Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

девочки подскажите какие у меня есть права при выходе на работу до ребенкиных 1,5 лет?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а мы определились с коляской! Вот такую отложили, только в бежевом цвете, но я еще посмотрю на белую может и поменяю потом... Это новая модель в России, только их завезли, пока идут со скидкой за 14 тыс., следующий привоз будет дороже... Из эко-кожи, летом может и жарковато будет, но я думаю что мы уже перейдем в прогулку и будет нормально...ну очень мне понравилась, как уцепилась в нее, муж еле отодрал :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

~MiraCle~, мне очень нравится.

~MiraCle~, симпатичная я бы только белого цвета не брала.

Жулианна///

У меня муж ожидал от меня такого поведения в первые 3 мес. Б, но не как не перед родами. За всю Б такого и близко не было, вот бедный и в шоке был.

В поликлинику когда ходила, там сейчас многие болеют. И девочки и персонал.

Хулиганка, мне все в ней понравилось, и окошко сзади для проветривания большое, на козырьке тоже отстегивается еще, и капюшон до самого низа почти закрывается, и качается хорошо и люлька высокая и широкая и прогулка очень хорошо сотрится и весит мало всего 12 кг. ... а цвет ехала, как раз белый смотреть, но пришла беж, смотрится канеш совсем по другому, я влюбилась сразу)) но все равно сказала, чтобы позвонили как придет белая, все таки сравнить хочу... Единственное думаю может белая от солнца пожелтеть может со временем?

Изменено пользователем ~MiraCle~

~MiraCle~, мне очень нравится, но при условии что капюшон опускается ниже, чем на картинке.Пока я вижу что лицо открыто.А эко кожа и белый цвет-это супер. бери не пожалеешь, ничего не пожелтеет.

<<< редиска >>>, нееее, там даже внизу вот этот козыречек маленький поднимается и уже все хорошо закрыто, а уж когда верхний откроешь, то окошко вообще чуть ли не полностью закрывается, для меня это важный момент, первым делом смотрела на это, нам же всю зиму кататься))

Мне тоже нравится)) :m0591: я довольна)) дай Бог, чтобы не разочаровала)

Изменено пользователем ~MiraCle~

девочки подскажите какие у меня есть права при выходе на работу до ребенкиных 1,5 лет?

Неполный рабочий день с сохранением пособия до 1,5 лет. А что конкретно тебя интересует?

доброе утро всем!

~MiraCle~, коляска хорошая, белый тоже оригинально. :flower:

~MiraCle~, красивая!! А модель как называется??

~MiraCle~, мне нравится коляска! Я бы, конечно, не рискнула купить белую, потому что у меня с этим цветом отношения не очень - постоянно чем-нибудь испачкаю))) Но смотрю на мамочек в городе: белые коляски всегда выделяют из толпы, несут заряд свежести)

Onecka//, я хочу прийти максимаьно подготовленной. Потому как отказать не имеют права, но подсказывать как лучше для меня-врятли кто то будет. Я так понимаю я могу выйти на 0,9 ставки при этом будет сохранятся мое пособмие до 1,5 лет. Плюс к этому до 1,5 лет я имею право на кормления каждые 3 часа по пол часа и из я могу "забрать в конце рабочего дня"-тоесть свалить раньше на час.Правильно?

<<< редиска >>>, могу ошибаться, но моя коллега, выйдя на работу раньше срока, трудилась на 0,75 ставки. Ща уточню у мужа на работе - у них там поголовно все мужики, кроме моего, в декрете)))

Обманула тебя, Ирин. У мужа коллеги работают на 0,875 ст. - это 7 часов из 8.

Жулианна///, вот и я думала на 7 часов вместо 8 выходить, плюс выиграть"кормлениями" еще час, итого валить домой не в 4, а в 2

Доброе утро!

Девчонки купила себе пустырник в таблетках.Я стала нервной, тут еще на работе вечный нервяк.У меня какая то вечная тревога.Хотела купить себе афобазол, но купила пустырник. Как думаете поможет?и как их пить?

Доброе утро!

Девчонки купила себе пустырник в таблетках.Я стала нервной, тут еще на работе вечный нервяк.У меня какая то вечная тревога.Хотела купить себе афобазол, но купила пустырник. Как думаете поможет?и как их пить?

Маякошка, не пила. а в инструкции не написано?

Маякошка,  я пила когда-то давно, по сколько не помню, но мне от него тогда полегчало.

Девочки, по моей квартире только что пробежало татаро-монгольское иго в лице Жени и младшего племяша. Проводила гостей, Женю уложила, за уборку пока не бралась. Заварила себе Женин ХИППовский ромашковый чай и сижу ХИППую :D

• Нравится 2

Ой а я объелась, кошмар, так нельзя. Последнее время вообще ем много, к КС мы будем наверно весить минимум 3500, если не больше.

А я сегодня девочки собрала пакет в роддом, пока все самое не обиходимое . Завтра поеду по мелочи докупать.

Кто нибудь подскажет может. Сейчас в роддом прокладки после родовые берут ???

• Нравится 1

<<< редиска >>>, как написано в трудовом кодексе, ты можешь выйти на работу на любой промежуток времени, главное меньше ставки, но при согласовании с начальством. Т.е. если тебе разрешат работать на час меньше, значит так и будет. НОрмативов по этому повду нет, насколько я знаю. Ну и на кормления время.

Хулиганка, я брала две пачки послеродовых по 10 штук, но во второй упаковке осталось 9 прокладок. Мне обычных потом вполне хватало.

Жулианна///,  хорошо.

Девочки мне наверно не судьба попасть на глинище. Там начался карантин по ветрянке. Кто знает роддом принимает рожениц во время карантина?

Хулиганка, пока не расстраивайся, может, уже на спад пошел. А давно начался? Интересно, сколько длится? Когда-то давно слышала, что 21 день, но не уверена, что речь была о роддоме.

• Нравится 1

Хулиганка, я могу узнать тебе завтра.у меня кадровик на днях родила

Жулианна///, у ветрянки инкубационный период 21 день.

Ой, а я ходила в матрицу сегодня ночью, теперь отсыпаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...