Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Анэчка,  с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Аня, а вы в этой люльке зимой в 10-11 месяцев уже не катались, на прогулку перешли? или в ней же были?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хотела показать вам свою коляску, но именно такой расцветки нет в нэте. А наша стоит собранной на балконе.

спасибо за поздравления, девочки!!!

Анэчка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Аня, а вы в этой люльке зимой в 10-11 месяцев уже не катались, на прогулку перешли? или в ней же были?

мы на улице катались до 9,5 месяцев точно (сидя уже), потом просто на новый год подняли домой коляску из подъезда, и уже лень было спускать вниз, мы в ней иногда спали днем. У нас прогулочная коляска на хороших колесах была, мы ей в принципе довольны, вот еще эту зиму откатать думаем. а сейчас мы на трости (7 кг примерно весит) ездим

После того, как я кинула в "Одноклассниках" ссылку на репортаж о роддоме (со мной в главной роли :D ), ко мне в личку уже постучались три незнакомые девушки: две из Железногорска, одна из Орловской области. Видимо, кто-то перепост сделал. Так вот, две из трех девушек спрашивали, как долго я ждала свою очередь, чтобы попасть в это отделение, в этот роддом. Одна даже уточнила, сколько там стоят сутки :Crazy: Вот ведь в России привыкли: если что-то хорошо сделано, значит, это точно не бесплатно :sorry: Конечно, благодарность доктору имела место быть, но ведь это из другой песни... А ведь туда многие поступают просто по "скорой", а потом лечатся бесплатно. В реанимации со мной лежала женщина, мама четырех деток, живут в глухой деревне. Платить она не собиралась - по крайней мере столько, сколько остальные. На отношение персонала не жаловалась и обитала в тех же отличных палатах, что и "благодарные".

привет девулечки!

у нас сегодня 4 года свадьбы)

Ссылки скрыты.

кажется только вчера познакомились, а уже чудо чудесное бегает под ногами и крушит все на своем пути.

анечка прости что с опозданием! но лучше поздно чем никогда-

по поводу коляски мы катались в люльке месяцев до 9 , потому как пересаживать зимой в сидячий летний блок, хоть он и с накидкой- для меня было рано. люлька она все таки более закрытая и сидеть в ней тоже очень удобно. в летний блок перешли только пооому что ребенок рано пошел. кстати лучше чем моя 3 в 1 я коляски не нашла и тысячу уже раз пожалела что продала ее и перешла в прогулочные коляски. удобнее той- не ыло больше( поэтому девочки- не спешите расставатся с колясками любимыми.

• Нравится 7

<<< редиска >>>,

Ссылки скрыты.

С днем свадьбы! Будьте всегда здоровы и счастливы!

• Нравится 1

<<< редиска >>>, с Днем свадьбы! Берегите друг друга!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

<<< редиска >>>,

Ссылки скрыты.

Поздравляю с Днем Свадьбы!!

• Нравится 1

<<< редиска >>>, Ириш, поздравляю вас с этим замечательным вашим семейным праздником! Мира, тепла и взаимопонимания вашей семье! Пронесите вашу любовь в неизменном виде до самых седых волос и костылей!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

<<< редиска >>>,

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Редиска, с годовщиной свадьбы!!! Любви и здоровья всей вашей семье, а также понимания, терпения и спокойствия. Принимайте друг друга такими, какими вы есть, и будьте счастливы! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

~MiraCle~, я тоже была больная по всем этим милым мелочам для деток. Балдахин себе купила и повесила, очень довольна была, пока где-то в 6-7 месяцев Василинкиных не сломалась палка-держатель, не помню почему, куда-то ее двигали чтоли. Я сняла балдахин на время, а получилось навсегда))) Никакой пыли он не собирал, просто стирала его периодически и все.

Анэчка, с прошедшим тебя дорогая!!!

<<< редиска >>>, А вас с мужем с днем свадьбы!!! Горько!!!

• Нравится 1

Ооооййй, девы...я сейчас умру от счастья!!!!!!!!! Мы покупаем дачуууу!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ну верней это дом, но мы его для дачи будем использовать... Недалеко от п. Пены, на одной улице с моими родителями, они тоже себе домик не так давно приобрели))) Далековато от Курска, но для нас это наоборот хорошо, т.к. к родителям часто ездим помогать, и чтобы не разрываться, все будем рядышком)) его родители, кстати тоже в 20 минут от нас будут, так что для нас это плюс только!!!! На прошлой неделе посмотрели его и я влюбилась ни спать ни есть не могла... Там жили тоже дачники молодая семья, все очень современно, все о чем я для себя мечтала, там уже почти все есть)))))))) искусственный водоем и красивущие арки, пихты, короче красотища... даже построено кирпичное здание для бани... Просто у них собирались родственники покупать, и они сказали, что если те откажутся, то вам продадим, и вот сегодня позвонили и сказали, что те подумали и решили, что им далековато ездить....и она НАША!!!

• Нравится 7

Ооооййй, девы...я сейчас умру от счастья!!!!!!!!! Мы покупаем дачуууу!!!

Ой, Лена, ты прям так все описала!! поздравляю!!! теперь будешь в своем уголке природном дышать свежим воздухом!!!А дом там есть? летний?

Мы вот тоже мечтаем о даче...но нам пока не до нее(((((

• Нравится 1

~MiraCle~, здоровоооооооооо!!!!как же клево!!!!!поздравляю с такой радостной покупкой!!!!!!!!!!!!Будешь туда с крошкой ездить летом - представь как хорошо!!!

