Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Титана, привет :wave: я вот Овитрель свободно покупала как-то в аптеке возле ЦПС, говорят он лучше

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

скоро Буду мамой //, приветик :wave: !!!

А я в справочную аптек позвонила, говорят ещё какой-то аналог в аптеке на Энгельса есть... ХОРАГОН... не слышала о таком?...

Титана, :wave:

О таком не слышала, но стоит он тоже хорошо, если прикинуть, что нужно уголоть 10000 Ед, то выльется где-то 2500-2800 рубликов....

А в храме я была в обед, с 12 до 13.И главное как чувствовала - после обеда полилось ))))

Ульяшка, с новым циклом, дорогая!!!!!!!!!!!!! ты теперь на гормонах будешь, да? :hmm: или отменили

Привет, девульки. И у меня сегодня новый цикл :wave: , уже позвонила Рыбникову - 6-го ложиться на операцию. Немного нервничаю, но уже не так, как раньше - на той неделе исповедалась и причастилась, теперь и не страшно! :)

Подскажите, девочки, кто делал лапару у Рыбникова, можно после наркоза со мной побудет мама? Туда пускают? И где мне оставлять верхнюю одежду? Когда лежала в Железногорске в больнице, все вещи отдавали родным. А тут я ж все-таки иногородняя, вдруг куда выйти захочу - не звонить же мне в Железногорск, чтобы мне привезли пуховичок :grin:

Жулианна, приветик!!!!!!!!! ой, как хорошо, уже совсем скоро все свершится...не волнуйся, я тебе даже сто процентов говорю, что все будет хорошо, Владимир Николаевич отличный доктор :good: мы тоже одежду родственникам отдавали, чтобы с собой не тягать, а может будет можно и в раздевалке оставить...там все равно будут с тобой родственники после наркоза или нет.... если чесно, они там не нужны тебе будут, ко мне и муж и мама приходили, а я просто хотела спать, они приходили я с ними разговаривала, они потом быстренько ушли, видя, что мне не до них, а я когда окончательно очнулась особо и не помнила о чем мы говорили, так что не волнуйся родственников пускают, только пусть халатик приобретут ну и переобуться конечно!!!!!!!!!!!!

скоро Буду мамой //, спасибо-спасибо :giverose: Как-то все-таки присутствие мамы будет греть. Жалко, мужу дали отпуск только с 13-го... Надеюсь, к этому времени меня уже выпишут. А перед лапарой там, в больнице, еще какие-то анализы сдаешь или достаточно того, что сдавала до этого? УЗИ, например, еще раз надо проходить?

Жулианна, да нет....и твои анализы покатят.... это после лапары будут брать анализы.............конечно 13 уже будешь с муженьком дома, а у тебя тут родственников нет, да? Ты если че пиши, вдруг че надо будет, мы поможем :friends:

:friends: Спасибо!!! У меня в Курске живут несколько подруг - но все они имеют на руках малышей от 5 месяцев до года :grin: , вряд ли часто находятся ко мне в больницу. Да и родственники есть, причем один из них довольно известный кадр в медицине (правда, в совершенно другой области), но с этими родственниками мы не общались уже лет девять :pardon:, хотя, думаю, если обратиться к ним - могут и помочь :)

Жулианна, ну это хорошо, да там думаю найдешь себе подружек, там скучно не бывает мне кажется

Девчоночки, всем доброго утра :wave:

Жулианна, ура - скоро все будет супер! :thumbsup: Я вещи тоже отдавала родителям, а выпускать тебя никуда не будут и не надейся )))) Хотя может это когда я лежала был карантин.

Возьми с собой белье постельное и простынь отдельно (ее растелишь на кровать, когда на операцию пойдешь, потому что ее потом постелят на каталку и завернуть тебя в нее как кокон, а потом и "скинут" в нем на кровать). Еще купи набор стерильный для операций (можно для рожениц :) ) или отдельными предметами одноразовую простынь, рашпашонку, шапочку, бахилы. Еще возьми две сорочки - в одной пойдешь на операцию, а во вторую тебе захочется переодется после операции. И халат, потому что штаны там не любят.

Чтобы кто-нибудь к тебе прошел, это ты сразу с Рыбниковым договорись, дай маме его телефон. Мама пусть возьмет белый халатик, бахилы, на всякий случай маску и шапочку для волос.

У меня кровь брали из вены как только поднялась в палаты и на кресле смотрели. А после операции каждое утро кровь из пальца брали, ну дня три точно )))) Не забудь зарядку для телефона! Еще тарелку, ложку и чашку - в прошлом году там хорошо кормили, я родителям запретила мне что-либо приносить из еды, только что вкусненькое ;)

Девочки, сегодня ровно год, как мне сделали лапару.

А еще у меня ж...па - вчера вечером я вся покрылась какой-то красной сыпью :cry: Если бы я не болела краснухой, то подумала бы на нее..... Щас собираюсь к дерматологу рвануть...

скоро Буду мамой //, спасибо, дорогая :give_heart:

Пока без гормонов, посмотрим в середине цикла по УЗИ, что делать дальше.

всем приветик

Ульяшка, мы с тобой, как будто в разных больницах лежали, когда я лежала на улице была весна в самом разгаре. и мы с девчонками выходили на прогулки, и по больнице я гуляла в штанах, они такие удобные у меня, что ни на какой халат я б их не променяла :D ...ах, да на кресле должны были смотреть, а я сказала извините, у меня сегодня последний день дел, давайте завтра перед операцией, но пред операцией естественно никто уже об этом не думал.........а еще муж мне столько всего наносил, что все с меня ржали, он приносил все то, что нельзя, тортики там пирожные, хорошо был выходной и этой злой женщины по холодильникам не было :grin:..................а кормят там и правда неплохо, моя мама была в шоке. что я ем больничную еду, я просто большая привереда была раньше, сейчас вроде это прошло

Ульяшка, ну с годовщиной тебя, дай Бог чтобы расосалась твоя киста и уже в этом цикле ты увидела жирненькие //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..........................а ты к какому дерматологу ходишь?

