Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана, а вот из 30мм в некоторых случаях все-равно получается деточка :)

Ульяшка, даже не соблазняй... я ж такая... :Crazy: я ж щас надеяться начну и верить в чудо... :beg: а............... да, что тут и говорить....................... всё равно где-то в самых отдалённых уголках души мы надеемся и верим... :beg: каждый день надеемся и верим, что в этом цикле точно узнаем, что скоро станем мамами............................. :beg:

:beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! Мои анализы перед лапарой подходят к завершению - осталось ЭКГ, флюорография, моча, свертываемость и терапевт. Только бы все оказалось в порядке. Я как-то за анализ на флору переживаю: в сентябре Бобынцева ставила небольшое воспаление влагалища, я вроде чуток лечилась, но результата боюсь :rolleyes: С этим ведь к операции не допускают?

Титана, киста у меня 31 мм, кошка своя дома есть. :D Я тоже надеюсь, что в новой квартире всё получится.

Ульяшка, насчёт денюшек это точно сэкономила, а то и так финансовый кризис в семье. :Crazy:

Титана, веришь-нет - даже я, зная, что у меня жидкостное образование и никакой О. не было, всё равно в глубине души ещё на что-то надеюсь :Crazy: .....

Жулианна, все анализы у тебя будут в норме и тебя возьмут на лапару и скажут сразу стараться без всяких там ОК и у вас все получится!!!! Наши мысли должни материализовываться! Повторяй это себе каждый день и все обязательно сбудется!!!

ПРИВЕТИК, МОИ ХОРОШИЕ! :wave: :wave: :wave: :give_heart: :give_heart: :give_heart: ...тока пришла с работы...и сразу сюда, к вам, мои родные! :D

Че то я уставшая сегодня, настроение...скачет безумно , сегодня полдня стоял ком в горле...чуть не заплакала...сама не знаю из-за чего :pardon: ...а потом проржали с подругой весь вечер...пока домой доехала...опять упало настроение...а еще меня тошнить целый день и спать безумно хочется....наверное это давление скачет...или я немножко беременна :grin: ...

Да, скоро Буду мамой //, права...шаражкина контора...НМТ...пипец, какой то...у меня рука вся посинела пока медсестра прицелилась к вене...хотя они у меня...тоже мечта наркомана...дырку мне протерла ...пока ватой со спиртом терла...2 часа ...то терла, то терла :help: ...че она хотела...чтобы там...подкожные микробы сдохли раз и навсегда? :tease: ...короче 2 часа пантов...и цену...за забор крови взяли 110 руб..а не 80...короче обдераловка. Остальные анализы поеду сдавать в областную больницу...за 170 руб и никакой платы за забор крови, и там по телефону можно результаты узнать...В общем одно разочарование в лаборатории((((

Ну, по поводу НГ...МНЕ КАНЕШ ЛУЧШЕ ПОСЛЕ НГ...ну или пораньше до НГ...типа числа 15...а то потом у меня завал с работой...а так решайте сами ..

Вот ещё впечатлилась рассказиком:

http://www.babyplan.ru/blog/post/79080/90629

трогательно... :give_heart:

...НУ ВОТ ПРОЧИТАЛА И СИЖУ РЕВУ, КАК БЕЛУГА :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: .......1 000 000 % ПРАВДА, так и есть...

Landa, :wave:

Вот, называется сходили..... будем теперь создавать анти-рекламу )))) мы это умеем ))))

15 - это среда, думаю нужно чтоб выходной день был, т.е. 18, 19 декабря например

Landa, хватить реветь, а то муж интернет отключит!!!!! Нам сейчас бездомного котенка покажи и мы "поплывем". Давай, бери себя в руки. А то еще и Глебушка скажет ,что мама у него того - тронулась :)

Ульяшка, тогда...лучше 11 декабря))))

У меня анализы из НМТ еще не пришли - смотрела на сайте, только два анализа крови готовы (сдала вчера), а с мазком (еще позавчера делала) бланк пустой, общий анализ крови и группа/резус - тоже пока нет. Может, просто не вся инфа на сайте? Завтра к ним собираюсь за результатами. Лишь бы все было в порядке :)

а еще меня тошнить целый день и спать безумно хочется....наверное это давление скачет...или я немножко беременна :grin: ...

Какое ещё давление?... :shock: здесь даже вариантов быть не должно... только беременность... правильно Ульяшка говорит, мысли материализуются... так, что никаких мыслей о давлении и прочей ерунде... только одна мысль "Я БЕРЕМЕННА!!!... БЕРЕМЕННА!!! БЕРЕМЕННА!!!"... (девочки, это я установку Lande даю, а то так крупно написала, ещё подумаете, что это я о себе :taunt: )...

Держу кулачёчечки за скорейшие // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :grin:

Жулианна , хороших тебе результатов анализов... :good:

Думай позитивненько... ты молодец!!! настрой у тебя решительный, так, что всё у тебя получиться!!! а мы будем держать за это @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :grin:

Девочки, прочитала прогноз погоды:

"в Москве и Московской области с пятницы ночная температура будет понижаться до 5 градусов мороза, днем — до 3 градусов ниже нуля. Морозы постепенно будут усиливаться: к 30 ноября в течение суток до 15-10 градусов ниже нуля...........

В Центральном округе в пятницу ожидается понижение температуры: ночью до 5 градусов мороза, днём до 3 градусов ниже нуля, местами пройдет небольшой снег, на дорогах гололедица..."

