Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Ульяшка, я думаю вряд ли...муж никак не дойдет до врача, ему все некогда... :club: ...он до зубного 2 год дойти не может...некогда, пока я уже не взяла это в свои руки...и записала его за 3 недели к врачу...в сб поведу его к стоматологу...уже не отвертится :club:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Landa, ну некогда и некогда, а тут раз и :spiteful: Ведь чудеса должны быть в нашей жизни, почему бы не в этот раз? :)

Жулианна, с Днем рождения!!!!!

Желаю радости всегда

И настроения бодрого,

Не знать печали никогда

И в жизни всего доброго.

Никогда не унывать,

Не видеть огорчения

И дни с улыбкой начинать,

Как в этот День Рождения!

Ссылки скрыты.

t@tuny@, :wave: !!!...
Была у Бобынцевой, она сказала, что с циклом N...

Что значит N... :pardon: что-то я сегодня прям не сообразительная... :swoon2:

А для подтверждения О на УЗИ не ходила?...

Титана, N значит нормально все, на узи ходила несколько раз, и фолликул образуется, и эндометрий хороший, и желтое тело есть потом...

А вообще, девочки, вы правы, видимо от меня действительно мало что зависит! :pardon:

Скоро буду мамой, муж гормоны не сдавал пока, завтра на пересдачу СГ отправляю его..

Девочки, всем за поздравления, стихи и добрые слова огромное спасибо!!! :giverose: :friends: :give_heart:

Landa, по поводу мужа та же проблема - никак не может дойти до врача: правда, в основном все зависит не от него, а от начальства :pardon: Дала ему месяц на все про все - пока буду отходить от лапары, должен все дела поделать! :D

Жулианна, с днем рождения!!!! Пусть в твой следующий день рождения вас будет уже как минимум трое!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Жулианна, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Желаю тебе такого же сладенького, прилестного, пухленького, красивенького, здоровенького, миленького, чудесного, ненаглядного КАРАПУЗИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

t@tuny@, Титана, спасибо!!! Карапуз очаровательный, прямо на моего мужа чем-то вроде как похож :grin: :grin: :grin:

Всем приветик

Жулианна, извини, что с опозданием , с прошедшим тебя

Ссылки скрыты.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям, здоровья тебе, настоящего женского счастья, любви и исполнения самой заветной мечты

Landa, так жалко, у тебя прямо такие признаки беремчатые были, ну ничего, до нового года еще месяц, так что с беремчатым циклом тебя!!!!!!!!!!!!!

Сегодня такое милое стихотворение прочитала... Вот:

Что – самая сладкая сладость на свете?

Сахар – могла я когда-то ответить.

Мед, мармелад, пастила.. и щербет..

Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,

Что остается на нашей подушке,

Пальчики нежные.. и ноготки–

Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?

Горчица – могла я когда-то ответить…

Редька и уксус… полынь и хинин..

Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе

Вот от чего мое сердце заходит

Самая горечь – родного ребенка –

Полные слез и обиды глазенки… :cray:

T@tunya, и правда милое стихотворение :good: :thumbsup: :thumbsup:

Сегодня такое милое стихотворение прочитала... Вот:

Что – самая сладкая сладость на свете?

Сахар – могла я когда-то ответить.

Мед, мармелад, пастила.. и щербет..

Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,

Что остается на нашей подушке,

Пальчики нежные.. и ноготки–

Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?

Горчица – могла я когда-то ответить…

Редька и уксус… полынь и хинин..

Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе

Вот от чего мое сердце заходит

Самая горечь – родного ребенка –

Полные слез и обиды глазенки… :cray:

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray:..это точно(((((

скоро Буду мамой //, спасибо!

T@tunya, отличное стихотворение! Недавно подруга дала потрогать пяточки своего полугодовалого сыночка - это ни с чем не сравнить! :give_heart: Во мне тогда проснулась куча материнских инстинктов!

ПРИВЕТИК, ВСЕМ!!!!!! :wave: :wave: :wave: !...куда это все попрятались????? :spiteful: как ваше настроение? :clapping: ... ..погода пакосная, но у меня настроение вроде суперское...сегодня иду тусить в в Матреху...со своими любименькими подружками юности..у меня сегодня встреча выпускников КГУ, все съезжаются из разных городов....короче сбор психов (я же психолог по образованию) :Crazy::Crazy::Crazy: :tease: :tease: :tease: ...ох я сегодня оторвусь...буду плясать до утра :clap: :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo: ..никто не хочет присоедениться к психам? ;) :tease:

Всем приветы

Landa, хорошенечко отдохнуть тебе сегодня, погуляй за нас всех :drinks:

:wave: Я...свяжу тебе жизнь... Из пушистых мохеровых ниток... Я...свяжу тебе жизнь... Не солгу ни единой петли... Где...узором по полю молитвы... Пожелания счастья...В лучах...настоящей любви... Я...свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи... Я...свяжу тебе жизнь... И потом...от души подарю... Где...я нитки беру? Никому...никогда...не признаюсь... Чтоб...связать...тебе жизнь... Я...тайком распускаю...свою. :Hello:

olga37, :wave: :wave: :wave: давно уже читала эти строки и каждый раз читая, так за душу берет :cray:

Всем привет, девочки! Мне до старта на лапару остался один день, потихоньку собираю пакет :hmm: Вот тут еще вопросом озадачилась: а крестик и кольца (обручальное в частности) в больнице не заставляют снимать? У нас лет 9 назад, когда лежала, заставляли, я тогда все снимала. Но вот уже несколько лет крестик ношу постоянно и снимать его, тем более на операцию, не собираюсь! Надеюсь, насильно срывать не будут? :grin:

Жулианна, :wave: кольцо обручальное я точно не снимала, а насчет цепочки врать не буду, не помню совсем почему-то, но с собой я цепочку точно брала с крестиком............а ты главное настраивайся на положительные эмоции и результат? и как сможешь нам отпишись, будем держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо-спасибо. Скорее бы уже все это закончилось!!!:grin:

Жулианна, все будет хорошо.........тебе главное в ночь перед операцией заснуть и не волноваться, а то я шастала по больнице до часа ночи, пока мне таблеточкой не вырубили, а на утро я и подумать еще не успела, как меня на операцию отправили, вобщем испугаться не успела

Титана, как дела???????????? :friends:

Жене4ка :wave: :wave: :wave: как ты там????????

Жулианна, удачи тебе на операции, все будет хорошо, мы держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жулианна :friends: , держим за тебя крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... :grin:

Отпишись потом... будем ждать твоих сообщений... :give_heart:

Спасибо, девочки, ну все, мой последний визит на форум на сегодня. С верой в лучшее завтра в 7 утра еду в Курск. Спасибо за поддержкувсем вам :giverose: С Богом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...