Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

~MiraCle~, на диван можно положить малыша в подушку для беременных :)

точно, если на кухню с малышом то на диван и в подушку)))) а когда постарше, то уже в стульчик или на пол с кучей игрушек :D

кроватки девочки красота, только вот все эти украшения все снимется , особенно если лето. в них очень жарко ребенку. Воздух в кроватку не пропускают. А колпак над кроватью вообще лично я не использовала купили одели, он только пыль собирал.

потом сняли

все равно хочу :Crazy:

А к лету можно и снять балдахин и бортики :) чтобы действительно малышу легче дышалось))

• Нравится 1

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я понимаю все этот восторг! Мы тоже накупили все это : комплект в кроватку, колпак, набор постельный и т.д. Но многое ,что покупаешь ребенку остается не нужным. Сделать красивые фото и все.

Даже с коляской тут какую либо не купили 100% не угадаешь, понравится внешне, но найдется кучу для себя недостатков в ней.

Все это такое приходящие и уходящие, главное чтоб все было с малышом хорошо, Ведь они совсем еще не понимают всех этих украшений,а потом когда начнут шалить сами же их испортить могут.

~MiraCle~, у меня тоже была проблема, в чем быть Жене на кухне, пока я готовлю. Коляска (еще транс) и качели очень массивные, а кухня у нас 6 метров, да еще и выходит из узкого коридора. В итоге пару раз сажала ее в автолюльку, пристегивала, пристраивала к стене и холодильнику - вуаля! Сейчас кресло в машине, но зато появилась прогулка - могу ее вкатить, места много не занимает. А моя знакомая рассказывала, как она сажала маленькую дочку ... в детскую ванночку :D Клала туда всякие матрасики, подушки, и ребенок балдел, пока мама готовила. Правда, у нас ванна размером со стол, вряд ли прокатит :D ...

Про балдахин уже высказывалась. Дело тут не в том, что он собирает пыль, - постирать чаще, конечно, можно, но он же не несет никакой функциональной нагрузки, только глаз порадовать... Например, у нас Женька любит болтать с потолком, особенно, когда на нем отражается в темноте разноцветная бабочка-ночник. С балдахином такой красоты не увидеть. А еще я могу ночью проснуться, просто чтобы полюбоваться своей куколкой или посмотреть, как она там, а балдахин, наверное, загораживал то, что могу увидеть без него. А сейчас Женька сама приподнимается и сразу смотрит в направлении нашей кровати :m0591: В общем, я не расстроена, что Женя без балдахина. Полюбоваться им мама может и в кладовке :D Купить-то мы его купили, но так и не распаковали. Не знаю, может, если бы я его все же повесила, рассуждала бы по-другому.

• Нравится 1

Но купить все равно это все надо, это такой восторг когда все это покупаешь для малыша. плюс его ожидания!

Кстати, еще решили купить увлажнитель воздуха, у кого-нибудь есть? Как вам?? Я сама тяжело переношу сухой воздух, а в отопительный сезон он именно такой, да и малышу мне кажется дышать комфортней будет..

Жулианна///

согласна 100 %!!!

Может со вторым ребеночком, я бы тоже рассуждала о функциональности приобретаемых товаров для малыша... Но сейчас.................. все такое уси-пусичное, а я так долго об это мечтала....... :confusion: :confusion: :confusion:

Может быть я тоже поснимаю это все через неделю, но покупать все равно буду :D

• Нравится 4

~MiraCle~, Ленусь, никто не настаивает, просто высказываемся. Я тоже на Жене не собиралась экономить, но некоторые вещи на самом деле не использую (тот же балдахин). Не отговариваю тебя, покупай на здоровье, если душа требует. Сама с восторгом вспоминаю то время. Более того, наверное, и со вторым (если Бог даст) буду также все покупать, а потом складывать в кладовку :D

Увлажнитель есть у моей подруги - довольна, а мы как-то и не задумывались о нем, если честно.

• Нравится 1

Может со вторым ребеночком, я бы тоже рассуждала о функциональности приобретаемых товаров для малыша... Но сейчас.................. все такое уси-пусичное, а я так долго об это мечтала....... :confusion: :confusion: :confusion:

Может быть я тоже поснимаю это все через неделю, но покупать все равно буду :D

так я же про то говорю,ч то купить все равно надо. Это такой восторг все покупать,выбирать. Я очень все это понимаю. Даже сейчас второго жду все равно,многие вещи обновляю для второго (при чем зная что они мало нужны). ой а когда смотрю вещи для маленьких прям насмотреться не могу, шапочки такие хорошенькие особенно если оригинальные.

