Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, скорее все трудятся

угу :)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да нет. у меня все разъехались, вот сижу с ребенком играю. Сейчас пойдем вдвоем спать.(точней втроем! :) :) :) сынишка в животике еще ) жарко на улице...вечером пойдем на прогулку....

Изменено пользователем Хулиганка

*Пандочка*, поздравляю с хорошим
УЗИ
! Если спорный момент, то девочка) Не помнишь, кого я тебе прогнозировала? По-моему, мальчишку...

Ты мне прогнозировала Мальчика))))

Малыш наш пока по животу водили - лежал в одном положении, почти не двигался. Когда врач полезла шейку смотреть, начал ерзать во все стороны.

Поэтому врач не смогла с точностью ответить, а мы мучить ребенка не стали.

Более того, после вчерашнего
узи
мы с мужем долго разговаривали: и пришли к выводу, что пол ребенка нам и не важен! мы так радовались, что малыш здоров. Он ведь нам подарен свыше, и он НАШ любимый и долгожданный. Поэтому, наверно даже на следующем
УЗИ
не станем про пол спрашивать. Пускай это останется секретом для всех.

у нас вроде кто-то на форуме писал, что не хочет узнавать пол ребенка до рождения??? вот я почему-то начала думать также.

*Пандочка*, с хорошим УЗИ! Мы когда нашу малютку смотрели,она наоборот вертелась,ручками махала и зевала. Кстати, я тоже замечала,что,если затрудняются с определением пола,то получается девочка чаще. А ты,вроде, мальчика чувствовала,да? Мне вот вчера приснилось,что я мальчика родила, хотя по УЗИ сказали,что девочка, точнее Пугжилис не сказала,что девочка, а сказала, что мальчика не видит)))

Мне казалось, что мальчик:)))) Сейчас мне стало все равно. Я все равно его люблю очень-очень ;)

Может у тебя еще и не факт, что девочка)))) У моих родственников всю беременность ждали девочку, все УЗИ, все приметы, всё купили розовое. А родился мальчик!!! Узисты тоже ошибаются. Знать наверняка тут нельзя)

*Пандочка*, поздравляю с хорошим узи!!! А что тебе от тонуса делали??? У меня к вечеру живот каменный, а мой Г назначила только магнерот от тонуса и но-шпу сказала можешь пить когда живот сильно болит.

В стационаре ставили 5дней капельницы с магнезией, потом тоже магнерот пила. У меня тонус по передней стенке не постоянный. напряжется живот (каменеет), максимум минутку держится и расслабляется. Болей у меня нет, ТТТ

У тебя от тонуса еще живот болит? Щас я принимаю магнелис В6 по 2табл 3 раза в день. и еще Гинипрал выписали ( но это после 20й недели только).

Спазмолитики (ношпу, папаверин) я не принимала за всю беременность ни разу.

*Пандочка*, а это сколько недель у тебя было, что магнезию ставили???

а у меня тоже по передней тенке, и живот весь вечер каменный и не расслабляется. мне до этого другой доктор говорил с 16 недель пройти электрофорез с магнезией, но моя Г сказала не надо, теперь сижу и думаю, что делать.

У меня часто матка колит, а на узи сказали, что может колоть из-за тонуса.

Блиииин, я уже не могу, на работе с 6, сижу сплю,думала в 3 уйду, а тут наше начальство проср...сь собрание в 3 проводить.Это еще час как минимум.Хочу в декрет

Девочки, кому интересно - заходите в мой блог, я там выложила две ссылки на статьи из нашей газеты - мифы и правда о беременности и грудничках.

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, а как это материал кстати назывался?

Про коляску: в Курске ее нет. Моя московская)) Есть еще в Белгороде, но проще через нет из мск заказать))

Изменено пользователем Мамуля л@потули

Мамуля л@потули, материал называется UV-панель

А коляску хотелось бы сначала посмотреть вживую,так как то страшно заказывать. Я,кстати, зашла на сайт детского мира Курск, там есть такие коляски,но не знаю, есть ли они у них в магазине, может завтра мужа уговорю еще прокатимся

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥, не, они бывают иногда в Курске, т.к. я тоже перед покупкой катала такую у нас во дворе, мне понравилась тогда. Они покупали в Курске где-то на северо-западе.

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•,  я лежала в стационаре на18й неделе. По узи тонус был по задней стенке, болей не было как таковых. По передней стенке чувствовала сама- кратковременные напряжения. Они есть до сих пор.

Вобще, магнезия помогает! Раз у тебя долгое время твердая матка,это может быть опасным. И вроде магнезию можно на твоем сроке ставить. Может тебе походить хотя бы в дневной стационар?там тебе покапают утром,и домой пойдешь.

