Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Vesnushka46,он у тебя рыбак - насколько я помню - вот и зайди в рыболовный магазин и купи какую-нибудь рыбку для ловли щуки ( воблер называется) мой рыбак всегда счастлив от таких подарков

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Маякошка, да,если честно,надоели как-то эти рыбацко-охотничьи подарки,тем более этих рыбок у него пакета 3 уже,мне кажется он даже не всеми успел попользоваться,короче приблизительно,как я покупаю лаки для ногтей,которые засыхают потом)))Хочется что-нибудь милое и романтичное)))

кажется я придумала - правда,опять рыбацкая тема. Распечатаю на диск его фото с охоты,а на диск накачаю песенок про рыбалку и охоту+в тему льняной свадьбы куплю новый рюкзак для снастей

Vesnushka46, я терапевта проходила на 6 м месяце...больше не сказали. я напоминать не стала)))))тебе кстати подарили что-то с сертификатом? я слышала, что карточку скидочную и подгузники вроде.....

Vesnushka46, я терапевта проходила на 6 м месяце...больше не сказали. я напоминать не стала)))))тебе кстати подарили что-то с сертификатом? я слышала, что карточку скидочную и подгузники вроде.....

мне терапевт назначает приходить каждый раз,когда и на прием к гине,но я через раз хожу,на фиг надо! Она как привязалась ко мне,что пульс учащенный,оказывается у беременных норма - 90уд/мин, а у меня 93 был. Понаписала мне лекарства пить,пустырник,успокоительные, я ничего не пила вообще по ее рекомендациям,как в декрет пошла,нервотрепка на работе закончилась и вечная спешка из больницы на работу, так и пульс пришел в норму,хотя она уверена,что ее курс лечения так хорошо повлиял. Я сижу и про себя улыбаюсь.

А подарки давали мне в выписном центре,когда карту оставляла на сертификат. Дали в пакетике 5 памперсов 1 размера,такие же,как я домой себе уже прикупила

47950.jpg

и 2 купона по 50% скидка на такие же памперсы 1-2 размера в каком-то магазине на мурыновке

Vesnushka46, ммммм((((( а мне ничего не дали заразы((((((((

Vesnushka46, я в роддом тоже Хаггисы для новорожденных брала, только голубые. А у твоих клевая упаковочка. Мне при выходе в декрет ничего не давали, а сестре подарили белые пинетки, подруге - витамины какие-то. Ну да ладно, не обеднели)

*Пандочка*, может когда забирать пойдешь

Vesnushka46, я в роддом тоже Хаггисы для новорожденных брала, только голубые. А у твоих клевая упаковочка. Мне при выходе в декрет ничего не давали, а сестре подарили белые пинетки, подруге - витамины какие-то. Ну да ладно, не обеднели)

у них,наверное,под настроение))

Эх, а у нас друг женится. Он в Калининграде живет, пригласил нас. Тоже сидим в раздумьях - как поступить. Подсчитали, что нам на дорогу только надо 9 000 туда - обратно и это по минимуму. И ещё не известно нужен ли загранпаспорт чтобы туда на поезде поехать. Никто не в курсе случайно?...

если на поезде, загранпаспорт нужен, пересечение 2 границ, если самолетом, то не нужен.

freska_, Спасибо! Я уже в интернете нашла инфу... К сожалению самолет мы не потянем, а заграны не успеем сделать. Блин, а я бы так хотела съездить - и с другом давно не виделись. Вот облом :(

Юляша86, А сколько до свадьбы осталось? сейчас ведь можно сделать по ускоренному режиму за 2 недели, правда немного больше заплатите.

freska_, с неделечками вас!!! Поздравляю, вы уже доношенные карапузики, скоро долгожданная встреча! :mama:

девушки привет))расскажите пожалуйста кто что знает про пятую поликлинику?там хорошие врачи,например гастроэнтеролог,терапевты?хирурги?

девушки привет))расскажите пожалуйста кто что знает про пятую поликлинику?там хорошие врачи,например гастроэнтеролог,терапевты?хирурги?

Даша, знаю только одно - ЭТО САМАЯ УЖАСНАЯ ПОЛИКЛИНКА В КОТ.МНЕ ДОВЕЛОСЬ ПОБЫВАТЬ. К ВРАЧУ ХРЕН ПОПАДЕШЬ, ТАЛОН ХРЕН ВОЗЬМЕШЬ!!!! а если посчастливиться и талрны будут - не смотря на прием по времени, зайдешь когда уже никакой врач тебе нафиг не нужен будет!!! я так к терапевту 2 жды сидела с талоном и не попала, нервы не выдержали. это гражданка Давыдкова, ужасно неприятная бабка. У хирурга была у Фроловой, к ней я хоть попала и ходила на перевязки. поповоду ее профессионализма мало что могу сказать - врач как врач....Единственный вариант туда ходить - записываться через портал госуслуг. и то не факт, что наличие талона обеспечит тебе прием врача. я уже несколько раз зареклась, что туда ниногой!!!!

