Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жене4ка, а где ты будешь делать узи следующее?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да, получилось все само собой, если видела мой график, то там вообще не на что было рассчитывать, я даже и не надеялась.

А на УЗИ в Альбине, бесплатно для подтверждения результата.

Жене4ка, как же классно :yahoo: :yahoo: :yahoo: все будет хорошо, ведь эта такая долгожданная беременность, да это чудо просто....... :giverose:

скоро Буду мамой //, конечно классно, мы уже больше 3х лет этого ждали :)

Жене4ка, в Альбине говорят не очень хорошо делают узи. Ну если бесплатно, то сходи, что б не волноваться

Все зависит от специалиста, мне очень понравилось, очень внимательно отнеслись, когда-то ходила в ЦПС, то там так вообще ужас

Жене4ка, а причины такого долгого ожидания не было, да? Извини, что я допрашиваю как будто на допросе, просто сами почти три года планируем, вроде как и причин особых нет, но и Б. тоже нет....а положительные примеры ведь вселяют огромный оптимизм :)

скоро Буду мамой //, мы как только начали планировать, знакомый Г (из другого города), посоветовал фолиеву к-ту мне по 3т, а мужу по1т. , заБ получилось практически сразу, правда внематочная все испортила..., ну а дальше долгие месяцы ожидания. До этого темпу долго не мерила, а в этом цикле как то было чувство, что это нужно

скоро Буду мамой //, где-то по лету у меня гостил племянник, ему 2,5 года, очень шебутной, а свекровь мне сказала, что не пройдет и года и тебя такой же будет, она редко ошибается :) вот мы и надеемся

Жене4ка, хорошая у тебя свекровь :thumbsup:

скоро Буду мамой //, ага :blush:

скоро Буду мамой //, у тебя тоже все получится, главное набраться терпения и ждать ;) ,и я прекрасно понимаю как это тяжело

Жене4ка, спасибо огромное :giverose: будем стараться :give_heart:

скоро Буду мамой //, зай, подскажи...что ты вводила в поле логин...на сайте НМТ?...че то не могу зайти посмотреть свой результат... :pardon:

Landa, опусти страничку пониже и там справа будет, ты видимо не там вводишь

кстати ТТГ у меня с 2 до 3 вырос :Crazy:

Ой, Landa, прости, слева будет

скоро Буду мамой //, все...нашла, нашла...у меня 16,4...тока норму не пойму...2 фаза...т.е. после овуляции...лютеиновая называется вроде?...если да...тогда я вписываюсь в норму...а норма 0,95-21 :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Landa, да, все значит хорошо :giverose: ...................а мне вот не нравится, что ТТГ мой растет

скоро Буду мамой //, ща смотрю расценки ТОМОГРАФА 180 руб...за прогестерон, а у меня в чеке из НМТ написано 250 и забор крови 80, хотя в их прайсе написано прогестерон-220 руб...как всегда, нас обманули, мягко говоря :spiteful:

Landa, обалдеть :Crazy:

скоро Буду мамой //, короче все остальные анализы вместе со своим сыном (он у меня аллергик, иммунолог "ТОМОГРАФ" посоветовала, грит у них оборудование новое немецкое, хорошо делают, ему нужно на выявление аллергенов сдать анализы) поеду сдавать в ТОМОГРАФ...гораздо дешевле...хотя в прайсе не написано скока за забор крови у них :P

скоро Буду мамой //, по идее ТТГ..это гормон щитовидной железы..и если он у тя растет, значит те надо ни к гинекологу...а к эндокринологу...обратиться ;)

Landa, да надо, просто получается что нормы до 4, а у меня уже 3, думаю надо посетить эндокринолога правда................а томограф хрен знает где находится, да?

скоро Буду мамой //, ну ...вроде на ДРУЖБЕ...не знаю даже...это считается хрен знает где или нет? :Crazy: :grin:

Landa, смотри не перепутай, это не на пр-те Дружбы, а на улице Дружбы ;)

скоро Буду мамой //, а что их 2 :shock: ?????????...это тоже на С/З ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...