Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

да определилась.Уже к ней на консультацию ходила

.

Хулиганка, ты с врачом определилась?

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хулиганка, на каком сроке нужно договариваться? мне еще рановато? я думаю недельки через 4 сходить)

~MiraCle~, я вот только сейчас определилась, до этого просто слушала мнения,и узнавала какие есть.

да определилась.Уже к ней на консультацию ходила

Можешь в личку написать с кем определилась?

<<< редиска >>>, так вам когда 1,5 года?это ты не досидишь 24 дня?А если бы не вызывали до 3-х бы сидела?

~MiraCle~, а ты купи кальций Д3 никомед, он похож по вкусу и консистенции на мел, только с привкусом лимона или апельсина, что попатется. Мне нравился, жуй себе и малышу на здоровье......

Фууу.. бе! Я его с силой в себя пыталась затолкать, пару таблеток съела, а потом забросила)))

привет девочки. Ну что, с 1 ноября я выхожу на работу, сегодня подписала все заявления. :cry: :cry: :cry:

леночка как будет мел у меня, я напишу, но думаю уже сегодня. Если что через маму твою могу передать

Вот бы мне так... Я никак Василька пристроить не могу... Хоть бы весной что получилось...

Девочки, привет! У мужа отпуск, забегаю редко.

на каком сроке нужно договариваться? мне еще рановато? я думаю недельки через 4 сходить)

Я дожидалась третьего УЗИ (в 32 недели). Но сейчас анализирую, наверное, рановато поехала. Потому что к доктору три раза до родов пришлось мотаться за 100 км - ему все казалось, что надо посмотреть еще раз, маньяк))) Можно было бы договариваться недель в 35, а то каждый прием меня смотрели на кресле, плюс тряска в дороге... Живот после такого частенько побаливал.

редиска, и правда, Ростик с кем?

Алченок, я пила Ярину 3 месяца. Ела все подряд и похудела на 4 кг. Я и во время ЭКО хорошо похудела. Главное - угадать, подойдут ли гормоны. Я Яриной довольна, волосы были лучше, кожа на лице. Передавай Любе и Адельке приветы)

Я тоже думаю недели в 34-35 где то)

Девчонки у меня опять херня какая-то.

В этом месяце я без дюфа, т.к. на клосте ничего не созрело и вот цикл уже 44 дня. Вчера вроде как начались монстры, но это так одно название - 2 капли, надеялась, что сегодня сегодня может начнутся по нормальному, но опять ничего. Вот что это?Считать мне их или нет. Мне с 5-го дня клост пить. Как всегда блин

Маякошка, "2 капли", вполне возможно это и есть М., у меня такое было и Г. говорила, что это такие М.

ღ AneL, Оооо, редискина беременная аватарка))) Пусть и тебе, дорогая, она принесет долгожданную беременность!!!!!!! АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!

:chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

Девочки, а наша козявочка уже несколько дней пинает свою мамульку :) это тааак здорово! наконец-то я ощутила что это такое :)

• Нравится 9

Fairy-tale, :) поздравляю с шевелюшками))) да,это непередаваемые ощущения!!! :girl_dance:

Жулианна///, Мамуля л@потули, Маякошка, у меня тяжелая финансовая сторона жизни, поэтому я вынужденна выходить. Так бы сидела до садика. РОстюша с бабушками со всеми поочереди. Для меня это очень больная тема, реву постоянно. Мне очень тяжело дается это решение

<<< редиска >>>, ничего, парень у тебя уже взрослый, еще сам будет за бабушками присматривать! :D

У меня сестра рвется на работу сама, говорит, в идеале в 1,5 года вышла бы. Нам-то пособие сохраняют такое же до трех лет, финансовый вопрос ее не очень волнует, ей хочется общения))) А то, как она сама говорит, уже устала слушать в скверике рассказы мам, кто сколько раз какает и по сколько писает. Мне-то такое в новинку, интересно бывает, а у нее с первым этот этап уже пройдет, сейчас хочет вернуться в гущу событий.

Fairy-tale, с шевелюшками тебя! это приятное ощущение!!!

