Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

t@tuny@ ну овуля у тебя была как понимаю в этом цикле. так что есть огромная надежда, что проверки труб не понадобится

Воть-воть... и я того же мнения... график такой интересненький... прям полный надежд... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :grin:

t@tuny@, ты только голову не забивай себе окончательно, а то я тоже так думала, всю себе переисследовала, а так причины и не нашла, не все вобщем от нас зависит, а точнее совсем мало зависит.................

Это точно... чем больше думаешь об этом и ждёшь этого, то всё яснее понимаешь, что от нас мало, что вообще зависит... можно хоть 100 тысяч раз всё проверять и перепроверять... вывернуть обоих "наизнанку"... а результат "0"... :shock:

А в некоторых случаях... вроде и специалисты в унисон твердят, что невозможно... и график никакой... и УЗИ без перспективы... и надежды вроде бы нет... а ЧУДО всё-таки происходит!!!... :grin:

Так, что девочки, зачатие и рождение ЧЕЛОВЕКА - это великая ТАЙНА... и если всё-таки получается зачать, выносить и родить - это просто Ч У Д О !!!... :beg:

Так, что нужно верить в чудо!!!...

Ну, и конечно всякие там анализы, УЗИ, СГ и т.д. лишними не будут... :grin: ... вдруг, что-нибудь из этого поможет поскорее приблизиться к нашему ЧУДУ!!! :give_heart:

:beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Титана, рада, что ты со мной полностью солидарна :friends: ......а я с тобой согласна, что ребенок - это чудо, правда не все об этом знают

Привет, девочки!

Жене4ка, солнышко, Господь дает нам только те испытания, которые мы можем вынести. Даже не думай отчаиваться. Когда мне впервые после УЗИ сказали, что у меня с двух сторон гидросы и ситуация не очень, я - оптимист до мозга костей - впала в ступор, чуть не в депрессию! Сразу решила пробивать тему ЭКО. Какое счастье, что вокруг меня были только положительные результаты с первой попытки - две красотки уже три месяца как пищат :clap: , а еще две на подходе после Нового года :clapping: . И у тебя все обязательно получится :give_heart: Надо только верить - меня от депрессии спасла только вера. На след.неделе у меня лапара, но я уже не боюсь ни операции, ни результата - просто молюсь, чтобы все было хорошо.

А по поводу ЭКО узнавала вот что: стоит это от 70 до 150 т.р. в среднем, в зависимости от клиники и города. Говорят, хорошо делают в Питере, знаю, туда направляют орловских девочек - у них договор. Обе мои знакомые делали в Москве, клинику могу уточнить. А еще два года назад открылся центр в Брянске, результаты точно не скажу, но, когда читала, вдохновили! :clapping:

Привет, девочки!

Жене4ка, солнышко, Господь дает нам только те испытания, которые мы можем вынести. Даже не думай отчаиваться.

Полностью согласная, держись...главное , что семья рядом и тебя поддерживает, вместе вы все преодолеете, все получится...главное надежда и вера, она спасает..молись и все получится!!! Искренне верю, что чудеса случаются, взять хоть нашу ФРУКТИК, истинный пример ЧУДА!!!!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет, мои хорошие, :wave: :wave: :wave: че то давно я не писала, обленилась..очень плохо себя чувствую, жду с нетерпением 4 декабря, чтобы узнать начнутся месячные или нет, по моим ощущениям овуляции,...по идее,...месячные должны были бы уже начаться...не знаю...то ли давление, то ли желудок, целый день сегодня не могла ничего есть...жутко тошнило с утра, грудь налилась...аж тест на беременность сегодня сделала, но естественно..ничего кроме, как дулю с маслом он мне не показал

Ссылки скрыты.

, я не расстроилась..но все равно...какое то странное ощущение, я мед...по жизни не особо люблю....так под охоточку ложечку могла съесть....а тут за эту неделю съела полбанки, короче не знаю че со мной :pardon:

Давайте еще раз проголосуем, кто за то, чтобы отметить НГ после нового года! Я ЗА!

И ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПИВШЕЙ ЗИМОЙ!!!!!!!!!!!

Landa, :wave: да уже можно сказать порешали после НГ отпраздновать..............а состояние у тебя и правда очень интересное, может чудо уже произошло :beg: :beg: :beg: , просто тестики пока не хотят показывать :scratch: .......................и тебя с первым денечком зимы!!!!!!!!

скоро Буду мамой //, очень надеюсь...что чудо ВСЕ ТАКИ произошло...но как всегда, бывает большое НО... :worried:

Landa, ээээээ, ты подожди еще расстраиваться, просто еще рано для тестиков ;)

Landa, ээээээ, ты подожди еще расстраиваться, просто еще рано для тестиков ;)
...ЗНАЮ, ЗНАЮ...но ведь правда...моё состояние...ну уж очень похоже на беремчатое...видно это самовнушение :D

Landa, я бы сказала очень-очень похоже :friends: .................

