Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

*Пандочка*, ну мы старались выпучивали,а то сапожник без сапог,всех фоткаю, а у самой фоток то и нет,да и не люблю я фоткаться жутко. Ну и я то не худышка))

ХЕ))) я когда фоткаюсь мне муж постоянно говорит " Не выпячивай!")))а мне так и охото))))

*Пандочка*, я почитав, что тебе пришлось выходить на неделю на работу с отпуска - заранее попросила своего Г посчитать когда в декрет, чтобы не дай Бог, не выходить на работу.

Мой неудачный опыт пошел напользу хоть кому-то)))) Я рада)))))))

Пандочка, уверенно ставлю тебе девочку - живот вверху, как у меня был.

Я вот как раз в блокнотике собираю "предсказания" всех по поводу пола ребенка. И знакомых, и с форума...Тут у меня в другой теме тоже активно девочки ставки делают на нашего малыша)))))))))Твое мнение запишу)

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[email protected], в обычную поликлинику на чумаковского

У нас в 32 недели вот такой арбуз был :D утраивали домашний фотоссет с папой :Crazy:

Ох, Ленок, твой пузище я видела))))) Нам бы к родам до такого дорасти еще_)))))))))))

*Пандочка*, :D :D :D дорастете, куда денетесь :yes:

• Нравится 1

~MiraCle~, а у меня,получается сумка до и после объединена, а на выписку отдельная. Там только упаковка памперсов и послеродовые прокладки полсумки занимают

Мы пока за всю Б. 4 кг набрали,надеюсь,что мама не набрала ничего при этом)))

у меня прибавка 6кг....Встаю на весы и впервые в жизни вижу ТАКИЕ цифры....и знаю, что это не предел)))

Все это фигня по поводу живота и кто будет, у нас по всем описания живота должен быть мальчик, а у нас девочка. А подруга моя примерно с таким же сроком была когда мы с ней увиделись так у нее наоборот по животу девочка расплывчатая, а на самом деле мальчик

Кстати, когда лежала в БСМП поняла, что мне еще повезло.... Бывает намнооого больше :girl_wacko:

мужу говорю, я когда крашусь в зеркальце маленькое, у меня уже туда щеки не помещаются :Crazy: говорит, что всегда любил пухленьких :D знаю, что врет, а что делать))) если растем вместе с малышом :)

мой нежно называет меня бегемотиком :confusion: Ближе к родам наверно я уже перейду в категорию "бегемота" :D

Все это фигня по поводу живота и кто будет, у нас по всем описания живота должен быть мальчик, а у нас девочка. А подруга моя примерно с таким же сроком была когда мы с ней увиделись так у нее наоборот по животу девочка расплывчатая, а на самом деле мальчик

Я вот тоже насчет формы живота слышала всякие разные мнения, и предсказания в свой адрес...)))) ДАЖЕ если УЗИ ошибаются, уж явно всякие косвенные приметы (типа формы живота, "красота" матери, наличие/отсутствие пристрастий определенных) по-любому недостоверны))))))))))))

Vesnushka46, ааааа, ну тогда ясно...я просто пока лежала, всем отдельно приносят сумку после родов...тем более у меня кс, так что так удобней...1,5 дня у мужа будет, чтобы припереть ее мне)))))))

Ой, заболталась я с вами, побегу ужин готовить мужане)))

Ничего девочки не просто ведь так все поправились и стали похожими на хорошеньких бегемотиков, а потому что там прекрасные малыши.

• Нравится 2

~MiraCle~, *Пандочка*, Vesnushka46, девочки, вы такие хорошенькие. А у меня прибавка 17 кг, по узи вес ребенка сказали 3500(+-200). При том,что я всегда стройная была, не могу на себя в зеркало смотреть, не говоря про фото((

Ничего девочки не просто ведь так все поправились и стали похожими на хорошеньких бегемотиков, а потому что там прекрасные малыши.

Я и была бегемотиком, мне не привыкать к такому статусу)))

freska_, как дела? Когда укладываешься?

*Пандочка*, мне за неделю до родов одна дама предположила девочку и не постеснялась сказать, что у меня сильно расплылся нос))) Хотя я себе такой не чувствовала никогда при Б.

• Нравится 2

Ой, заболталась я с вами, побегу ужин готовить мужане)))

ой, я тоже, а то сегодня целый день у компа,даже детеныша не вывела выгулять. Как раз каша моя готова,пошла мужу мясо делать :girl_bye:

Жулианна///, у меня дела не очень, лежу в стационаре с отеками, правда на дневном. Во вторник будет неделя как я там, обещают выписать, а я думаю ну и смысл выписывать, чтоб через неделю опять лечь. Хотя живот не опустился еще, может и буду ходить до 40 нед.

у меня что первый раз ,что второй раз все совпало. с девочкой я расплылась по бокам. а с мальчиком была талия но живот был вперед большой. и Б отличались друг от друга. В 1Б живот появился только на 8 мес. и легко без токсикоза.

а 2Б живот начал расти чуть ли не с 3 мес. и токсикоз был и вообще тяжко было

в 1Б набрала 10 кг.

в 2Б набрала 5.кг

Девочки, а у меня по всем приметам должен быть мальчик: талия есть, живот вперед, а по узи уже 2 раза со 100% гарантией девочка. а набрали мы уже 10 кг :confusion: :confusion: :confusion:

а с мальчиком была талия но живот был вперед большой.

Вот и мне все говорят, что сзади даже не понятно что я Б. весь пузик вперед))

какие пузики хорошиееееееееееееееееееееееееееееееееееее

ленусь когда за мелом приедешь то? скоро РОстик его съест, покушается уже :D

<<< редиска >>>, завтра вы дома?

~MiraCle~, дома врятли но в курчатове точно, возьму с собой пакетик)

<<< редиска >>>, ага, после обеда там будем, подъедем куда скажешь.... сама уже не могу без мела :this_1:

Девочки, посоветуйте, у какого оператора мне подключиться, для выхода в инет, чтобы не дорого и шустро работал? У меня билайн, с инетом целая проблема... когда в больнице лежу, прям напряжно... Мужаня подарил новенький смартфончик на 2 симки, вот думаю что мне подключить мегафон или МТС?

У моего мужа МТС - вроди доволен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...