Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девчонки сюрприз удался. Невеста в шоке.вот такой букетик получился

• Нравится 7

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маякошка, Классно, ты умничка :class:

• Нравится 1

Маякошка, красота!!!! :applause:

• Нравится 1

Landa, а голубенький просто одеяльцем сделан да? А рюши эти отдельно идут?

Landa, розовый с цветиком симпатичный,но я еще как то боюсь скупаться,особенно розовые вещи. А то как у брата моему по всем узи девчонка, а родился мальчонка,который теперь ездит в розовой коляске и розовых пеленках

Изменено пользователем Vesnushka46
  • Нравится 2

Fairy-tale,  Лена-миракл...обалдеть вы в хороших условиях лежали в стационарах! На глинище питание 3раза. Причем утром и ужин одинаковый- молочная каша! Ужин в 5часов, после этого уже не дают НИЧЕГО! Полдник давали вместе с ужином- это либо цикорий либо какао. Благо, у нас девочка чайник принесла в палату, мы хоть перед сном могли чаю попить!

Я и с таким питанием и лежанием набрала резко вес. Хотя может уже после20й недели он и должен был начать набираться;-)

Landa, кинь мне на всякий случай цену в личку и телефончик, может ближе к родам уже определюсь что хочу

Vesnushka46,  вот я пока тоже не тороплюсь. Вообще мы с мужем решили, что практически ничего не будем покупать заранее. Кроме, возможно, кроватки. Когда рожу, будет ТОЧНО известно какого цвета брать конверт. И вообще я бы хотела нейтрального цвета- кремового например. Где-то видела такой.

Я ещё даже не ходила по детским магазинам...

Vesnushka46,  как твое самочувствие? Я продлила больничный до понедельника. Врач странная, не хотела продлевать. Хотя насморк у меня ещё есть чуток. Короче во вторник мне выходить на работу!:-( так не охото. Тем более день рождения на работе сидеть.

У нас уже весь этаж пустой, люди поувольнялись. Смысла не вижу вообще туда ходить, если денег возможно не заплатят за все эти месяцы.

А я пока с начала Б. 1 кг набрала

Девочки, а какое мнение о 4-ке?

Vesnushka46,  ты же в начале похудела;-)

Я набрала 3-4кг. У меня изначально была слабая но положительная динамика. В минус вес не уходил.

Щас уже стабильная прибавка 200-300гр в неделю

я до Б.весила 55.

В токсикоз похудела и встала на учет в 12 нед. с весом 52.4

в 22 нед. вес был 53,5

в 26нед. вес 54,9кг

в 30нед. вес 55кг

в 34 нед.вес 56,5

набор веса у меня сейчас только пошел. На след.приеме делать УЗИ будут перед роддом интересно сколько малыш уже весит. По нормам где то уже будет 2,5кг.

Мне уж скоро в роддом ложится. :confusion:

окружность живота лежа при постановке на учет была 72см.

в 34 нед. стала 96см.

Landa, очень симпатичные конверты,но мы уже нашли во что завернем М. и одежда есть.

*Пандочка*, когда дочку родила у нас из детского не чего не было(пару пеленок и распашонок со штанишками). На след день после выписки я поехала с родными и все купили в одном магазине(КАРАПУз на 50 лет октября, но его закрыли потом) и купила тогда кроватку,коляску,пеленки,одежду и т.д. . Муж остался с ребенком, молоко сцедила дочке,и он остался врача ждал из поликлиники.( сразу как вас выписывают обязан из детской поликлинике прийти врач и вас осмотреть,записать данные)

Vesnushka46, вот я пока тоже не тороплюсь. Вообще мы с мужем решили, что практически ничего не будем покупать заранее. Кроме, возможно, кроватки.

а я наоборот решила кроватку позже купить. Я коляску выбрала с люлькой,которая отдельно от рамы кочается, а пока ребенок маленький ему это йлюльки хватит. А там видно будет с кроваткой,может приучу с собой на кровати спать и надобность в ней отпадет.Что вот с коляской делать не знаю,мне малиновая нравится,а т.к. ее у нас в городе нет (модель 2013г), то заказывать ее за 2 недели надо, а там сама понимаешь 2 недели могут затянутся

Vesnushka46, как твое самочувствие? Я продлила больничный до понедельника. Врач странная, не хотела продлевать. Хотя насморк у меня ещё есть чуток. Короче во вторник мне выходить на работу!:-( так не охото. Тем более день рождения на работе сидеть. У нас уже весь этаж пустой, люди поувольнялись. Смысла не вижу вообще туда ходить, если денег возможно не заплатят за все эти месяцы.
ая с утра проснулась, вроде совсем все хорошо стало,сейчас сижу на работе чувствую слабость.Не хочется мне в конце недели уже больничный этот брать

ой, а я наоборот хочу максимально подготовиться к рождению малыша, после родов оставлять малютку и мчаться за пеленками, а потом еще их стирать и гладить, как то не по мне :sorry: да еще это все после КС... :girl_nea: я лучше при любой возможности полежу отдохну :D

• Нравится 1

~MiraCle~, после КС все равно все делать придется, не тяжелого нельзя поднимать,но легко сказать,а не сделать.Ребенка все равно таскать придется.

Мы вчера уже пеленок накупили))) Ползунки и комбезики легкие тоже есть... Теплыми класснючими пенетками нас редиска снабдила, 2 пары подарила))

А конверт и теплый комбез заказывать собралась в инете) Вот пока на этих остановилась))

Ссылки скрыты.

Вот такой только кремовый

Хулиганка, да я понимаю, что придется, но по магазинам лучше похожу ДО, а не После... Кому как удобнее :sorry:

• Нравится 7

~MiraCle~, класс.... ;)

~MiraCle~, в эту Б тоже хожу до. :)

~MiraCle~, а на каком сайте ты смотришь эти вещи??? очень красивый комбез :class: :class: :class:

Изменено пользователем •♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•

~MiraCle~, комбез крутяцкий!Такие раньше были в Пушкенском в БейбиБуме - но его закрыли

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, да я по разным хожу)) где что понравится там и заказываю, шмотки для Б. вот только пришли из Китая и Москвы)) (рутаобао, викинмарт и т.д. и т.п.)

А подобный комбез вчера в Дочках и Сыночках видели, только раза в 2 дороже

Девочки, а что думаете про молокоотсосы, стоит ли покупать дорогой или смысла нет?МОжет кто уже успел отзывы почитать или сравнить?

Vesnushka46, я отказалась от них в первую Б и сейчас не собираюсь брать. И как бы мама мне не советовала. говорила,что в ручную когда сцеживаешься сосок разрабатывается быстрей, ребенку легче сосать будет, и молокоотс.. не сцеживает до конца.

да в ручную долго,и хлопотно,но лучше на мой взгляд и (тех кто советовал).

вот что я точно хочу купить в эту Б это подогреватель для бутылочки.

Привет, девочки! Vesnushka46, у моей золовки был электрический. говорит без него бы не смогла. потому что доча сисю почти не брала. кормила из соски)

А я вот толком в них еще не разбиралась,так посмотрела на длинный ценник и ужаснулась,помню мама моя,когда сестру родила обычным стеклянным пользовалась.

Vesnushka46, А я как то не задумывалась пока про молокоотсос, эту вещь, я точно после родов буду покупать, если он понадобится!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...