Я в сентябре может тоже похожу в дневной, если тонус будет продолжаться

Опять тишина... АУ???

Мамочки, хелп ми! Уже устаем кормить Женю на качелях, присматриваем столик. На что обратить внимание при выборе? Покупать собираемся в магазинах, не в Инете. Мне бы хотелось, чтобы он был на колесиках, а еще легко мылась сидушка, то бишь была клеенчатая. Ну и чтобы были выемки под бутылочки-кружки. Но нужно ли все перечисленное на самом деле? Что скажете?

Жулианна///,  нужно все перечисленное, кроме выемки под чашку, она необязательна. ... по крайней мере мне)))) Желательно чтоб подножка реулируемая была и наклонялась спинка сидения. А так же высота регулировалось... Но это есть сейчас практически во всех моделях стульчиков на колесиках. :)

Девочки, а у меня сегодня был шок... У моего старшего сына сегодня был отек Квинке... Вызывали скорую, ездили в бодьницу, но мы сдеали укол еще до приезда скорой, иначе я боялась, что мой сын задохнется и умрет... Первый раз в жизни я видела такую сильную аллергическую реакцию... Съел казинак( папа накормил :( для тех кто не знает, я в разводе с папой старшего сына, и сейчас я 2-ой раз замужем :) ),и через 15 мин отекли глаза, как будто его кто то ударил в нос и у него синяки с мешками под глазами огромными появились, аж глаз не видно стало, отекла носоглотка и не мог дышать, задыхался... Хрипя, просил папу, " Отвези меня к маме, я задыхаюсь..!!!". А папаша, будь он не ладен, говорил , иди подыши свежим воздухом и все пройдет, хорошо Глеб мне позвонил, и рыдая все рассказал. А рядом с папашей, неподалеко в минутах 2 езды, живет моя мама, я ей позвонила и попросила сбегать в аптеку и купить дексаметазон, чтоб укол сыну сделать, потому что боялась, что до меня с Магистрального до Перекальского он его не довезет живым.. Так тот дебил( папаша) тока через 10 минут привез сына к моей маме, да еще и приговоривал, что мы панику больше наводим, что ничего страшного, потерпит :( Я в шоке!!!!! Я с Перекальского до Магистрального за 13 минут долетела на машине, и как раз скорая подъехала за мной, нас отвезли в обл детскую больницу, хотели госпитализировать, но я спросила чем лечить будут, она мне сказаа что 3 дня уколы поколят противоаллергические и гормональные ( Супрасин и Дексаметазон), а потом только таблетки будут давать, ну это я и сама могу ему поделать дома, поэтому я написала отказ, так как не хотела чтоб мой сын на его день рождения загремел в больницу( завтра у него днюха) , он его так ждал, а тут такая беда произошла((( В общем , девочки, будте осторожнее, с аллергическими реакциями, у деток!!! ЭТО ООООЧЕНЬ ОПАСНО!!!! Следите, и старайтесь ничего не давать и сами не кушать , если на ГВ, того, что могло бы навредить вашим деткам!!!

Изменено пользователем Landa

Жулианна///,  у нас обычный деревянный! Большая столешница, без выемок, потом когда ребенок подрос стал рисовать мне было удобно ее посадить в стульчик на кухне. Она рисует, а я готовлю. Ткань была моющаяся, а потом наш стульчик можно было пере делать в стульчик со столиком.

Девочки, а у меня сегодня был шок... У моего старшего сына сегодня был отек Квинке... Вызывали скорую, ездили в бодьницу, но мы сдеали укол еще до приезда скорой, иначе я боялась, что мой сын задохнется ......Следите, и старайтесь ничего не давать и сами не кушать , если на ГВ, того, что могло бы навредить вашим деткам!!!

Я не давно буквально писала, у меня такая же случилась аллергическая реакция отек Квинке и тоже скорая,и чуть не родила на 25 нед. Б. Хорошо приехали вовремя и уколы сделали. Это очень страшно. Честно говоря думала , что это конец моей маленькой жизни, но больше пере пугалась за ребенка, который еще не успел повидать мир. А случалась аллергическая реакция на лекарство.

Landa,  главное , что все хорошо закончилось и с мальчиком все нормально.

Изменено пользователем Хулиганка

Юль, я стул взяла самый простой без наворотов. Называется амальфи юнга. Он не на колесах, но мне не критично, по ламинату на кухне передвигается очень легко. Самое главное, обязательно возьми с собой ребенка, когда покупать будешь. В том стуле, что мне сначала понравился, Сёмка утонул, столик получился очень высоко.