~MiraCle~, ты нам фоточки пришлешь потом?

Светуль у тебя новая линеечка - девчачья :malicious:

Изменено пользователем Маякошка
  • Нравится 1

Светуль у тебя новая линеечка - девчачья :malicious:

та линеечка смурная была какая-то. Решила поярче что-нибудь)))
  • Нравится 1

*Пандочка*, спасибки))))))) да дом есть, нет, в нем можно жить и зимой, только топиться дровами :D мои родители себе провели газ, а эти не стали, т.к. был летний вариант...... Есть и летняя кухня, тож такая цивильная и к ней пристройка не обустроенная, там можно и диванчик поставить и как комната будет...

там природа обалденная и речка рядышком, муж так любит там бывать, но с родителями сами понимаете, все хорошо, НО.... а это сами себе хозяева... и Малыш подрастет песочницу ему смастерим с басейном))) это же лучше, чем в городе))

Маякошка, спасибки, покажу канеш вам фоточки))) только незнаю когда мы оформим все это, дом и земли))))))

Жаль, что получилось только под конец лета, мы бы за лето уже что-то поделали бы там...а то они в этом году толком не были там, не ухаживали...

• Нравится 1

~MiraCle~, конечно СВОЁ - это СВОЁ...

и муж твой может после работы туда ехать, а не в Курск. и ты будешь отдыхать и наслаждаться природой!!)))

Я вот думала-думала, написала заявление без содержания на 2 недели. поеду в Курчатов на дачу...Мотаться ежедневно в общественном транспорте на работу, выматываться и возвращаться в душную квартиру - НАДОЕЛО!

и тонус мой все никак не пропадает. Надо что-то менять! Малышу нужно спокойствие и свежий воздух..

*Пандочка*, да, мы когда в начале лета на 2 недели туда ездили, он так и делал, до нас ему 20 минут ехать, а до Курска 45)) так что, ему даже лучше было)))

Вот и правильно, ехай и отдыхайте с масиком на свежем воздухе... а что ты от тонуса принимаешь? магне пьешь?

Вот и правильно, ехай и отдыхайте с масиком на свежем воздухе... а что ты от тонуса принимаешь? магне пьешь?

магнерот щас пью, и гинипрал выписали. ДО стационара и ПОСЛЕ тот же самый тонус по задней стенке. я на днях была на УЗИ...еще и амниотические перетяжки какие-то нашли...Признаки внутриутробной инфекции...Назначили антибиотики. Не пью пока. Т.к. мазок в норме, инфекции все проверяла. Через неделю пойду на скрининг, если не поменяется картина - буду думать.

Малыш наш опережает по сроку, как у тебя, Лен))) Вес 390гр, ПДР тоже поменяли ( было 30.12) щас 25.12...

~MiraCle~, дача это здорово.

мы с мужем как-то гуляли по дачному поселку - где дача его родителей и увидели дом - заброшенный - но красивый - и нам загорелось. Я написала записку - купим вашу дачу и телефон, и вложии в дверной замок . И представьте мы уже и забыли про это - прошло полгода наверно и звонок. Нам позвонили хозяева. В общем покупка не удалась, но сам факт того что позвонили - уже порадовал.

Маякошка, а почему не удалась покупка? :(

*Пандочка*, ничего себе, а какие антибиотики назначили?

У меня тоже после простуды увидели какие то примеси в водах, сказали тож типа может инфекция, через 2 недели воды уже чистые, ничего не принимала... И сейчас из-за утолщения плаценты опять подозревают, но у меня опять был за неделю до узи герпес, может тоже из-за него, прописали виферон свечи, пролечусь пойду опять на узи посмотрю как там дела...

*Пандочка*, ничего себе, а какие антибиотики назначили?

Вельпрофен. Я купила, но пока не пью. Такие диагнозы просто по УЗИ не ставятся - нужны анализы, мазок.

Да и по УЗИ видят так называемые "примеси в водах" - типа поблескивания. Но малыш может и ножками воду взбаламутить. Поэтому я пока не спешу с выводами. Пытаюсь щас на УЗИ платно записаться....Все-таки наверно к Кононовой.

прописали виферон свечи, пролечусь пойду опять на узи посмотрю как там дела...

Мне Виферон тоже назначили, их начала вставлять - они же иммунитет повышают. Я решила на неделю ограничиться клюквой, кефиром (для микрофлоры в кишечнике - там же иммунитет наш) и полным отдыхом.

А сразу пичкать себя и малыша антибиотиками не хочу. Факт в том, что я ТТТ вообще не болела за беременность. даже простудой. Поэтому не понятно откуда ВУИ....

~MiraCle~, вообще насколько я знаю - у малыша после 18 недель уже появляется свои клетки иммунитета, и он может справляться с мелкими инфекциями.

*Пандочка*, я бы тоже не спешила антибиотики принимать, по одному узи...уж очень они шустрые диагнозы ставить...

~MiraCle~, да там хозяйка странная попалась - она приехала с севера на 1 день, в итоге запросила цену слишком большую. Но мы ей сказали так сказать свой порог, в итоге она так и не перезвонила. А через какое-то время мы узнали, что она его продала за цену даже ниже той что мы давали - наверно телефон наш потеряла. Мне она не понравилась изначально когда поехали смотреть дачу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...