Подробнее:

Ссылки скрыты.

Это уже прям зима получается... -10-15 градусов... как-то очень уж по-зимнему... :tease: бррр-бррр-брррррррррррррррррррр...

Девочки, уже все утеплились?... шарфики, варежки, шапки-ушанки, валеночки, тулупчики - всё достали из шкафчиков?... :Crazy: я вот думаю надо чтоль обогреватель на середину комнаты выкатывать :tease: ... готовиться, так сказать, к отопительному сезону... :grin:

Девочки, всем привет, я очень давно не заходила на форум, но сейчас очень нужен ваш совет, прокомментируйте пож результаты УЗИ: делала на 22ДПО в Альбине, узистка сказала, что плодное яйцо только опустилось в матку и еще не закрепилось, а тесты у меня полосатятся с 14ДПО, сейчас на EVI полоски одинаковые и контрольная появляется сразу же. Разве такое возможно?

Landa,скоро Буду мамой //, мы как-будто в разные НМТ ходили)))) А мне там понравилось намного больше, чем в инвитро. Из инвитро вышла с огромным синяком, анализы не прислали по эл.почте, дозвониться не могла, пришлось ехать самой ругаться((

А в НМТ попали сразу в вену, хотя они у меня плохо видны.... наверное, все зависит от медсестры, которая делает. Обстановочка конечно похуже инвитро будет, но.. :pardon:

А еще представляете, Бобынцева направила к Сегеевой по поводу эрозии, а Сергеева сказала, что у меня там все отлично, никакой эрозии и быть не может!!!!! :Crazy:

Всем привет!!!

Жене4ка, привет!!! :wave: еще раз поздравляем тебя с долгожданной берменностью!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ты не волнуйся, все у тебя хорошо, самое главное увидели плодное яйцо, мне Г говорил, что берменность можно рассмотреть только на 5 недели от зачатия. Так что сейчас оно у тебя как раз прикрепляеться. Если сильно волнуешься сдай ХГЧ в динамике и посмотри, там по анализу ставят срок и тоже по зачатию.

Девочки 11 декабря, это как-то очень рано для НГ, но если все за то я тоже за будем отмечать защиту моего диплома :D , она у меня как раз на 10 декабря выпадает :D

Всем приветики. К слову об утеплении: пару недель назад купила новенький небесно-голубенький пуховичок, к нему бы синие шапку, шарфик и варежки (еще бы и сумочку - я по ним просто пищу :D ), но весь отпуск (брала неделю) проходила по врачам, даже стрижку модную не успела сделать :Crazy:, не то то покупки! Вот сегодня к пяти иду к терапевту - это последний пунктик перед лапарой, можно звонить Рыбникову. Кстати, у меня на лейкоциты в общем анализе крови 9,1, а норма - от 4 до 9. Это прокатит? А еще в каком-то пункте про эритроциты на 2,2 что-то повышено... Страшновато, вдруг не примут на операцию? А потом М должны быть на Новый год, лапару на каникулах делать мне никто не будет, значит, ждать до февраля, анализы заново сдавать, а так хочется уже результата :clapping:

Жулианна, Хватит думать о плохом :club:

Терапевт особо придираться не будет: послушает, давление посмотрит, по анализам пробежится полувзглядом ))))) Так что не трепи себе нервы, звони Рыбникову, а если в ты в Курске, то лучше сходи с имеющимися анализами, т.к. в приемном отделении ты его не найдешь. Он скажет приезжать туда в определенное время и все. И из всех тебя тоже выделять не будут. Мне вообще казалось, что он меня не помнит, и я ему до фене ))))

:D Спасибо за поддержку и оптимизм, девочки! :give_heart: Мне Рыбников дал свой мобильный, так что буду звонить напрямую! Эээх, рзделаться бы с анализами и походить по магазинам - подарок себе повыбирать, а то ж мой ДР через 6 дней, а я до сих пор не придумала, что мне заказать мужу :grin:

ВСЕМ ПРИВЕТИК! :wave: :wave: :wave: ...ДЕВОЧКИ, короче говоря, я узнала поточнее свой график, край когда я могу попасть на ОТМЕЧАНИЕ НГ...это 18-19...но не позже...потом я все выходные работаю :(

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Жене4ка, поздравляю :giverose: не волнуйся, все будет хорошо

Жулианна, не волнуйся, все успеешь.....а днюха это хорошо, подарочек надо поскорее мужу заказать

Девочки, 10-11 конечно рановато, да и не смогу, уезжаю на встречу с одногруппниками

Landa :wave: а ну 19 это уже лучше, правда все равно рановато.....может тогда после НГ

скоро Буду мамой //, приветик! ;) ...ооо...после НГ...было бы канеш лучше, но а до тока 18-19 могу...сорри :pardon:

Landa, ну пусть как остальные надумают, так и сделаем.......кстати мне тоже руку натирали перед взятием анализа, я тоже не пойму зачем :Crazy:

Landa, как там твой прогестерон, случаем не беремчатый :spiteful: ?

Девчонки, спасибо за поддержку, постараюсь не волноваться, в среду назначили еще УЗИ, так что буду ждать :-)

Жене4ка, я вот все хотела спросить, ну если не хочешь не говори, мне просто безумно интересно у Вас все само собой получилось? :) ........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...