Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

~MiraCle~, поправляйтесь с малышом поскорее. Лежи отдыхай и не нервничай.....

~MiraCle~, ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, Девочки, нельзя щас нервничать, вы счастливые беременюшки и вы должны думать только о своих малышиках, а все окружающие просто прах у ваших ног - плюнула и растоптала, но не в коем случае не переживать и волноваться. Никто не достоин ни единой вашей нервной клеточки. Даже в дождливую погоду, смотря в окно вы просто обязаны видить яркое летнее солнышко, которое светит только вам и вашим малышам..... Долой переживания из-за всяких вещей и людей, которые меркнут перед вашим положением и новой жизнью, которую вы несёте в мир.

• Нравится 6

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, мне нравятся в Эдеме на Ленина, но честно сказать дороговато. Но выбор хороший. Найдешь если хорошее место - напиши! А то я тоже хочу шторы новые купить

я нашла хорошие отзывы про Тюльпан,что на Красной армии,но сама пока не была,хочу наведаться,может там что-то подскажут

Ой,девочки, сегодня выяснилось,что еще одна девочка из недавно мне приснившихся в положении))) Во смех, есть еще одна,которая мне снилась,но пока тишина,подождем...

~MiraCle~,  эх, тонус этот проклятый!

Все проблемы от нервов!

Веснушка, давай не принимай близко к сердцу всякие гадости!

Мы на узи только собираемся. Была утром у терапевта в ЖК. Попала к Столяровой. Вообще ни о чем! Особо ничего не смотрела, но зачем-то написала явку на 5сентября. На кой я не поняла! Странная женщина...

Я вообще не понимаю сути этих тасканий без надобности к терапевту! Просидеть в очереди час-два, чтобы бумажку написали...

Девочки, у меня вопрос по низкой плацентации!!!!!!!!!!! у кого была и кто что принимал???

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•,  мне поставили на 18недели такой диагноз. Но переживать на таком сроке не о чем. Плацента до 20й недели меняет положение, и должна подняться. У меня поднялась. Беспокоится не о чем!;-)

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, Лен, от этого ничего не принимают))

Она часто сама проходит к более позднему сроку... Я же тебе говорю почитай в интернете! И смотря насколько низкая, может и постельный режим нужен...

Ладно, девочки, потопала я, такси вызывать... эээххххх как не хочется то...ну подлечимся с пузей, вернемся к вам как новенькие) :girl_bye:

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, Лен, от этого ничего не принимают))

Она часто сама проходит к более позднему сроку... Я же тебе говорю почитай в интернете! И смотря насколько низкая, может и постельный режим нужен...

Уже начиталась...... голова кругом идет :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

~MiraCle~, поправляйтесь и возвращайтесь!!!

*Пандочка*, а ты на сохранении тогда лежала или на работу ходила спокойно???

~MiraCle~, удачи, Ленок! Поправляйтесь поскорее!

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, мне тоже ставили и в 12 недель и в 21 на УЗИ, но моя Семенова утверждает,что еще рано на это внимание обращать,что время придет и поднимется

~MiraCle~, эх, тонус этот проклятый!

Все проблемы от нервов!

Веснушка, давай не принимай близко к сердцу всякие гадости!

Мы на узи только собираемся. Была утром у терапевта в ЖК. Попала к Столяровой. Вообще ни о чем! Особо ничего не смотрела, но зачем-то написала явку на 5сентября. На кой я не поняла! Странная женщина...

Я вообще не понимаю сути этих тасканий без надобности к терапевту! Просидеть в очереди час-два, чтобы бумажку написали...

ой, ая наоборот стараюсь к ней попасть. Положено у них к терапевту чуть ли не как к Г. ходить,тоже часто назначают,но я через раз хожу.

А вот Кузьмина мне не понравилась,крутила меня полчаса как куклу,искала какую болячку написать, в итоге на кардиограмму, узи сердца отправила,больше не пойду к ней, а то еще куда пошлет. К тому же моя Семенова работает в одну смену со Столяровой мне к ней удобнее,да и держит она минут 5-7 так,что я на работу успеваю без опозданий

привет всем!

Девочки, всем доброе утро!!!

Подскажите, кому-нибудь назначали свечи генферон 500??

связи с чем тебе их назначили? мне назначали в первую Б когда болела, и еще многоводье было в конце тоже назначали. Скорей всего ВИФЕРОН 500.

Хулиганка, не знаю, у меня боли от тонуса. по анализам сказала все нормально, только лейкоциты в мазке чуть завышены, может для этого?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, ой у нас на улице тоже такие тети есть "нервные". ты главное успокойся, хорошо что еще под колеса не бросилась.

Девуськи, мы в стационар :cry: вчера видать понервничала, вечером начал болеть живот, ночью тоже от этого проснулась...поехала сегодня на прием, живот вообще каменный... хотела до завтра отпроситься, в приемном покое врач на кресле посмотрела, сказала езжай за вещами и сразу обратно :(

ох нельзя тебе нервничать...успокаивайся....все будет хорошо! удачи!

Девочки, у меня вопрос по низкой плацентации!!!!!!!!!!! у кого была и кто что принимал???

у меня был такой диагноз , потом прошел! это вообще не проблема до 38 нед. Она должна поменять положение. Все нормализуется! и пить не чего не надо!!!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, но ты на сохранение не ложилась из-за этого?

~MiraCle~, выздоравливайте крошки!и скорее возвращайтесь!

сегодня была на приеме! набрала +800 грамм. Сказали есть поменьше! :malicious: куда еще меньше :Crazy:

Дали мне сегодня на руки родовой сертификат! Ура! :reverans::girl_dance::JC_goody: :JC_goody:

поставили на 32 недели! Анализы ттт хорошие!