ღ AneL, абббббббббббббббббчииииииииии абчи ааааааббббчччиииииии :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Я, кстати, тоже вышла бы на работу пораньше. Я исполняла обязанности выпускающего редактора, но именно такой должности у нас не было. Я просто была на своей другой должности, а за совмещение выпреда мне доплачивали пол-оклада. А сейчас у нас появилась вакансия креативного директора. Когда-то у нас она уже была, потом упразднили, и вот опять заговорили, чтобы ввести. Это моя мечта! Делать то, что нравится, и уходить раньше, чем сдадут газету. К тому же там меньше геморроя, чем у выпреда: не надо ругаться с чиновниками и получать повестки в суд. В общем, я бы тоже года в полтора-два вышла, но Женю не с кем оставлять. Да и за вторым детенком хочется поехать еще в декрете, чтобы с работы не отпрашиваться.

я не успела выйти на работу, как у нас второй на горизонте появился. Старшую в дет.сад отравила,и с тала устраиваться как раз и тут вот :confusion: неожиданно второй.

~MiraCle~ :flower: , Хулиганка :flower: , спасибо огромное.

~MiraCle~, ага аватарку специально искала именно эту :cool:

Жулианна///, а у нас пособие только до 1,5 лет. а потом кормите чем хотите.

<<< редиска >>>, мне тоже надо на работу...Эххх, а не получается...

Ой, девочки, заговорили о наболевшем.... Уже полгода мечтаю выйти на работу, но тож не с кем оставить Алисона. Хотя есть свёкор (будь он неладен, хер старый). Вообще козёл, договаривались, что я ему закрываю все засолки на зиму(мне самой это 100 лет на хрен не нужно), а он будет с Алиской сидеть 3 часа в день, пока у нас с мамой на работе пересменка, в эти три часа ему ничего не надо делать, потому что если не шуметь, то она спокойно может продрыхнуть с часу до 4. А он сука, не может видители, дела у него вечно какие-то... Почасовую няню нанимать, тогда нахрен мне выходить на работу, все деньги на няню тратить.....

♥Аленочка♥, спасибо....

Передавай Любе и Адельке приветы)

Жулианна///, спасибки за информацию! Обязательно приветики передам.....

Ой, девули... Знала, что беременным нельзя ничего доверять, вот и меня это коснулось, одни убытки)))

На выходных клеили обои на даче, конечно же я выбирала, веселенькие, интересные... такие они были в рулоне, когда поклеили 2 стены, от этой веселости уже рябило в глазах, и хотелось как можно меньше на них смотреть....... в итоге Лена в слезах, все не нравится.... Ну что пришлось делать бедному мужу, одеваемся едем во Льгов за новыми обоями)))) Мама тем временем отдирала уже наклееные))) Правда потом мы ее остановили, т.к. нашли обои тон в тон к предыдущим, но уже без рисунка) и стена по которой стоит наша большая кровать, будет веселенькая, остальное такого же, но спокойного приглушенного цвета)) в общем вышло хорошо, как будто так и задумано)) Инцидент исчерпан)) :Crazy:

Давно собирались обшить балкон, но руки не доходили, т.к. нужно было еще поменять окно на пластиковое, и все вместе это выходило в копеечку) Сейчас с дачей, возможности заниматься балконом нет, я уговорила мужа, хотя бы купить фактурной штукатурки и все это дело обмазать, с добавлением колера... Муж согласился... балкон был бледно розового цвета, решили не менять цвет, просто сделать немного ярче... Нам сказали, что штукатурка, при добавлении колера ведет себя не адекватно...и при высыхании светлеет на несколько тонов, я естественно, не переживая булькнула туда целый пузырь малинового колера.... Муж еще с сомнением в голосе переспросил, уверена ли я в этом действии, или пока не поздно, убрать...я сказала, что все будет круто)) В итоге получился красивый насыщенный малиновый цвет...Ну думаю посветлеет, будет крутяяяк!!! Утром встаю, иду с любопытством посмотреть на творение рук своих.... И я в шоке... она не то, что посветлела, она стала еще темней... Цвет насыщенно малиновый, просто вырви глаз)) Звоню, мужу спрашиваю осторожно видел ли он ЭТО... Сказал видел, но переделывать не будет, обоев ему хватило :) Остается ждать, когда же мы обошьем его теперь вагонкой.... :girl_in_dreams:

Изменено пользователем ~MiraCle~
  • Нравится 4

~MiraCle~, за то теперь твой балкон :class: будет виден из далека :D

~MiraCle~, с hand made - ом тебе не прет)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...