думала, то думала - в итоге не прогадала.

А в ЖК скажи, что не пошла к ним - из-за их них "если будет"

Маякошка, повторю свое любимое выражение: детки всегда приходят вовремя. Ничего, что в этот раз не получилось, значит, Боженька решил, что в другой раз детенок будет более кстати. Главное - верить, что результат обязательно будет. Не надо торопить события.

спасибочки) будем ждать и верить)

Жулианна///, ну а если галстук? он же наверно носит их - раз офисный работник или запонки - правда не знаю нужная ли вещь.

Или глобус)

Жулианна///, слушай, а если торт заказать в виде чего-нибудь?! я когда-то кидала ссылку из контакта.

Изменено пользователем Маякошка
  • Нравится 1

Маякошка, торт! Он у меня сладкоежка тот еще. Хм, только надо подумать, в виде кого! Ну а в приложение к сладкому будет галстук - он их носит. Спасибки огромное!

смотри ссылка - меня цена там заинтересовала, про вкус и качество не знаю)

А торт - ну не знаю Гигантский Тульский пряник) или сбербанковская карточка пластиковая)

ой на сайте написано, что заказы на торты больше не принимаются - наверно перестали(

может у себя я Железногорске найдешь где сделать

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, я на днях купила за 600 руб магазин на Садовой, напротив пиццерии. Зашла чисто случайно и купила, в специал.магазинах такой же 1500 стоит. Подберут по размеру, главное выбирай, чтобы с дырочками.

где-то напротив моей пиццы,да,не вспомнишь,как магазин называется?если я правильно поняла это где-то в здании где пятерочка?

Жулианна///, я тоже хочу универсальный купить,чтоб и потом пользоваться после родов.

А по поводу тройка - я своему зазывала на годовщину 2 года в виде попки в стрингах,а на ней написано было 'мы с тобой две половинки'

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ты ведь в инвитро УЗИ делала? как в ЖК на это отреагировали

да,там, а в ЖК выслушала за это,мол,какого хрена мне некуда деньги девать и я хожу по узи,ещё ухмыльнулись и говорят такие,небось к 'хваленой' кононовой или кузнецовой ходила.Осмеяли какую то формулировку,которую Пугжилис там написала,а поскольку.был тонус и она написала угрозу средней степени,меня заставили прям в карточке ЖК писать.,мол,я,такая та,отказываюсь от узи в ЖК.Сказали,что своими похождениями,мы им портим статистику по узи. Я им ничего не стала говорить,не ругалась,написала что просили и пошла со спокойной душой и со спокойными нервами

Жулианна///, ой,а мой как то проговорил,что хотел бы себе большую шахматную доску,он с папой все детство играл. Я смотрела такие наборы отличного качества с резными фигурами подарочного типа оооочень даже отличный подарок,потом ещё с Женечкой будет играть

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, на счет "Пятерочки" не помню. Это как идти от ост.Садовая в сторону Радищева. Там пиццерия "Моя пицца" вроде так. А прям напротив магазин Все для будущих мам и там написано МЫ открылись (как название не вспомню) там еще Радуга есть. Я купила универсальный.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, на счет "Пятерочки" не помню. Это как идти от ост.Садовая в сторону Радищева. Там пиццерия "Моя пицца" вроде так. А прям напротив магазин Все для будущих мам и там написано МЫ открылись (как название не вспомню) там еще Радуга есть. Я купила универсальный.

ну,наверное,это как раз то офисное здание.если завтра будет не так жарко,сгоняю

Девочки,а у меня диллема - подруга выходит замуж за очень состоятельного и влиятельного в курске человека.На торжестве будут в качестве гостей почти все крупные курские бизнесмены,звезды эстрады будут вести торжество Что дарить ума не приложу,посоветуйте

freska_, с недельками вас:-)

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ооо тут и не посоветуешь, мне кажется все что не подари особо не в почете будет.

freska_, С неделькой тебя!!! :flower:

• Нравится 1

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, мне кажется, тут один выход - дарить что-нить не очень дорогое, оригинальное и выдавать это за суперэксклюзивное, ну типа этой лампой пользуются монахи на Тибете, чтобы привлечь деньги, или это браслет, который надевают все счастливые африканские женщины))) Богатые люди не так падки на щедрые подарки, для них важнее уникальность и значимость презента.

