Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

[email protected], спасибо. будем стараться!!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

annna-m, поздравляю! Поправляйтесь скорее!

Жулианна///, спасибо!

что-то у нас тут вяло стало в последнее время!!!

Народ, вы где?:))))))))))))

Я дорабатываю сегодня последний день и свобода!!!!!! в декрет с 28октября....Ну наконец-то.

• Нравится 9

*Пандочка*, поздравляю с последним рабочим днем :flower:

annna-m, выздоравливай!

*Пандочка*, поздравляю с последним рабочим днем :flower:

спасибо....

мне что-то даже не верится, что дождалась))))

как твои дела? на лапару не передумала? когда собираешься?

*Пандочка*, сейчас третья стимуляция - если пролет - значит иду на лапару. Конечно же надеюсь, что она не понадобится, а там как Бог даст.

Девочки, задумалась о покупке себе на зиму дубленки ну или пуховика. А цены то атомные - или это я так отстала. Дубленки 40-50, про шубы молчу. Пуховики все что красивые маленькие шьют(

А тут вроде как собираемся ехать в гости в Москву - как думаете может там посмотреть?или еще дороже будет

Девченки, а мы хотим собачку завести. Наша любимица осталась с мамой и мы скучаем очень... Может кто-то раздает щенков за символическую плату?...Только дворняг не предлагать.

*Пандочка*, Поздравляю с выходом в декрет. Теперь будешь отдыхать

• Нравится 1

А тут вроде как собираемся ехать в гости в Москву - как думаете может там посмотреть?или еще дороже будет

В москве не дороже, НО нужно заранее знать КУДА идти их смотреть. Я например, любила в москве побродить по дисконт-центрам. Пуховик брала Savage прошлой коллекции (мне-то какая разница) за 5тыс, и сносить его никак не могу. Вот тут глянь -

Ссылки скрыты.

В Олимпийском есть и Savage, Baon, Desam и другие. На Ленинском проспекте Sela, Colins и тд... Все вещи дешевле, т.к со старых коллекций.

Маякошка, Вообще всегда было в Москве подешевле, 3 года назад дубленки и шубы одинаково стоили, опять же зависит от модели.

*Пандочка*,

Ссылки скрыты.

~MiraCle~, я покупала золотой крестик, а крестный золотые сережки. Бабушка с дедушкой цепочку дарили, а все для крестин,в том числе и наряды мама с папой готовили. Думаю с будущей крестной мамой вам созвониться,договориться что кто купить, а родителей оповестить,чтобы они или подсказали,что еще нужно или сами уже знали,что покупать. Наверное,обычаи сейчас не так сильно работают

Изменено пользователем Vesnushka46
  • Нравится 1

Vesnushka46, спасибки)))) Как там ваши дела?? чем занимаетесь в декрете?

Кстати, в график выложила фотку свою 30недельную))кому интересно, можете заценить пуз)))

Девочки-пузики и нынешние мамочки,подскажите,какие поливитамины вы пили(пьете) в последние недели беременности. У меня вчера закончился Элевит, покупать я его не стала,т.к. в ем кальций, а его с 35 недели нужно уже отменять.Но, все ж ребенку еще целый месяц жить в пузике,наверное, витаминки какие-то стоит пить?

,

*Пандочка*, Красотка! :flower:

• Нравится 1

Vesnushka46, спасибки)))) Как там ваши дела?? чем занимаетесь в декрете?

ой,я перед декретом думала,чем себя занять, а теперь дни летят,как сумасшедшие,только проснулся,кое-что сделал,смотришь на часы уже ужин мужу надо готовить,время летит гораздо быстрее,чем на работе. С девчонками пару раз в кафешку сходила,по больницам (сама знаешь то баночку,то прием,то терапевт,то еще что) В понедельник вот наконец-то штору на кухню повесила. На следующей неделе у нас годовщина,предложила мужу ничего не дарить друг другу,а пойти купить уголок на кухню. Тут еще в понедельник у мужа днюха,то с подарками бегала,теперь вот меню сижу составляю,так и пробегают деньки.