Landa, :wave: !!!

то ли давление, то ли желудок, целый день сегодня не могла ничего есть...жутко тошнило с утра, грудь налилась...

Ух как интересненько... :grin: кулачки сжимаем крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Может и зря ты М ждёшь... может они затеряются где-нибудь месяцев на 9... :yahoo:

А вот при моих отрицательных тестах осчусчений никаких беременных нет... :pardon: воть... так, что я жду М... :tease:

как же без них... :Crazy: у них на меня память хорошая, не забывают приходить... :swoon2:

Landa, и тебя с чудесным белоснежным временем года!!!... :give_heart:

Титана, :wave: :wave: :wave: ...спасибо за кулачки...а ты тоже повнушай себе...глядишь и у тебя симптомы появятся :D:D:D

Девочки, а я себе даже овулю внушить не могу. видимо не будет ее в этом цикле :pardon: .................а еще нам кухню никак до конца не установят, завтра буду звонить, достали

Landa, что-то ни внушения, ни гипноз теста результатов не дало... :grin: даже призрачного призрака призраков не нагипнотизировала... :pardon: хвокусник из меня некудышний... :tease:

Титана, мда уж...я тоже сегодня...на работу опоздала...все приглядывалась к тесту...но ни призрака, ни призрака призраков не увидела... :grin: ...одна большая ДУЛЯ, в виде жирной черты)))))

скоро Буду мамой //, так..... без паники..... спокойствие....... только спокойствие.......... О ещё будет...... а может она просто тихонечко так пройдёт, что ты о ней и не узнаешь... а топом даст о себе знать в виде //................ :grin:

Да.... сервис у нас истинно русский...... так, что звоните.... напоминайте о себе... они ж как деньги получили, обрадовались и забыли.... :tease:

Титана, да вот же, пусть лучше даже муж звонит, он быстрее с ними поговорит.....................просто всегда признаки овули за дня три проявлялись, а ща тишина

Титана, как витаминки, нравятся?

Да простит меня хоязйка этой истории, но я просто уписалась, пока читала ее историю:

Ходила в ГАИ менять документы на новую фамилию. Естественно проторчала там весь день, чтоб их, бюрократов! В ГАИ ни буфета, ни пардон туалета, я с пузом таскаюсь, ни один мужик добровольно место не уступал, приходилось гонять.

В общем, в соответствующем настроении поехала домой.

Пришел автобус ну битком набитый!!!! А от ГАИ только он ходит и то раз в час. Пришлось запихиваться.

Пробираюсь в середину салона, чтобы поменьше пихали. Рядом тетка, тоже явно не в духе, видит девчонка (я) рядом копошиться. Смерила меня взглядом и локтем давай отпихивать меня в сторону. (живот мой не видно т.к. народу полный автобус)

Я ей: не пихайтесь, дама!

Она: в таксо езжай если не нравится!

И опять меня локтем!

И тут Остапа понесло как грится...

Я как заору на весь салон: ЧЕГО КРЫЛЬЯМИ РАЗМАХАЛАСЬ, КУРИЦА!!!! ВЗЛЕТЕТЬ ХОЧЕШЬ?????

У бабы глаза по 5 рублей, в автобусе тишина, а потом каак все заржут...

Потом мне место уступили, но до дома ехала стараясь ни на кого не смотреть, стыдно было)))

Ульяшка, :grin: :grin: :grin: Веселенькая история.

А у меня сегодня день рождения... :blush: :blush: :blush:

Жулианна,

Ссылки скрыты.

ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!...... ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!!!!!!...

Ульяшка, история...пипец!...уписаться...

Landa, спасибо-спасибо! :giverose:

Ну вот, девочки, ...ни хрена я не беременна..тока что пришли монстры....а я так вчера себя лелеяла надеждой :cry::cry::cry::cry::cry:

Landa, жаль, но ничего страшного - думай о том, что впереди еще столько двухполосных циклов :clap: Причем, думаю, один из них будет в ближайшем будущем ;) А я иногда в свой ДР обладаю даром предвидения :grin: Правда-правда, было такое :grin:

Жулианна, надеюсь...что все не так безоблачно у меня, твои бы слова да Богу в уши))))))

Жулианночка, С Днем рождения тебя, солнышко!!! Пусть твоя заветная мечта поскорее станет явью!!!

Landa, не расстраивайся - с каждым новым циклом мы все ближе к своим малышам!!! Глядишь, а новый год вы будете встречать уже с маленькой бусинкой в животике ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...