Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, а я чет никак не могу понять,чем отличаются трансформеры от колясок 2 в 1 или 3 в 1?

в колясках 2в1 и 3в 1 раздельно идет 2 сьемных блока(так можно назвать). Например люлька блок используется до 6 мес. (пока ребенок не сядет) потом снимается и прикрепляется прогулочный блок(в нем спинка поднимается, подножка есть и т.д.)

А трансформер имеет один большой блок у которого и спинка поднимается, и подножка,и все дополнения крепятся просто к одному блоку. Но в комплекте дается люлька-переноска которую и используют до 6 мес. ее просто ставят в коляску и все.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет всем!

Fairy-tale, мне нравится вторая и третья. потому ,что у нам сделаны рельсы(спец.для колясок) на лестнице в подъезде по ним легче поднимать классическую коляску. А в первой коляске в передних колесах заужено расстояние между колесами,не подойдет по рельсам.

не знаю, я по пандусу все равно на 2 колесах спускаю и поднимаю- чтоб коляска горизонтально земле была

• Нравится 1

не знаю, я по пандусу все равно на 2 колесах спускаю и поднимаю- чтоб коляска горизонтально земле была

а колеса спереди заужены??

а колеса спереди заужены??

люлька у меня на классической раме - все колеса одинаковые, а прогулка с разными колесами, но я все равно держала коляску параллельно земле, не представляю, как ребенок ногами или головой вверх будет съезжать.у нас вообще пандуса нет на крыльце, а в Курчатове очень крутой спуск по пандусу - тоже только на 2 колесах, если 2-3 ступеньки, то разницы может и нет, но у нас больше 7 точно

ой у нас не крутой.Как раз где то 7 ступенек все. Вот чем хорошо. Самой мне просто не как ни поднять,сама маленькая. А когда только родила после КС и вообще поднимать нельзя было не чего тяжелей 5 кг.

А прогулочная легкая коляска да и ребенок самостоятельно выходит уже по лестнице.

спасибо девочки! правда на том история не закончилась, 3 дня ребенок продолжл плакать, вчера после сна зашелся вообще сильно-поехали опять в больницу, опят врач хороший попался, опять снимок, на снимке-все кости целы. но в левой ключице хруст есть. забинтовал нас на 10 дней, сказал таким малышам гипс нельзя. не успели приехать домой-повязку снял, орет, короче одела футболку, под нее эту руку спрятала, хоть так блин.тут самое вжное что бы рукук вверх не поднимали. жалко ребнка до ужаса, засыпаем только с нурофеном(((((ревем вдвоем

<<< редиска >>>, ой Ириш бедный мальчик.Выздоравливайте!

<<< редиска >>>, :this_1:

ужас! выздоравливайте ! терпение вам!!!

<<< редиска >>>, кошмар. Бедный Ростик, поправляйся скорее. Вот ему милого мишку передай на скорейшее выздоровление

Ссылки скрыты.

редиска, бедный Ростислав! Дай Бог, чтобы побыстрее поправился!

<<< редиска >>>, :( :( :( пусть ваша ручка скорее поправится!!!

<<< редиска >>>, малышик, как же вы так. представляю как у тебя душа разрывается теперь. Оязательно лечити больную лапку зайке.

Девочки, а у меня вторую ночь в левой ноге судорога сводит. Прочитала,что это недостаток каких-то микроэлементов. Кто сталкивался,что делали?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,СУДОРОГИ это нехватка магния. бананы кушай

• Нравится 1

Маякошка, а я еще вычитала,что и недостаток кальция

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

А ты кальций пропивала во время беременности? Тебе бесплатно должны выписать, а я еще дополнительно пропиваю для беремен. Витамины. ( не только те что выписывал бесплатно.

Ты когда идешь к врачу? Обязательно расскажи про это, должна что то назначить, что пропить.

Я ттт с этим не сталкивалась.

Девочки, а меня замучила икота. Уже 3 день хожу и икаю. Как можно себе помочь? И почему так?

Fairy-tale, роан мариту и инглезину забраковали??? Что за консультант? Роан марита отличная коляска, а про инглезину вообще молчу. Лучше отзывы в нете поищи, вот они точно достовернее любого неграмотного курского консультанта.

Маякошка, а я еще вычитала,что и недостаток кальция

Да, а вычитала про то, что даже принимая кальций судороги обычно не проходят. У многих моих знакомых так было, прошло все только после родов)))

Хулиганка, про икоту и изжогу читала, что на больших сроках это частое явление из-за давления матки на желудок, никак не избавиться, пройдет само))

Хулиганка, я за Б. часто страдала изжогой. Самый лучший способ от нее избавиться - родить))) А вот икаю обычно подолгу, а в Б. совсем не икалось)

Мамуля л@потули, я бы тоже больше доверилась отзывам в нэте. Просто золовка работает в "Евросети", и им за товар определенной фирмы или за подключение одного из операторов связи платят бонусы. К примеру, подключил покупателя к Билайну - получи бонус, к МТС - не получишь ничего. Возможно, и в магазине колясок так же.

Мамуля л@потули,  консультант не в Курске.. :) а забраковала из-за того что они пластмассовые, а не на деревянном основании..

отзывы читаю уже несколько дней.. ко всем коляска есть и положительные и отрицательные комментарии, такой коляски чтобы была совершенно положительна как я понимаю нет :(

• Нравится 1

Fairy-tale, да тебе и не нужно идеальной коляски, в отзывах нужно не конечный результат искать, а ту информацию, которая интересна тебе. На вкус и цвет... как говорится... Я всегда читаю отзывы по всем интересующим меня товарам, ищу рациональное зерно, а не понравилось, непонравилось. Наверняка, ты знаешь уже, что для тебя именно важно в коляске, а что второстепенно.

