Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

~MiraCle~, у мтс инет шустрый. на планшете от вай фая по скорости не отличается.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да, я тоже на планшет взяла мтс,быстрый. Стоит 290руб месяц,лимит скачивания до 7ГБ, а для телефонов есть что-то подобное еще дешевле

Изменено пользователем Vesnushka46
  • Нравится 1

Спасибки, надо зайти в мтс узнать про тарифы

можешь в связном узнать,я там покупала

тоже брали себе мтс на смартфон, тариф смарт. Безлимитка инет за 200 р в месяц + 200 минут лимит бесплатно + 5 смс бесплатно

а я себе на планшет подключила интернет от МТС , мне за 350р сказали, я даже и не знала, что дешевле есть(( а как тариф поменять можно? и так еле работает

,

Мамуля л@потули,  спасибки ,подключили такой тариф только сейчас там 250 минут за 200 рублей

Девочки,привет! У нас сегодня сырники и голубцы))

Девочки как там Валерия? Не слышно про нее?

Аля11, общались не так давно, все нормально у них, может зайдет как-нибудь сама все расскажет!

• Нравится 1

~MiraCle~, да-да, я перепутала, 250)) У мужа моего тоже такой тариф, нам этих минут на месяц пока хватает, вообще классный вариант. Только вот ловит не везде хорошо, у нас дома билайн ловил лучше, 3G был постоянно.

Мамуля л@потули, а я пока довольна, наоборот дома билайн фигово ловит))))

Двочки, подскажите где в Курске можно погулять на природе? Есть тут парк какой нибудь красивый?

Двочки, подскажите где в Курске можно погулять на природе? Есть тут парк какой нибудь красивый?

в курске с этим очень туго, к сожалению. я могу выделить парк Боева дача и территория санатория в мокве. там хоть лес не просвечивает))))
  • Нравится 1

Спасибо - сходим погуляем на выхи, если погода не подкачает. У нас на КЗТЗ есть лес сосновый, но там столько мусора :( (ну это наверное везде так к сожалению...)

Да действительно с парками не очень.

Я бы сказала с парками у нас катастрофа!!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет! Нужен стеклянный чайник без всяких рисунков типа такого

Ссылки скрыты.

Подскажите,может кто видел,где у нас в Курске такое можно купить. Раньше помню в Манеже на 3 уровне была какая-то чайная лавка,но сейчас она вроде съехала,а времени нет кататься искать,нужен к четвергу

Изменено пользователем Vesnushka46

Vesnushka46, мне кажется я такие в Радуге видела

Vesnushka46, ты родовой сертификат получила? я сегодня в выписной центр подходила, у меня карточку забрали и сказали через 3 дня подойти к своему врачу забрать. и больничный и вроде сертификат...медкомиссию так и не сказали проходить....

Fairy-tale, я видела в посуда-центре и в метро,но у них на стекле какие-то колхозные цветочки были,да и объем маловат

Vesnushka46, ты родовой сертификат получила? я сегодня в выписной центр подходила, у меня карточку забрали и сказали через 3 дня подойти к своему врачу забрать. и больничный и вроде сертификат...медкомиссию так и не сказали проходить....

да,получила все. Мне до 30 недель сказали всех пройти,может тебе и не надо,хотя вроде терапевта обязательно всем перед 30 неделями. Я тоже карточку отдавала, а потом при следующем визите у врача была моя карта с больничным и сертификатом, второй раз я в выписной не ходила

Vesnushka46, мужаньку твоего с ДР. Что даришь, если не секрет?

У меня сегодня у племяша старшего 10 лет, завтра отмечаем у мамы в кафе. Догадайтесь, кто придумывает и ведет программу?))) Вот сижу, сочиняю загадки в стихах, придумываю логические игры. С активно-физическими конкурсами небольшой напряг. Что посоветуете? Будут три мальчика и две девочки (взрослых человек 7-8). У меня в сценарии на каждого ребенка индивидуальное задание. А что из подвижного придумать, чтобы для одного человека?

Жулианна///, ой,спасибо! Я изначально насобирала ему на анти радар т.к. штрафы задолбали уже,но потом,то за кухню рассчитались, то на свадьбы и дни рожденья потратились,то я в декрет ушла, а декретные еще не перечислили - с деньгами напряг был и в этот самый момент,нам ехать к родителям, а у нас накрылся аккумулятор на машине,муж предложил сделать ему подарок досрочно, так из моих 6000 руб. ушло 3500 руб на эту железячку((( Я так расстроилась,потому что не люблю планировать-планировать,а в итоге остаться в дураках. Муж сказал,все,мол,ничего не дари, но я так не могу,как я проснусь и даже не поздравлю его,поэтому мы с доченькой купили папе наши любимые духи,аж 100мл Клиник Хеппи, я просто кончаю от этого запаха. Первый раз когда купила,даже с мужем не посоветовалась,а теперь и он их прилюбил. Утром его умный смартфон посчитал нужным перевести время на зимнее и папа наш проспал))) Поэтому у нас было полчаса,чтобы его нарядить,поздравить и ему успеть доехать до работы))))

Теперь вот 31-го годовщина,опять думаю над подарком,вроде собирались на кухню уголок или стол со стульями купить,но какую-нибудь безделушку надо подарить. Вот думаю что? может подскажете?

Кстати,мысль пришла на счет блока жвачки Лов из,но пока сомневаюсь)))

Эх, а у нас друг женится. Он в Калининграде живет, пригласил нас. Тоже сидим в раздумьях - как поступить. Подсчитали, что нам на дорогу только надо 9 000 туда - обратно и это по минимуму. И ещё не известно нужен ли загранпаспорт чтобы туда на поезде поехать. Никто не в курсе случайно?...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...