Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Landa, вроде в районе Парковой :pardon:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, мдяяя уж...далековато(((((((

Landa, :grin: я потому и не поехала....а может я чего сама напутала :scratch:

скоро Буду мамой //, ну судя по отзывам...это действительно находится на парковой...но все равно...с сыном надо ехать...поэтому совмещу 2 дела :D

Landa, ну правильно съездий, потом расскажешь :friends:

скоро Буду мамой //, все, убегаю, дорогая...пойду спать...а то я меня муж сегодня разбудил в 6-00...а я потом так и не смогла заснуть...поэтому пойду баиньки! СПОКИ НОЧИ!!!! :wave: :wave: :wave:

Landa, спокойной ночи :wave:

Девочки, всем добрый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Как выходные?... что-то никого не видно... видимо все наслаждаются зимней погодкой... :grin: снеговика лепят... :tease:

Нам вчера дверь установили... :yahoo: два дня им названивали, чтобы узнать когда это "торжественное" событие наступит... :club: так, что дверь теперь стоит на своём почётном месте... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

как говориться: "обещанного три года ждать не пришлось"...... всего лишь пару дней... :Crazy: воть.................. :tease:

скоро Буду мамой //, а вам все недостающие запчасти от кухоньки привезли?... теперь она в полном сборе стоит?...

Кстати, раньше ходила на УЗИ в медицинский центр на С/З "Румед" (уже наверное писала об этом)... а в прошлом цикле позвонила туда, говорят ремонт... с началом нового цикла начала опять им звонить, думаю может уже "навели красоту"... звоню... :club: звоню... :club: звоню... :club: а в ответ тишина.... :shock: никто не берёт трубку... в результате на УЗИ сходила в ЦПС... ладно, не о том речь... вчера доехала до этого медицинского центра, думаю может объявление какое-нибудь есть... может они куда переехали?... смотрю... :shock: а от центра одно название и осталось (видимо ещё не сняли)... и судя по боевой красно-синей раскраске стен... и некоторым другим приметам не вознимает никаких сомнений, что там теперь будет... :swoon: не, что иное как какой-нибудь салон игровых автоматов... :tease: обалдеть... :club: видимо именно с этими заведениями у нас в городе дефицит... :swoon2:

Жене4ка, привет пузёнок!!!... :friends:

Поздравляю с долгожданной беременностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Береги себя и свою маленькую крошечку!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Наслаждайся своим новым беремчатым состоянием... и только позитив, положительные эмоции, созерцание всего красивого и восхитительного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, и при желании обчихай нас хорошенечко призаразненькими свеженькими беременненькими бацилками... :grin: я уже поближе к монитору придвинулась... буду персональные микробки ловитьььььььььььььььььь........... :yahoo:

Девочки, завтра ДЕНЬ МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!

Может кому-нибудь пора тестик мочить?... может у кого-нибудь в такой замечательный и очень символичный праздник и произойдёт чудо............................ / /........................ :beg: :beg: :beg: :beg:

Девчоночки!!!... бывают и такие чудеса:

http://www.babyplan.ru/profile/24485

http://www.babyplan.ru/profile/81287

Привет, привет всем!!! :Hello:Титана, а бывает и вот так http://www.babyplan.ru/profile/94994/1 :Crazy:

Привет, девочки, почитала ссылки - даааа, бывает :D А мне вот сегодня приснилось, будто я, моя сестра, коллега и кто-то еще вместе делали тесты, причем я сделала два! Дешевый показал //, но слабенько, дорогой я боялась делать, но он показал тоже // :yahoo: Правда, во сне я почему-то впала в ступор и не никак не могла понять, почему не радуюсь во весь голос... Ну вот как-то так, а потом я проснулась и поняла, что это сон...

Титана, ссылки доказывают еще раз, что ребенок - это чудо. И если пора, значит, пора! Будем все надеяться на такую чудесную неожиданность!! :beg:

Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!

Титана, ну как там узи-то твое???????????????...кстати кухоньку до конца только завтра придут собирать, надеюсь, что завтра точно закончат :pardon:

За день до своего рождения ребёнок спросил у Бога:

— Я не знаю, зачем я иду в этот мир. Что я должен делать?

Бог ответил:

— Я подарю тебе ангела, который всегда будет рядом с тобой. Он всё тебе объяснит.

— Но как я пойму его, ведь я не знаю его язык?

— Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед.

— Как и когда я должен вернуться к тебе?

— Твой ангел скажет тебе всё.

— А как зовут моего ангела?

— Неважно как его зовут, у него много имён. Ты будешь называть его МАМА!!!

С ДНЁМ МАТЕРИ, девочки!!!

Ссылки скрыты.

Всем приветик

Landa, спасибо, но это в первую очередь тебя с праздником :giverose: :drinks: ...как у тебя дела???? тестики там не мочишь еще?

Девочки, поздравляю всех наших настоящих и будующих мамочек с Днём МАМЫ!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Берегите своих матерей,

Как цветы от холодной вьюги,

Их любовь во сто крат горячей,

Чем друзей и любимой подруги.

Материнской любви не объять,

В летний зной, и в пургу, и в стужу

Она все Вам готова отдать,

Все до грамма... И даже душу.

Берегите своих матерей,

Вам их ласки никто не заменит,

Среди пасмурных жизни дней

Кто поймет Вас и кто оценит.

Кто возьмет на себя всю боль,

Все терзанья души и муки,

Мать не даст вместо хлеба соль,

Мать всегда к Вам протянет руки.

Не оставьте их без участья,

Берегите всегда их, дети,

Ведь не может быть полного счастья,

Если матери нет на свете...

Девочки, всех хочушечек с нашим ПРАЗДНИКОМ МЕЧТЫ!!!

Все получится у нас девченки, верьте

Будет еще много светлых дней

Ну и с каждым днем, все ближе, ближе, ближе

С вами мы идем к мечте своей!

Будут у нас слезы – но от счастья

И увидим две полосочки свои

И уйдут все прошлые ненастья

Сбудутся заветные мечты!!

Будут животы у нас – арбузы

И на загляденье нам

Мы родим здоровых карапузов

Так похожих на их пап и мам!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ДЕВОЧКИ! С ДНЁМ МАТЕРИ!!!

скоро Буду мамой //, приветик :giverose: :giverose: :giverose: , спасибо...но ни я одна мама, здесь все МАМЫ...потенциальные, и вообще мы все уже РОЖДАЕМСЯ ма-ма-ми, так что...ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ...неа.. не мочу еще...пока ж еще задержки нет...чего себя мучить пустыми надеждами :pardon:

olga37, Титана, спасибо, дорогие!!!!!!!!!!!!! и Вас поздравляю с таким замечательным праздником!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Титана, за стихи отдельное, спасибо :giverose: :friends:

Девочки, всем привет!

И конечно же всех нас поздравляю с Днем матери! (пусть и запоздало). Все хочушечки обязательно ими станут, а нашим уже состоявшихмся мамочкам желаю, чтобы детки ваши дарили вам только приятные хлопоты и никогда вас не огорчали! :)

Девочки, у нас в Курске, в Храме, который розовый такой напротив Курспромбанка, есть икона Матронушки, и недавно в нее заделали частицу мощей! Я уже там побывала сегодня - там сегодня так тихо было, прям душа замирала....И бабулька так очень хорошая, показала, рассказала )))

Ульяшка, :wave: :wave: :wave: ..ух ты..супер..хорошая новость, спасибо за информацию, дорогая!

Всем приветик!!!!!!!!!!

Ульяшка, спасибо, а это в центре да?

Девочки, я еще хотела спросить, может ли кто посоветовать хорошее кадровое агенство, а то их так много :confused:

скоро Буду мамой //, да, это напротив ЦУМа, впритык к Дому Книги.

Насчет кадрового ничего сказать не могу, у меня подружка обращалась туда недавно, но как-то глухо, и условия, если они устроят, какой-то процент от зарплаты должна отдать.... может не во всех....

Девочки, всем приветик!!! :friends:

Ульяшка, спасибо за такую замечательную новость... я об этом от тебя первый раз услышала... а ты во сколько в Храме была?... утром?... или он и днём открыт?...

скоро Буду мамой //, в кадровых агенствах я тоже как-то не разбираюсь... обращалась в одно частное агенство по трудоустройству уже очень давно... но работа так там и не нашлась... :Crazy:

Кстати, решила у нас по аптекам спросить прегнил... думаю, чтобы при необходимости знать где купить... в продаже нет, на заказ тоже не получится... говорят, что его сейчас у поставщиков нет... может быть перелицензируют или что-то в этом роде... так, что дефицит... :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...