Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки, о чем речь, где там? Она везде, но там, слава Богу, нет ))))

olga37, а фиг его знает. Сама уже вспоминала, что могла захомячить, может в обед курицу с приправами съела, а может это с воскресенья - я там для себя новый цитрусовый (похож на грейпфрут, только зеленая кожура и желтая начинка) в одну мосю умяла ))) В косметике и в других средствах ничего нового не было, одежда вся старая..... в общем непонятно.. :) Главное, что сегодня пятна уже не ракие яркие, как вчера.

Кстати, по-поводу НГ, я вот тоже склоняюсь к тому, что лучше после 1-го января, числа так 5-6. А то до НГ забот у всех "выше крыши".

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, всем привет, сегодня выписали из больницы, и только сейчас я осознала, что закончилось то время, когда с нетерпением ждешь окончания цикла и две долгожданные полосочки на тесте.... Еще поняла, что доверять УЗИ тоже нельзя... Моя долгожданная беременность опять закончилась внематочной и очередным разрывом трубы, так что теперь для меня только ЭКО....

Держу за вас за всех @@@@@@@@@@@@@@@. УДАЧИ ВАМ!!!!!!

Жене4ка, солнышко, да как же так!!!!!!!!!! держись, дорогая!!!!! Что же это за наказание такое. вот это врачи, кто тебе узи делал, как они могли видеть плод, да их прибить мало..... Ты главное руки не опускай, муж тебя главное любит и поддерживает, Эко значит Эко....значит скоро ты будешь мамочкой, дай Бог сразу нескольких малышей!!!! Ты заходи к нам.....не бросай, как только силы появятся

Жене4ка, солнышко, да почему же так :shock:

Даже не знаю, что сказать, чтобы хоть как-то утешить.... Ты держись, лап, у тебя обязательно будут деточки! ЭКО конечно дорогая штука, но может как-нибудь все-таки получится.

скоро Буду мамой //, Ульяшка, спасибо за поддержку, держусь как могу :)

Жене4ка, ты можешь рассчитывать на нас :friends: всегда поддержим, я очень рада, что ты держишься молодцом....с таким настроем все вскоре уже получится :give_heart:

Привет, девочки!!!

Жене4ка, солнышко, как жаль :cray: , ты держись, все будет хорошо.

У нас анализы не ахти перевели с таблеточек на уколы на недельку, а там опять будим проверять, сделала сегодня внеплановое узи с малышом все хорошо, дали фоточки, похож на папу, подтвердили, что точно мальчик.

фрукти, очень рада, что с малышом все в порядке, растите большими и здоровенькими

Жене4ка, да как же так??????????... :shock: :shock: :shock: :shock: нет слов... просто в ступоре после твоего сообщения... :shock: :shock: :shock: :shock:

Вот и доверяй УЗИ... и где ж они там плодное яйцо-то увидели?... куда смотрели?... :swoon:

Держись, милая :friends: , не падай духом, не опускай руки... всё обязательно получится... и у всех у нас обязательно будут дети... ВЕРЮ... ВЕРЮ... ВЕРЮ...

У самой уже мысли об ЭКО появляются... сколько можно уже отрицательные тесты гипнотезировать... уже возраст не тот, чтобы дырки взлядом на тестах протирать...

Пусть у вас обязательно всё получится с первого протокола ЭКО... думаю ты не против если результат двойной будет... по мне так просто мечта!!!!!!!!!!!!!!!... :grin:

Девочки, извините, что без приветствия вломилась... всем доброго вечера!!! :wave:

фрукти, береги себя и своего сыночка... :give_heart: ух ты... вам даже фоточки дали... да, ещё и видно, что на папу похож... красота... :yahoo:

Кстати........................................................

Девочки, всех с первым днём календарной зимы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть за окошком будет настоящая снежная зимняя погодка, а дома вы всегда сможете отогреться у тёплого домашнего очага и оттаять душой в кругу любящих и любимых родных и близких людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, роднульки, всем ЧУДЕСНОЙ СКАЗОЧНОЙ ЗИМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

Пусть под звуки звенящего морозца и медленное парение снежинок обязательно произойдут Ч У Д Е С А !!!!!!!!!!!!!!!!

b]фрукти[/b], береги себя с сыночком, поздравляю с первыми фотографиями сынули, муж твой наверное очень счастлив, еще и на него похож :yahoo:

