Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, а до какого возраста малыш в коляске-люльке катается? вот если мы в ноябре родимся, к лету уже можно пересадить в прогулку или рано?

У меня спина начинает побаливать, когда на ногах долго или сижу, с прямой спиной... а ляжешь или немного откинешься сразу все перестает!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а до какого возраста малыш в коляске-люльке катается? вот если мы в ноябре родимся, к лету уже можно пересадить в прогулку или рано?

У меня спина начинает побаливать, когда на ногах долго или сижу, с прямой спиной... а ляжешь или немного откинешься сразу все перестает!

мы родимся в октябре. Собираюсь катать в люльке пока не сядет, а потом уже на прогулочную переходить. У нас на площадке многие так с детками гуляют, в прогулочных колясках когда ребенок уже сидит.

Я просто устала разрываться между поворотными колесами и классикой, хочу люльку купить классику , потому что на зиму большие устойчивые колеса будут удобней, а к лету купить прогулку с поворотными... все равно в колясках 2 в 1 прогулки мне не нравятся, все убогие какие то получаются! :sorry:

~MiraCle~, согласна с тобой :) если хорошая люлька и большие колеса, то прогулка ужасная..

мне конечно еще рано, но я думала о коляске и совершенно не представляю какую надо.. если срок конец февраля-начало марта, все лето в люльке, зимой ребенок уже сидеть будет, это его на зиму в прогулку пересаживать?? или надо люльку из самых больших выбирать?

Изменено пользователем Fairy-tale

Fairy-tale сама в этом ничего не понимаю :D

наша первая коляска была трансформер. Большая мощная. И летом хорошо с ней в люльке,а зимой вообще как танк была! Все сугробы нам были не почем!(особенно когда муж гулял с ребенком! Год в ней прокатались, и на д.р. ребенка купили легкую прогулочную трость.

Ссылки скрыты.

Муж гулял когда совсем маленькие были! :)

• Нравится 1

мне трансформеры вообще не нравятся, даже не рассматриваю их..

на вкус и цвет.. :sorry:

:malicious: понимаю. мы сейчас классику хотим обычную. только чтоб колеса не вертелись. А еще мне нравятся коляски с огромными колесами,
  • Нравится 1

Fairy-tale, согласна, тож почему то не прилюбливаю трансформеры...

Опять у нас колясочная тема)))) для меня это головная боль, я никак не могу определиться :(

~MiraCle~, у меня есть на примете несколько вариантов, но я пока не вдавалась в их подробности.. рано нам еще :)

Fairy-tale, покупать рановато)) а поразмышлять я думаю никогда не рано... я вот уже давно начала думать, искать, читать отзывы, и что толку все равно не могу определиться :sorry:

~MiraCle~, все равно же какие-то варианты нравятся, какие-то отметаются.. тебе какие приглянулись?

Жулианна, вы зимой в прогулке будете или в люльке еще?

~MiraCle~, я сама только недавно мамочек спрашивала, так у всех по-разному детки пересели в прогулку. Мы купили Жене ровно в 5 месяцев, почти сразу и пересадили. Жара невыносимая была в июне, в нашем танке-трансформере было бы вообще жестко. А в прогулке у нас спинка раскладывается на несколько положений, совсем сидя я стала Женю возить недавно - как только она стала сама приподниматься до ручки. В основном катаем ее на среднем положении - полулежа-полусидя. Сегодня были у невролога, она сказала, что ребенок хорошо сидит, а мне кажется, так оценивать еще рановато - Женя долго сама не сидит.

А вот насчет прогулочных вариантов в колясках с большими колесами согласна - это полный писец, такой страсти еще не видела. Извините, если кого обидела. И трансформер, как владелица этого транспорта, не рекомендую. Кроме того, что это настоящий танк, никаких плюсов.

Зимой мы пока думаем, что будем возить в летнем варианте нашего транса, потому что у прогулки колеса тщедушные - не проехать по снегу.

Fairy-tale, да в том то и дело, что какие нравятся внешне, читаю описание и отзывы, все плохо...

Для меня важны такие детали, чтобы хорошая амортизация была, мягко качалась (но это только в класике я встречала) , удобная корзина для покупок, а то часто пишут, что невозможно залезть в нее, и покупки поштучно запихивают)))) ..... сумка на ручке... чтобы полностью закрывалось окошко (нам зиму кататься, чтобы от ветра и снега я могла закрыть малыша) и чтобы окошко сзади для проветривания было большим... Чтобы весила 13-14 кг. Примерно так... :think1:

А есть у нас, кто катался зимой с коляской на поворотных колесах??? Если да поделитесь опытом... Именно по снегу сугробам)))

я кроватку вот в такую влюбилась :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Fairy-tale, ммммм сказочная)))

• Нравится 1

Fairy-tale, клевая, а балдахин хочешь???

Я да, я вот такой комплект выбрала :)

Ссылки скрыты.

Я уже как то писала,что больна по всему бежевому :sorry:

• Нравится 4

~MiraCle~, мне тоже нравится бежевый - хоть и пишут что балдахины это пыле сборники - но хочется же детке)))Я бы даже детскую сделала в бежевых

Я уже как то писала,что больна по всему бежевому :sorry:

:Crazy: я тоже

балдахин наверно нет, еще не решила, а комплекты мне вот такие нравятся

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Fairy-tale, я думаю бортики полюбому покупать нужно.

только там кажется нужно смотреть как они крепятся к кроватке, вроде как - а может я и путаю с чем)

Изменено пользователем Маякошка

Маякошка, если так считать, то нужно и шторы снять и паласы скатать))))) я считаю, что просто нужно чаще стирать его и все... действительно как от такой красоты отказаться :confusion:

Fairy-tale, ооо, круть, первый ваще очумительный :girl_dance:

нужно смотреть как они крепятся к кроватке, вроде как - а может я и путаю с чем)

они по-моему все на завязках

вот мне еще нравится, но не знаю насколько эта вещь нужная

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Fairy-tale, я тоже незнаю, мне кажется если есть здорово, а если ее нет, тоже неплохо :D

Я бы например на кухню таскала ее с собой, чтобы малыш рядом был, а больше не вижу в ней надобности))) У меня есть диван, но страшно что упадет, здесь же пристегивается. А разбирать диван каждый раз не хочется :sorry:

~MiraCle~, на диван можно положить малыша в подушку для беременных :)

но это когда еще совсем маленький наверно

~MiraCle~, на диван можно положить малыша в подушку для беременных :)

но это когда еще совсем маленький наверно

когда насчет ползать это уже будет опасно, не дай бог упадет с кровати.

кроватки девочки красота, только вот все эти украшения все снимется , особенно если лето. в них очень жарко ребенку. Воздух в кроватку не пропускают. А колпак над кроватью вообще лично я не использовала купили одели, он только пыль собирал.

потом сняли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...