У меня была коляска Рико балерина, она очень схожа с Роан марита, тоже пластик, не вижу в этом ну вообще ничего отрицательного. Зачем там дерево? Мы гуляли с дочкой в самые суровые морозы (до - 25 доходило), аж дышать тяжело мне было на прогулках, но коляска внутри тепло хорошо держала, дополнительный козырек очень помог, колеса большие резиновые, по любому снегу, вот и мои плюсы. Но летом она не очень, тяжелая и жаркая - это минусы будут для кого-то. Т.е. было бы лето, я бы искала наоборот маневренную, с поворотными колесами, полегче, с большим окошком в крыше, чтоб деть не сжарился.

Кому-то нужнее 2 в 1, кому-то транс, кому-то вес не очень важен, кому-то важен. Моя коляска ко всему очень мягкая, укачивалась во все стороны, амортизация классная, вся плавающая. Я больше читала, чтобы не развалилась и чтобы тепло зимой и хорошо по снегу. Тебе немного другую наверное надо, т.к. большую часть по теплу катать...

PS конечно, многие вещи начинаешь понимать только после того, как попробуешь. Вот через годик ты точно будешь хорошо разбираться в колясках и прочих детских принадлежностях)))))

Изменено пользователем Мамуля л@потули
  • Нравится 2

привет девочки. опять у нас тема колясок) ме кажется это такое дело, что тут не интернет, ни консультант не советчики) а вообще согласна с танюшкой, нужно ориентироваться на время года, подъезд свуой .лифт, частный сектор или город. исходя из этого уже выбирать модель. частный сектор-это без вариантов трансформер или классика на толстых колесах, в город уже можно выбирать поворотные колеса. если таскать коляску на горбу со второго этажа в день 3 раза- то очень важен вес коляски. ну а такие критерии как глубокий капюшон, закрывающий лицо, глубокая широкая люлька, удобная высота коляски и так далее это не обговаривается, это обязательно.

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Хулиганка, кальцемин мне выдали бесплатно еще недель в 12, но ближе к 20 неделям я у нее поинтересовалась когда их пить, а она мне ответила, мол, знаешь, ты после лапары лучше не пей их, кальций как то особенным образом влияет на матку,может быть неочень хороший эффект,сказала лучше есть творог. А я вот и думаю,может по половинке его начать пить, но боюсь теперь после ее рассказа как-то, творог, естественно, каждый день не ем. А из поливитаминов Элевит пью без ее назначения, там кальций есть,только граммовка меньше,чем суточная норма

Да, а вычитала про то, что даже принимая кальций судороги обычно не проходят. У многих моих знакомых так было, прошло все только после родов)))

м-да, сегодня другую ногу ночью потрухивало, но у меня иногда и до Б. бывало ночью сводило, да посильнее, чем сейчас. Сейчас как-то в полсилы что-ли,но уже третий день подряд

<<< редиска >>>, как ваш Ростик там себя чувствует?

ой,сама на колясочных сайтах сижу днями,снятся уже,знакомая сказала выбирай в интернете, привезу любую по закупке,но судя по тому,что мне нравится в интернете, я,как правило,разочаровывваюсь,видя ее вживую,даже не знаю,что делать. Может в субботу к ней в киндертин доеду,посмотрю живьем что понравится, а то пару недель назад катались с мужем не поехали туда из-за ремонта моста,с сейчас вроде он закончен

Девочки,не знаю как вы, я сейчас очень страдаю от перекрытия Победы, а в пятницу обещают вообще с 8-00 закрыть, а мне как раз до конечной ехать,блин.Хоть в 6 утра выезжай, а так где-то 6 км пешком топать до работы придется,т.к. маршрутки только до метеостанции пишут будут ездить

Девочки, привет. Женя заболела. То ли зубы, то ли долбаная погода, в которую нерадивая маман толком не понимает, как одеть ребенка... Темпа была 37,8, кашель немного, сейчас вот еще и чех прибавился... Вызвала врача.

Жулианна///, ой сейчас как-то много больных. мы вот на выходных к родителям собирались, а они у меня вместе с сестрой при температуре, кашле и соплях\, так что сидим дома. Вы тоже лечитесь,думаю это следствие похолодания просто

Девочки, а у меня вторую ночь в левой ноге судорога сводит. Прочитала,что это недостаток каких-то микроэлементов. Кто сталкивался,что делали?

У меня на днях ночью была такая же фигня!!!(( икру свело! Творог еле-еле заставляю себя есть, купила кунжутный козинак...Тоже давлюсь, но ем. Сегодня ночью - не было судорог

Мы завтра вечером идем на 2-й скриннинг к Кононовой ;) Втроем пойдем: я, малыш и муж)) В этот раз нет никакого страха, нервозности. Наоборот радостное предвкушение ;)

Изменено пользователем *Пандочка*
  • Нравится 7

*Пандочка*, я вот тоже вчера кунжутом давилась,беее...

Ой,узи это круто,мы как то долго планировали, а потом тааак захотелось,что с утра проснулись, записались и в 10-30 уже познакомились с нашей зайкой

*Пандочка*, ждем тебя с новостями, во сколько отпишешься?

Мамуля л@потули, а вы в Курске Riko покупали, а то я хотела на нее живьем посмотреть,но чет не нашла нигде,через интернет страшновато как то заказывать пока не посмотрю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...