Жулианна///, вот группа в контакте (кто-то ее давал не помню) для тортиков на заказ http :// vk.com /id 185668655

да,там, а в ЖК выслушала за это,мол,какого хрена мне некуда деньги девать и я хожу по узи,ещё ухмыльнулись и говорят такие,небось к 'хваленой' кононовой или кузнецовой ходила.Осмеяли какую то формулировку,которую Пугжилис там написала,а поскольку.был тонус и она написала угрозу средней степени,меня заставили прям в карточке ЖК писать.,мол,я,такая та,отказываюсь от узи в ЖК.Сказали,что своими похождениями,мы им портим статистику по узи. Я им ничего не стала говорить,не ругалась,написала что просили и пошла со спокойной душой и со спокойными нервами

Ха-ха)))) вот они приколисты)))) статистику портим))) создали бы условия нормальные, чтобы приятно было к ним ходить!!!

Девочки, привет!

freska_, с мальчуковой суперской авочкой тебя!

Маякошка, Жулианна///, да я и сама понимаю, что деньги тут не подаришь, что-то для дома,что полезно в быту,тоже вряд ли получится подобрать. Сама понимаю, что что-то эксклюзивное и оригинальное надо, присмотрела вот в интернете книгу-летопись с родословной семьи в кожаном переплене,ну и она,блин 8 т.р. стоит, я себе не могу позволить такие подарки. Может еще что-то посоветуете из оригинального?

Ха-ха)))) вот они приколисты)))) статистику портим))) создали бы условия нормальные, чтобы приятно было к ним ходить!!!

дык вот! Они так ухмылялись,говоря про Кононову и Кузнецову - зависть чистой воды. У них,наверное, не возникает мысль почему девочки именно к этим людям стараются на узи попасть.

Блин, я вот еще волнуюсь. Моя то мадам сказала, что второе узи в 20-22 недели надо пройти, но когда я пришла к Пугжилис, та сказала, что так рано, ведь есть установленные сроки,когда проходят 2 узи - это 22-24 недели. Вот не знаю, нужно ли еще идти? У моей Семеновой почему-то сроки свои. Кто во сколько был?

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, сходи в магазин на Красной Площади называется "Парадиз Декор". Я просто обожаю его - там конечно дорого - но много всего - для меня он какой-то сказочный - от гигантских часов, до каких-то шаров - как из Гарри Потера, может что найдешь там.

Там у них ковры продаются по 700-900 тысяч и их покупают!

Изменено пользователем Маякошка

Там у них ковры продаются по 700-900 тысяч и их покупают!

:blym: ой,ну,если только как в музей

Я еще хочу зайти в Европу напротив Пушкинского и в Арбат-престиж.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, нет цены там разные) а ковры у них - вообще типа в потоенном зале) правда там много всего - красивого, да и можно цены нормальные найти. Да и в Золотой Европе по любому что-нибудь есть

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, и в чем ты идешь на свадьбу? наряд куплен?

Моя то мадам сказала, что второе узи в 20-22 недели надо пройти, но когда я пришла к Пугжилис, та сказала, что так рано, ведь есть установленные сроки,когда проходят 2 узи - это 22-24 недели. Вот не знаю, нужно ли еще идти? У моей Семеновой почему-то сроки свои. Кто во сколько был?

Меня Алымова в 22 недели отправляет на УЗИшку. И мне врач из роддома сказал в 22-24недели идти.

Маякошка, Машуль, а может тебе все-таки презентовать мои тесты на Овулейшн??? в этот цикл)))) я их уже полсрока как заражаю беременительностью)))Авось мой заряд поможет тебе?)))

*Пандочка*, да заберу) может на днях буду на сз - ты живешь на Хрущева около ГиперЕвропы, да? ты мне телефончик свой напиши. а в каком районе ты работаешь? а то может ты с собой возьмешь - а я подъеду заберу

Маякошка, живу да на Хрущева напротив Европы. Работаю на ул.Малых ( в частном секторе). Номер в личку написала. Завтра после обеда буду в центре (Мирная). Звони, договоримся:)))

Девочки всем привет!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Сегодня сделала тест, на Эви появился призрак сразу, а на Фрау полоска расплылась!!!

Посмотрите в моей галерее, что думаете реагент или привет от малыша??? :m0591:

Призрак на Эви Тесте на 29 д.ц.

Кто во сколько был?

Мы в 23+3 нед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...