Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Vesnushka46, вот мне поэтому муж и неверит - ну про то что можно забер в период овуляции - он прям никак не может понять - как так - с первого раза и беременеют.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vesnushka46, вот мне поэтому муж и неверит - ну про то что можно забер в период овуляции - он прям никак не может понять - как так - с первого раза и беременеют.

ну вот я уже верю, что можно с 1 раза. мы попали в первую же мою самостоятельную овуляцию, и с одного-единственного раза. просто тогда так сложились обстоятельства, что дня 3 -4 до О. не было ПА, а после О. мы поехали к родителям - тоже не было дня 3....так что и получается, что с одного раза. Но конечно, если бы я сама не заподозрила признаки О. то может ничего бы и не было. муж да и я тоже первое время оттого и не верили, что с одного раза...так что бывает всякое...)))
  • Нравится 3

*Пандочка*, мы научный фильм смотрели - мы любим с ним - про производство скрепок, пластиковых стаканчиков - и это про эко смотрели - вот после него - он сказал - не думал, что природа настолько все продумала, как все сложно.

*Пандочка*, может,конечно. Но,почему-то, в моей голове это все-равно не укладывается :m0591:

• Нравится 1

Жулиана у меня вопрос по ЭКО. Ты где его делала, по квоте?

Нет, я делала в Харькове в "Импланте" платно. В прошлом году вышло 100 тысяч рублей, включая процедуру, лекарства, проживание (три недели снимали на двоих с девочкой квартиру) и питание. С 1 октября услуги клиники подорожали, теперь, ориентировочно, стоит тысяч 140-150. О квоте думала, но девочки, которые уже прошли ЭКО по квоте, отсоветовали - говорят, там конвейер, результаты совсем не очень, да и попасть не так просто, очередь растягивается у кого-то и на годы. А уж когда хирурги, которые мне удаляли трубы, сказали, чтобы я забыла про квоту и не насиловала организм, тогда сомнения отпали. Мы с мужем накопили на два протокола, вот если б после двух ничего не вышло, подала бы на квоту, но, Слава Богу, все получилось с первого раза.

Девочки, я общаюсь с соседкой, девочки наши ровесницы. Про ЭКО ей не говорила, она знает только, что у нас долго не получалось. Так она на меня посмотрела, как на инопланетянина, когда я ей это только сказала, а уж когда узнала, что мы отмечаем 8 лет свадьбы... У них все простенько: в январе 2012-го познакомились, в апреле-мае она заБ., в июле поженились, а в январе 2013-го родилась дочка.

Девчонки, кто-нибудь ходил на Гравитацию?в Люксоре был?

Хочу ваше мнение - а то я уже сходила и туда и туда)

Жулианна///, а Имплант и в Москве есть?

Маякошка, не, он только в Харькове))) А квоту курским, кажется, дают в Москву на Опарина и Питер на Пирогова.

Понятно, Жулиана. Спасибо за информацию... Да, я слышала про Харьков положительные отзывы. Нужно деньги собирать. :(

А у меня девочка на работе приехала с Харькова,все шло хорошо, а на 19 неделе замершая.Вот откуда что береться

Девчонки, кто-нибудь ходил на Гравитацию?в Люксоре был?

Хочу ваше мнение - а то я уже сходила и туда и туда)

неа, меня муж все на Сталинград зовет,но я упираюсь,т.к. знаю,что реветь буду,да и мальку,думаю, громкие звуки не понравятся. Я б только на какой-нибудь добрячий мультик пошла

Vesnushka46, нееет я думаю не стоит тебе!будешь дергаться - переживать и напрягаться!

Лучше в театр!Тем более театральный сезон уже открыт!

Я вот хочу сходить - мы в том году с супругом ходили

Маякошка а в какой тетр ходите? Я знаю только им. Пушкина :Crazy:

Юляша86, вот туда. Это наш драматический театр им.Пушкина - если не были сходите, в театре есть что-то такое таинственное - как по мне.

Да, я любила у себя на родине в театр ходить :D . Надо будет как-то сходить тем более последний раз давненько был.

*Пандочка*, мы научный фильм смотрели - мы любим с ним - про производство скрепок, пластиковых стаканчиков - и это про эко смотрели - вот после него - он сказал - не думал, что природа настолько все продумала, как все сложно.

Машуль, я сама до 23х лет не знала, что за цикл можно забеременеть только в определенные дни! пока не столкнулась с проблемой зачатия. поверь, многие девушки так и не знают об этом. Сама многих своих подруг просвящаю на этот счет, а уж то что твой муж УДИВИЛСЯ вообще молчу ;)
  • Нравится 3

Эх, лучше бы не знать об этом... :(

*Пандочка*, может,конечно. Но,почему-то, в моей голове это все-равно не укладывается :m0591:

я уже в жизни мало чему удивляюсь. настолько бывают уникальные случаи. и действительно, сколько бы мы не рассчитывали природа все равно сделает по-своему.

Эх, лучше бы не знать об этом... :(

мда...проблем если небыло бы - никогда в жизни и не знали бы!! не высчитывали бы дни овуляции, не меряли бы БТ (базальная температура), не ходили бы постоянно на узи, и не ели пилюли пачками.... :(

+1

*Пандочка*, Светааааа, таких людей очень много - у меня на работе девочки с детьми - не знают, что такое овуляция. Тоже рассказываю, от куда что берется)))

• Нравится 3

Девочки, золовка позвонила и сказала, что беременна! Так рада за нее! Дай Бог ей благополучно выносить и родить ребеночка, у нее давно была ЗБ, правда, от другого мужчины. Сказала ей, чтобы курить бросала немедленно. Вроде пообещала, что бросит!

• Нравится 3

Vesnushka46, нееет я думаю не стоит тебе!будешь дергаться - переживать и напрягаться!

Лучше в театр!Тем более театральный сезон уже открыт!

Я вот хочу сходить - мы в том году с супругом ходили

ой, я бы тоже сходила. жаль на выходных уедем

Девочки, золовка позвонила и сказала, что беременна! Так рада за нее! Дай Бог ей благополучно выносить и родить ребеночка, у нее давно была ЗБ, правда, от другого мужчины. Сказала ей, чтобы курить бросала немедленно. Вроде пообещала, что бросит!

классно! Ой, а я вчера забирала результаты анализа,иду через двор ЖК, а там девчонки с животами огромными стоят и курят во всю. я в шоке была

По-моему,у меня включился режим "запасливого мишки",который готовиться к зиме - безумно хочу печеной картошки с салом и солеными огурцами :confusion:

*Пандочка*, :applause: :applause: :applause::class: :class: :class: красота)))))))0_9c6a3_f1b3d188_XL

По-моему,у меня включился режим "запасливого мишки",который готовиться к зиме - безумно хочу печеной картошки с салом и солеными огурцами :confusion:

эх, тоже бы съела)))у меня уже слюнки потекли)))

79694515.jpg1029_9.jpg0928973.jpg

Изменено пользователем •♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•
  • Нравится 4

*Пандочка*, безумная красотааааааааааааааа

*Пандочка*, бесподобная невеста!!!!!!

Девочки подскажите какое нибудь хорошее кафе человек на 50-60... чтоб вкусно и нормально. А то скоро годик надо годовится..ь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...