*Пандочка*, ой,пузик тоже небольшой!Но мне,правда,уже даже 1 раз место в маршрутке уступили,правда женщина лет 50-ти,мужики хрен там! У меня в графике тоже есть фотка с пузей,правда нам там чуть побольше

Машенька,кулачки на стимуляцию!

29e31e175fddf29b29acf64cb4f760ab.jpg

Изменено пользователем Vesnushka46
  • Нравится 1

*Пандочка*, ой,пузик тоже небольшой!Но мне,правда,уже даже 1 раз место в маршрутке уступили,правда женщина лет 50-ти,мужики хрен там! У меня в графике тоже есть фотка с пузей,правда нам там чуть побольше

я когда в пальто или куртке - не видать, что беременная. И само собой, никто место не уступает....иногда когда уставшая с работы еду, аж обидно бывает((((((

У меня в графике тоже есть фотка с пузей,правда нам там чуть побольше

ой, вот ты какая оказывается))))) я до этого тебя только представляла)))

Ну у тебя уже видненько)

*Пандочка*, ну мы старались выпучивали,а то сапожник без сапог,всех фоткаю, а у самой фоток то и нет,да и не люблю я фоткаться жутко. Ну и я то не худышка))

• Нравится 2

*Пандочка*, поздравляю с выходом в декрет!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

а мы 2,5 недели отработаем и уйдем в отпуск, а потом плавно и в декретный.*Пандочка*, я почитав, что тебе пришлось выходить на неделю на работу с отпуска - заранее попросила своего Г посчитать когда в декрет, чтобы не дай Бог, не выходить на работу.

Vesnushka46, *Пандочка*, замечательные пузики!!!!!!! :flower: :flower: :flower::applause: :applause: :applause:

Маякошка, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтобы все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!9d0eb42e1820dc76714120a9b40db27a.gif

Девченки, а мы хотим собачку завести. Наша любимица осталась с мамой и мы скучаем очень... Может кто-то раздает щенков за символическую плату?...Только дворняг не предлагать.

есть группа Хвост трубой и в контакте, и в одноклассниках. там очень много дворняг, но часто отдают породистых по семейным обстоятельствам, может кто придется по душе.

• Нравится 5

Маякошка, Удачи вам, чтобы у вас этот цикл был самым лучшим и беременеющим.

Ох девочки как же надоела эта готовка, самое сложное это придумать. Девоньки подскажите кто что будет готовить на ужин???????

• Нравится 1

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, спасибо за наводку! Щас буду изучать :)

• Нравится 1

Юляша86,

Ссылки скрыты.

и лабрадора отдают, и щенков эстонской гончей.

Я зашла и к одной и ко второй. Свет, ну тебя такой и представляла, еще до свадебных фоток. Вы растете)

Vesnushka46, а тебя по другому представляла) не такая ты и пухленькая - ну по сравнению с Пандочкой то да. Вы уже большие)

Я зашла и к одной и ко второй. Свет, ну тебя такой и представляла, еще до свадебных фоток. Вы растете)

Vesnushka46, а тебя по другому представляла) не такая ты и пухленькая - ну по сравнению с Пандочкой то да. Вы уже большие)

• Нравится 1

Ох девочки как же надоела эта готовка, самое сложное это придумать. Девоньки подскажите кто что будет готовить на ужин???????

мы с козявочкой хотим гречневой каши с маслом и сахаром,осталось попу от компа поднять поставить ее в духовку :D

А папе грудку отобъем (ну, в смысле не папе, а куриную) и с помидорчиком и грибочками под сырком в духовочке сделаем,мяско уже разморажмвается. Вчера вечером цветную капустку в кляре жарили,нам вкусно было

Юляша86,

Ссылки скрыты.

и лабрадора отдают, и щенков эстонской гончей.

вот бы муж мой сейчас слышал про эстонскую гончую, сам бы как пегая понесся за ней,но нам сейчас животные вообще не к чему,вот,если бы частный до,тогда,да!

[email protected], не говори меня добивает готовка. Я лучше убираться буду - обожаю чистоту наводить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...