Опять кардиологу идти...достали...Оказывается теперь роддома требуют,что у рожениц было заключение у кардиолога перед родами.

ой, ая наоборот стараюсь к ней попасть. Положено у них к терапевту чуть ли не как к Г. ходить,тоже часто назначают,но я через раз хожу.

А вот Кузьмина мне не понравилась,крутила меня полчаса как куклу,искала какую болячку написать, в итоге на кардиограмму, узи сердца отправила,больше не пойду к ней, а то еще куда пошлет. К тому же моя Семенова работает в одну смену со Столяровой мне к ней удобнее,да и держит она минут 5-7 так,что я на работу успеваю без опозданий

Вот Кузьмина меня уже замучила с анализами, с обхождением врачей и т.д. Диагнозы находят на пустом месте.

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, с неделькой тебя новой!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, но ты на сохранение не ложилась из-за этого?

нет,даже речи об этом не шло,мне вообще врач сказала не обращать на это пока внимание,срок маленький,чтобы говорить о низком расположении плаценты,сказала,что поднимется и что у большинства такая ерунда.так что не думай даже

сегодня была на приеме! набрала +800 грамм. Сказали есть поменьше! :malicious: куда еще меньше :Crazy:

а я за вчерашний день понервничала,вечером ничего не лезло, а утром встала на весы - 800гр

Вот Кузьмина меня уже замучила с анализами, с обхождением врачей и т.д. Диагнозы находят на пустом месте.

вот и я к ней по этой причине не ногой, а то только буду пороги больниц обивать,только болячки какие-нибудь подцепить там

А чего тебе поздно так родовой сертификат дали,его не в 30 недель разве дают, я надеюсь до 30 недель отработать и в декрет,лишнего не хочется как то.Итак уже дни считаю,достало все на работе. вот завтра из-за перекрытия улиц вынуждена на работу к 6-00 ехать.Бедная моя лялька в 4-30 вынуждена будет вставать

Девочки,залезла тут в темку одну и в шоке от того, как люди просто ко всему относятся или,может это я чересчур дотошная

вот, почитайте

http://www.babyplan.ru/otvety/_/pervoe-uzi-v-13-nedel-r35329

Хулиганка, спасибо!!!

Девчонки, мы пришли с УЗИ.

Пол нам точно не сказали...уже несколько узистов не берутся назвать нам пол ребенка))))Прям какой-то секрет....Мы и не стали настаивать!

Главное: у нашего малыша все сформировалось хорошо, все-все органы. Видели личико малыша...Курносик наш!!! Это просто чудо!!!Муж всё глядел внимательно.

За время УЗИ малыш вел себя спокойно, не крутился, не вертелся.

Тонус, зараза, так и остался(((( И ГЛАВНОЕ: никаких примесей в водах нет. И ВУИ тоже!!! Хорошо, антибиотики не торопилась пить. Кононовой я доверяю.

Но продолжаю есть клюкву и листья липы завариваю.

*Пандочка*, а ты на сохранении тогда лежала или на работу ходила спокойно???

В твоем случае - лучше за тонус думать, а не плацентацию. Я лежала от тонуса.

Мне и сейчас поставили низкую плацентацию - на 4см выше внутреннего зева. Просто нужен покой, отдых и поменьше нагрузок.

• Нравится 1

*Пандочка*, поздравляю с хорошим УЗИ! Если спорный момент, то девочка) Не помнишь, кого я тебе прогнозировала? По-моему, мальчишку...

А чего тебе поздно так родовой сертификат дали,его не в 30 недель разве дают, я надеюсь до 30 недель отработать и в декрет,лишнего не хочется как то.Итак уже дни считаю,достало все на работе. вот завтра из-за перекрытия улиц вынуждена на работу к 6-00 ехать.Бедная моя лялька в 4-30 вынуждена будет

Начинают оформлять сертификат на 30 недели и на работе ты уходишь в декрет на этой недели. Но полностью оформляется сертификат через неделю и выдаю тебе его на след. На Приеме у врача.

*Пандочка*,  поздравляю с хорошим узи. Береги себя!!!!

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, слушай, тут у моих родителей возник вопрос кухни, напиши адрес той конторы с новомодным материалом, посмотрю поподробнее.

Девочки, привет! Мы уже с 6 утра работаем(((

Хулиганка, это хорошо, а то не хочется уже совсем работать!

Мамуля л@потули, МДМ-комплект или Мебель-комплект. Находится на Литовской д. 10а. Это,если представляешь, где пункт Государственного техосмотра, там ряд павильончиков с мебелью и комплектующими идут. Так,кстати есть и Палитра, про нее тоже читала много хороших отзывов в Курском форуме, но вот то,чего хотела я у них,к сожалению, не было.

Мамуля л@потули, я,кстати, у тебя интересовалась выше про то,где вы свою коляску покупали, в Курске, а то мне пока Riko нигде не встречалась

Кстати,если нужно могу телефон дизайнера сбросить,но я бы советовала сначала поехать посмотреть материалы, а потом договариваться

*Пандочка*, с хорошим УЗИ! Мы когда нашу малютку смотрели,она наоборот вертелась,ручками махала и зевала.

Кстати, я тоже замечала,что,если затрудняются с определением пола,то получается девочка чаще.

А ты,вроде, мальчика чувствовала,да?

Мне вот вчера приснилось,что я мальчика родила, хотя по УЗИ сказали,что девочка, точнее Пугжилис не сказала,что девочка, а сказала, что мальчика не видит)))

*Пандочка*, поздравляю с хорошим узи!!!

А что тебе от тонуса делали??? У меня к вечеру живот каменный, а мой Г назначила только магнерот от тонуса и но-шпу сказала можешь пить когда живот сильно болит.

Что за тишина,все на парад что ли ушли?

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, скорее все трудятся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...