Дроздик в затруднении, ооооооооо ну как сказать - может они и хорошие - НОООО там очереди жуть какие и не когда не попадешь. Иди в мед.центр №1 - там бесплатно

это гражданка Давыдкова,

ахаах,Свет,эта Давыдкова ранее была в 4 поликлинике и как раз была нашей участковой .я согласна -бабка дюже неприятная))надо же..а я думала она на пенсию ушла

блин,я не знаю куда податься.Прописана на сз,прикреплена к 4 поликлинике.Там отказываются принимать,из-за того что нет регистрации по месту жительства.

спасибо за совет на счет пятой...она видимо еще хуже четвертой

в четвертой кстати талонов нет,живая очередь,но тоже сидишь по 3-4 часа

ооооооооо ну как сказать - может они и хорошие - НОООО там очереди жуть какие и не когда не попадешь. Иди в мед.центр №1 - там бесплатно

да прикрепиться же надо куда-то,чтоб если что больничный взять,или направление в больницу получить Изменено пользователем Дроздик в затруднении

Там отказываются принимать,из-за того что нет регистрации по месту жительства.

не имеют права. ПО закону мы наблюдаемся не по месту прописки, а по месту жительства. Морду тяпкой и вперед

• Нравится 1

Дроздик в затруднении, там дают больничные - и направления. Просто например в пятой не принимают без направления врача из пятой - если с другой поликлиники дали - нет все равно идешь в их врачу за направлением.

Дроздик в затруднении, там дают больничные - и направления

я просила направление в больницу у врача в медцентре № 1, отказали(((хотела в гастроэнтерологию в 3 больницу лечь

сказали иди в свою поликлинику,ну я и пошла,и там не дают.пока не оформлю временную регистрацию.надо с их глврачом разбираться

ПО закону мы наблюдаемся не по месту прописки, а по месту жительства

по закону мы имеем право выбора медучреждения))

в этой тупой поликлинике ссылаются на то,что раз я сменила место жительства,то надо его подтвердить.Временной регистрацией

Изменено пользователем Дроздик в затруднении

Дроздик в затруднении, надо уметь пользоватся своим правом, это сложно, но если отказывают надо добиватся. Вообще достаточно просто завести карту и указать там адрес проживания. В крайнем случае- написать заявление глав врачу. Никакой временной регистрации не нужно

Дроздик в затруднении, меня в таком случае так и тянет поскандалить :D

странно.. я даже с пропиской в совершенно другом городе и без временной регистрации приходила спокойно в две пол-ки в Курске и записывалась к врачу, к которому нужно.. это в 7ю и еще в ту, которая на Дзержинского

ПО закону мы наблюдаемся не по месту прописки, а по месту жительства.

а что за закон?который это регламентирует?

ну что буду воевать скорее всего.

правда есть некий Приказ Минздравсоцразвития России от 26.04.2012 N 406н ,ПОРЯДОК ВЫБОРА ГРАЖДАНИНОМ МЕДИЦИНСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРИ ОКАЗАНИИ ЕМУ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ В РАМКАХ ПРОГРАММЫ ГОСУДАРСТВЕННЫХ

ГАРАНТИЙ БЕСПЛАТНОГО ОКАЗАНИЯ ГРАЖДАНАМ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

а в нем,пп.9,п .5 ,где сказано: при выборе медучреждения,подается заявление,а кнему прилагаются документы,в частности :в случае изменения места жительства - документ, подтверждающий факт изменения места жительсттва

может они этим руководствуются?:(хотя я уже живу по месту прописки и мне предложили- ВАЛИТЬ по месту прописку в 5 поликлинику)))но я хочу наблюдаться в четвертой,пока хочу

~MiraCle~, спасибо, дорогая. Я уже готова как пионер, а посмотрели меня сегодня и сказали, что недельку ходить еще точно. Так что сегодня буду сумку собирать))

freska_, даа аж не верится - уже 38 неделек. Скоро встреча долгожданная. Пусть все пройдет хорошо!!!

freska_, Дай Бог, чтобы все прошло благополучно! Будем ждать новостей. :think_1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...