Титана :wave:спасибо, за поздравление и пожелания :give_heart: и тебя с первым днем зимы :giverose: !!!!!!!!!!!!!! Я прямо сегодня подзамерзла, мечтаю о хорошей шубке, а муж мой вот не разделяет такие мечты :Crazy:

Жене4ка, я в шоке :worried: , Господи за что :cray: . Коз.ы все врачи, неужели они не могли раньше определить ВБ :shock: что бы спасти трубу. Держись дорогая, мы всегда рядом, всегда поддержим (ну хотя бы морально). Слава Богу что в наше время все таки существует ЭКО, хоть конечно и дорого, но все таки это осуществимый шанс бесплодным парам иметь детей. Дай Бог тебе забеременеть с первой попытки, выносить без малейших проблем и родить великолепного, здоровенького, красивенького малыша... а лучше двух или трех сразу :giverose:

Девочки, спасибо за добрые слова, очень сейчас нужна поддержка. Титана, olga37, а на счет двойни это моя давняя мечта, я где-то пару месяцев назад видела сон, что у меня трое детишек, моя старшая и еще девочка с мальчиком, будем надеяться, что моя мечта сбудется :) .

А по поводу врачей даже говорить не хочу, обе операции по тому, что всем просто плевать....

Жене4ка, твоя мечта обязательно вскоре осуществится, и сон окажется явью..................Ты только найди в себе силы и терпение и главное веры

, нужно только время чтобы оклематься от того, что произошло........денег это стоит конечно немалых, но дай Бог вы все преодолеете, и все получится с первого раза........а может на бесплатное пока попробовать стать Эко :scratch:

скоро Буду мамой //, не знаю, по поводу бесплатного мало хороших отзывов, а вот по платному, родители хотят полностью оплатить, мало им внуков :D

Всем привет! Девочки! Самое страшное, что такая ситуация не единственная!! У моей хорошей подруги тоже самое произошло. 2 внематочные и загубили две трубы! Главное, второй раз ждали целую неделю, не могли выяснить, внематочная это или нет! Пока разрыв не произошел!!! Каждый день УЗИ делали (она на Ленина лежала)!!! Вот она теперь тоже на бесплатное ЭКО пробует, а там история еще хуже... :sorry:

Жене4ка, всего тебе хорошего! будем надеяться, что все получится и врачи попадуться хорошие, добросовестные :beg:

Жене4ка, молодцы родители, все получится обязательно, это самое главное поддержка любимого, родных и близких:give_heart: .........все будет хорошо :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

t@tuny@, как твои дела? я не помню, ты говорила как там твои гормончики?

скоро Буду мамой //, привет! Гормоны были в пределах нормы. Завтра на прогестерон пойду (направление сама попросила). Была у Бобынцевой, она сказала, что с циклом N, все дело идет к исследованию труб. Назначила анализы крови сдать. Так что прямо не знаю.

Жене4ка, у вас, видимо, очень дружная семья... родители просто умнички... в таких ситуациях поддержка семьи это 50% успеха!!!

Твоя мечта обязательно сбудется!!!... :grin: мечты имеют такое свойство сбываться!!!... :grin: только у каждого в своё время!!!... :give_heart:

Ты уже узнавала сколько и где ЭКО стоит?... если не секрет в каких цифрах выражается?...

Титана, я пока что не занималась вплотную, но рассчитываю до 150 т р, мне врач советовал Харьков

Жене4ка, я тоже много положительных отзывов именно о Харькове слышала

t@tuny@ ну овуля у тебя была как понимаю в этом цикле. так что есть огромная надежда, что проверки труб не понадобится

скоро Буду мамой //, не знаю, она у меня и в прошлых циклах была, а толку нет! где-то что-то не то :scare:

t@tuny@, :wave: !!!...

Была у Бобынцевой, она сказала, что с циклом N...

Что значит N... :pardon: что-то я сегодня прям не сообразительная... :swoon2:

А для подтверждения О на УЗИ не ходила?...

Жене4ка, мне тоже про Харьков говорили, типа там дешевле... а как насчёт качества даже и не знаю... короче, денежку уже можно начинать собирать... так, годика через 2-3 мож и наберётся... :shock:

t@tuny@, ты только голову не забивай себе окончательно, а то я тоже так думала, всю себе переисследовала, а так причины и не нашла, не все вобщем от нас зависит, а точнее совсем мало зависит.................а муж твой больше никуда не ходил. сдал он гормоны?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...