Я не давно буквально писала, у меня такая же случилась аллергическая реакция отек Квинке и тоже скорая,и чуть не родила на 25 нед. Б. Хорошо приехали вовремя и уколы сделали. Это очень страшно. Честно говоря думала , что это конец моей маленькой жизни, но больше пере пугалась за ребенка, который еще не успел повидать мир. А случалась аллергическая реакция на лекарство.

Landa,  главное , что все хорошо закончилось и с мальчиком все нормально.

Кошмар, во время беременности это еще страшнее(((( Да, ты права, главное, что все хорошо закончилось)))

Мамульки, спасибо!

Landa, а у Глеба до этого была аллергия на что-нибудь?

Девуленьки! Это малыш слева? Проснулась на левом боку, перевернулась на спину и увидела такое :) или это что-то другое? трогала бугорок он прям тверденький.. потом встала, походила, легла и уже все ровно :)

не знаю прикрепится ли изображение, пишу с телефона

post-138043-0-41292100-1377422225_thumb.jpg

• Нравится 5

Всем привет!

Landa, о ужас, бедный ребенок! Мой муж тоже лет в 10 перенес Квинке, лет до15 сидел на строжайшей диете, даже от овсянки высыпало. Потом перерос и все прошло.

Fairy-tale, ага,мы тоже слева прилюбливаем лежать. Правда на твоем сроке у меня ничего подобного не было, я первые шевелюшки почувствовала на 18 неделе, а бугорок у меня был в области лобка (ближе к животу)Бывало,ручку положишь на него,а он убегает. Помню еще девочкам тут писала об этом, а они сказали,что это вряд ли малыш,что еще рано,скорее всего тонус. но по узи тонуса не было, а бугорок каждое утро и вечер в разных местах топорщился. Думаю, просто у тебя сейчас плацента повыше поэтому и бугорок повыше. Мне всю дорогу пишут низкую плаценту

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  мне низкую ставили на 8 неделях, а на скрининге про нее уже ничего не сказали.. но она датчиком водила между лобком и пупком, выше к пупку.. значит малыш там :) я сегодня такое впервые увидела :) это так интересно

с недельками тебя!

Fairy-tale,спасибо!

Скоро этот бугорок начнет бегать у тебя на глазах)))

Изменено пользователем ♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥

Проснулась на левом боку, перевернулась на спину и увидела такое :) или это что-то другое? трогала бугорок он прям тверденький.. потом встала, походила, легла и уже все ровно :)

Это не дите((( Это тонус!!! он именно так сводит живот. и болезненные ощущения не обязательны. У меня бывает местами и щас - твердеет, и я-то знаю что это не малыш, малыш он мягенький и убегает как потрогаешь.

Помню еще девочкам тут писала об этом, а они сказали,что это вряд ли малыш,что еще рано,скорее всего тонус. но по узи тонуса не было, а бугорок каждое утро и вечер в разных местах топорщился. Думаю, просто у тебя сейчас плацента повыше поэтому и бугорок повыше. Мне всю дорогу пишут низкую плаценту

Девчонки, тонус - это вещь не постоянная. Временная. он может быть в течении дня на несколько минут, и все. У меня никогда не был тонус постоянный - т.е. живот твердый все время. Тонус возникает самопроизвольно, может дите даже спровоцировать временное напряжение. Чуть понервничаешь - вот и он.

матка она правильной формы. она не с какого-то боку (как у Fairy-tale), а по центру располагается. Такой бугорок никакого отношения к плаценте не имеет.

Это явный тонус кратковременный. По мере роста матки чувствоваться будет явнее.

• Нравится 1

*Пандочка*,  у меня был как-то тонус, его ни с чем не спутать.. там явно не бугорок, а вся матка твердая-претвердая.. сегодня было явно что-то другое

Привет девочки!!!

Сегодня совершили свой последний до родов " поход" в кино! На фильм " перси Джексон и море чудовищ". Ф ильм в принципе не плохой, но это больше сказка для детей. Хорошая компьютерная графика, интересный сюжет, все происходит обычно. Зло, добро....

Но самое интересное, что оказывается я не одна сегодня была беременная на сеансе, я насчитала аж 4 девушек( не считая себя). :) :) :) как нас много с животиками ходит.

Транспорт ходит сегодня совсем плохо. Наверно все отдыхают после праздника.

А новые недельки все идут, как минуты до заветного момента ;)

♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥Vesnushk@♥Ƹ̴Ӂ̴Ʒ♥,  с неделькой тебя!!!!

• Нравится 1

Landa, ужас, Ксюша, что ж вы к себе какие-то страсти-мордасти притягиваете)))) Аккуратнее, здоровья Глебу и с днем рождения!!!

Жулианна///,  да, была пищевая, но тока чесались сгибы локтей и пятна красые высыпали, а такое первый раз((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...