Ульяшка, спасибо большое за рекомендации! Уже, наверное, пора список составлять в больницу, что брать с собой. Халатик купила (дома не хожу в них), сорочку осталось. А оперируют без рубашки? :blush: И сколько от наркоза отходишь? Хотя бы примерно.

Жулианна, тебе вот Ульяшка правильно сказала, ты когда поступишь в больницу, купи там набор для рожениц. в нем тебя и будут оперировать, а по аптекам искать бесполезно его сейчас, я по крайней мере не нашла, а там он есть всегда вроде....а насчет наркоза у всех все индивидуально конечно, я помню меня анестезиолог все будила, будила, я вроде очнулась, а потом не помню, говорят слезы лились у меня без конца, видимо мне себя очень жалко было :pardon: ...потом пришла мама, перестелила мне другую кровать, переодела мне пижаму, а дальше не помню, видимо ушла, потом пришел муж, не помню вообще о чем разговаривали, а точнее он сказал, что разговаривал с доктором, потом я отрубилась, проснулась вечером и уже бегала по больнице как оглашенная :Crazy:

Жулианна, оперируют в одноразовой рубашке, про которую я писала выше и без нижнего белья ))) а потом тебя просто как тушку сгребают с операционного стола и перекладывают на каталку, а там и до палаты )))

От наркоза у каждого по-разному, здесь всё зависит от организма. Я отходила очень легко по меркам медиков, еще и разговаривала с народом, требовала каши и шашлыка и утверждала всем, что у меня будет непременно двойня - мальчик и девочка ))))) В общем вся палата лежала :D

Ульяшка, скоро Буду мамой //, спасибо :grin: :grin: :grin: Я аж прям боюсь, что наговорю врачам после наркоза - я ж такая общительная и эмоциональная :clap: Мало ли что в голову придет!

скоро Буду мамой //, я ходила в хозрасчетную на Красной армии, там она сказала, что на аллергию это не похоже, похоже больше на коревую краснуху какую-то, мой ответ, что краснухой я уже болела, пропустила мимо ушей. В общем, сдала кровь на общий анализ и на глюкозу зачем-то, смоталась в свою поликлинику к инфекционисту, которого как обычно не было на месте, а медсеста сказала, что это вряд ли краснуха, т.к. лимфоузлы у меня не воспалены (причем не осматривая их), поверила на слово, что у меня ничего не болит.

К терапевту попаду только в 7 вечера, т.к. талочник № 11 и прием с 4-х. А вообще с такими вот делами, по-моему лучше в Кожвендиспансер идти на Димитрова. Сама уже задумалась, может туда съездить...

Жулианна, не боись, всё пучком будет )))) Подумаешь, повеселишь народ )))

Девочки, всем приятного зимнего дня!!!... :friends:

Жулианна, будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... ты всё ближе и ближе к заветной мечте!!!... :grin:

Девочки, сегодня ровно год, как мне сделали лапару...

Ульяшка, с юбилейчиком тебя!!! :yahoo: бум надеяться, что он обязательно ознаменуется в этом цикле //... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

С новым тебя девятимесячным циклом!!!... :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А еще у меня ж...па - вчера вечером я вся покрылась какой-то красной сыпью :cry: Если бы я не болела краснухой, то подумала бы на нее..... Щас собираюсь к дерматологу рвануть...

Ух ты... :shock: и что это?... :swoon: нам оно надо?... :swoon2: что ещё за безобразие?... :tease:

неужели краснуха?... странно... :Crazy: А вообще как себя чувствуешь? Температура нормальная?...

Девочки, смотрела прогноз погоды на mail... сегодня -6...0... завтра -20...-16 градусов... :shock: это что?... к нам Северный Полюс приближается?... или это такой юмор у "Гидры из Метеоцентра"... :tease:

Титана, спасибо тебе, дорогая :give_heart: только вот думаю в этом цикле как-то не судьба будет.

Итак, отчитываюсь: сходила в Кожвендиспансер. Там меня посмотрели, повертели, выслушали и написали всякие таблы, болтушку какую-то и какие-то уколы. Когда же я задала главнй вопрос "Что это", все-таки врач склонилась к аллергии, причем в жесткой форме. Сказала, если вдруг будет тяжело дышать или сдавливать будет, сразу скорую. А еще запретили есть почти всё, чем я раньше питалась. Теперь вот думаю, что себе готовить, чтоб к пятнице, когда на прием очередной, ветром не унесло ))))

А про погоду - а что ты хотела, весь ноябрь теплый был, да и лето мягко говоря жаркое. То ли её будет!....

Титана, да уж.....погодка пугает просто. я сегодня замерзла, а что будет при -20 :this:

Ульяшка, на что же это аллергия, да еще и там :swoon:

Всем приветики! :wave:

Ульяшка, вспомни что ты новое вводила в свой рацион (еда, препараты и т.д.) от чего могло обсыпать. Кстати это может быть и на косметику и на бытовую химию

скоро Буду мамой //, а то что аллергия обсыпает "там" это норма, как раз "там" то она может проявиться в первую очередь.

olga37, :wave: у меня ее ттт никогда не было, потому и дико что там обсыпает :pardon: ......но теперь буду знать :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...