Жулианна///, ого я и не знала что есть увлажнитель!Это как?

Жулианна///, ого я и не знала что есть увлажнитель!Это как?

Ссылки скрыты.

вот

Маякошка, у подружки стоит на столе бандура, наливают в нее специальную воду (вроде дистиллированную), и агрегат как-то сам по себе работает. Подробностей не знаю :)

Увлажнитель есть у моей подруги - довольна, а мы как-то и не задумывались о нем, если честно.

у меня муж тоже не понимает в нем необходимости, ему и так комфортно)))) а я прям задыхаюсь в сухом воздухе, а еще читала, что пыли меньше на много и соответственно воздух чище...

Я давно хочу, но все как то не получалось))) а теперь собралась)

~MiraCle~, вот и я читала о нем из-за пыли. У меня это вечная проблема( такое ощущение что вообще не убираюсь - только протер она сразу появилась

Маякошка, да, пыли просто тьма, особенно летом, я вообще без понятия откуда она появляется, окна мы не открываем практически, у нас кондиционер....

Девчонки, а что ж если мебель светлая - на ней меньше пыль видна?

Я просто не знаю как уже с ней бороться(

Анэчка, Поздравляю с Днём рождения!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

девочки, я тоже подумываю об увлажнителе,смотрю периодически канал "мать и дитя", там терапевты часто говорят о том, что,если ребенок часто более причина моет быть и в воздухе и что увлажнитель это ооочень нужная вещь. кума моя его практически не выключает. Я сама особо не чувствую и не срадаю от сухости воздуха,но ,думаю,штуку это приобрету.

Мы вот как раз сегодня по коляскам катались - вспомнила ~MiraCle~, мне тоже то,что приглянулось в интернете,живьем ни о чем! Но все же пока из того,что увидела рассматриваю фирмы ТАКО и Адамэкс

Кроватки мне нравятся с балдахинами,но думаю,что сниму его почти сразу же,поэтому даже тартить деньги на него не будем. Кроватку пока рассматриваем такую - трансформер-маятник

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥
  • Нравится 3

Алчёнок88, спасибо)))

девочки, не знаю, я писала по своим колясках, я ими довольна, конечно, недешево, но я и не жалела, что потратилась, особенно последняя, отрабатывает на все 100%%, вот на море брали, хотя муж не хотел брать, она увесистая, но чтоб мы без нее там делали. вот думаем пока ехать ли еще в сентябре отдыхать (мы всего 5 дней были), но коляску с собой потащу

у нас не было ни балдахинов, ни красивых комплектов, у нас из икеи постельное детское, ребенок все равно спал со мной все время, сейчас кроватка к нашей стоит, т.к. тесновато стало.

но я по одежде вообще тащусь, не знаю, когда это пройдет, мама говорит, что десятерых одеть можно :D

Маякошка, у меня мебель венге, на ней конечно каждая пылинка видна, а на полу ламинат беленый дуб, и поверь мне пыль видна не меньше))))) замкнутый круг, надо чаще убираться короче :D

Ой, Анэчка, С днем рождения! Здоровья крепкого, финансового благополучия и исполнения желаний!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Тако мне тоже нравятся внешне очень, но вот минус в них ооочень тяжелые, мне тогда бежевенькая понравилась, я ее показывала, но весит 17 кг, ну куда это :girl_wacko:

И кроватка такая тож очень нра, НО у нас для нее места нет, зато полочки из гипсокартона пол стены занимают))) красиво, но не функционально... так что будем обычную кроватку-маятник покупать...

Изменено пользователем ~MiraCle~

Анэчка, с днем рождения!!!

• Нравится 1

Анэчка

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Хулиганка

Анэчка, с днем рождения! Желаю здоровья тебе и близких, чтобы было как можно больше возможностей покупать маленькие вещички и как можно больше тех, кому это все берется!!! :flower: :flower: :flower:

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, сестра покупала Адамэкс классик, довольна. Я тоже катала - легче моего 14-килограммового транса. Сейчас они в прогулочном блоке - ей тоже нравится.

У сестры вот такая, даже цвет тот же

Ссылки скрыты.

Жулианна///, мне тоже такая нравится

Жулианна///, вот такую хотим себе, или что то похожее..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...