Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Маякошка, я уже набрала 11 кг. а в последнее время набор очень вырос.

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, спасибо!

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, если до Б был недобор веса, то во время Б вполне в норме много набирать

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, наверно много - не знаю даже. У меня девочка на работе набрала за всю беременность 6-7 кг. А кума моя 18.

Приветик, девочки, нам на курсах объясняли, что большой вес страшен не просто потому, что это большой вес, а потому что это может быть и от отеков - когда жидкость плохо выводится из организма. А это уже страшно и для здоровья мамы, и для здоровья малыша.

Если отеков нет, а за вес доктор ругает, то я по совету Мусикапы в день приема ела только яблоки и творог.

•♥ஐღ°•♥LeNochka♥•°ღஐ♥•, спасибо!

C неделечкой вас

Один раз за Б. вышла за рамки набора, а вообще где-то прибавила 5-6 кг за весь период, и то только после 30 недель стала активнее расти.

Ох по набору веса это вообще отдельная история, я набрала за всю беременность только 5 кг, и весь этот вес с 20 недель до 30 недель, только за этот период у меня не было токсикоза. Как аппендицит прооперировали токсикоз прошел и я наконец то дорвалась до еды, ела все. Бывало что за неделю набирала по 1 кг, ох меня врач и ругала, что только она мне не говорила, как не орала, а мне если честно было плевать.

• Нравится 1

Fairy-tale, Маякошка, Жулианна///, постараюсь за выходные приостановить себя в поглощении еды)

Маякошка, я уже набрала 11 кг. а в последнее время набор очень вырос.

ограничить себя стоит только в сладком, остальное ешь по аппетиту. отеков-то у тебя наверно нет пока???у меня за Б. 6 кг прибавки, вот на узи была - малыш по весу отстает на неделю от срока. сказали больше есть, а у меня совершенно обычный аппетит, не могу же я в себя насильно запихивать!!! Ем как обычно.

Для поднятия настроения

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Для поднятия настроения

Ссылки скрыты.

Самый любимый день, а потом длинные выходные.

• Нравится 1

Onecka//, первый рабочий день! :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: прощай декретный отпуск :this_1: :this_1: :this_1: обещаю-я обязательно вернусь :sling: :sling: :sling: ну а пока- :girl_hospital:

• Нравится 7

Onecka//, первый рабочий день! :bye2: :bye2: :bye2: :bye2: прощай декретный отпуск :this_1: :this_1: :this_1: обещаю-я обязательно вернусь :sling: :sling: :sling: ну а пока- :girl_hospital:

Ну и на работу тоже нужно, как говорят на людей посмотреть и себя показать ;)

• Нравится 1

Удачи вам и обязательно поскорее возвращайтесь к нам.

Оооо, какие хорошие цены в этом магазине - спасибо за рекомендацию! А то у нас был неудачный опыт с магазином Enter. А как на счет добросовестности?

ой, мне тоже очень понравился магазин,обещают через неделю,значит через неделю. Мы там покупали посудомойку, вытяжку, варочную поверхность, духовой шкаф,тьфу-тьфу, все работает,никаких проблем с доставкой и цены при покупке сравнивала,дешевле,чем в эльдорадо,м-видео,техносиле и т.п.

Один раз за Б. вышла за рамки набора, а вообще где-то прибавила 5-6 кг за весь период, и то только после 30 недель стала активнее расти.

мы,наверное, по такому же сценарию))). Но я перед приемом,чтобы все хорошо было вечером не ем,чаек или кефирчик или фрукт,но у меня и аппетита нет особо. Получается,что последний раз в день ем часа в 3-4, а потом перекус часов в 7 и то,потому что муж ужинает, а я с ним за компанию

А я еще прочитала, что при резком наборе веса при ЕР велика вероятность порывов,т.к. кожа теряет эластичность из-за резкой прибавки,поэтому и советуют понемногу и не спеша,чем резко и немало

Я запуталась уже когда какой день и число в декрете,только по присутствию мужа понимаю,что выходные. В этот раз он аж 3 дня ома будет из-за праздничного дня. А сегодня ждем гостей,сейчас буду кухню аккумулировать)))Решили все вместе объединить - вчерашнюю годовщину и понедельничный день рожденья мужа)))

<<< редиска >>>, с первым рабочим днем! Зато есть один большой плюс - зарплата!

Изменено пользователем Vesnushka46

А мы завтра к родителям мужа на все выходные, красота.

Девочки доброе утро!

Скажите есть какая-то взаимосвязь между эндметрием и дюфастоном?

И можно ли по желтому телу определить когда была овуляция?

Vesnushka46, Ой, Наташ, с годовщиной вас! :m0591:

Любите и берегите друг друга! Счастья вам и здорового малыша!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки еще вопрос - если сдать прогестерон не на тощак - результат будет не информативным???

<<< редиска >>>, Ириш, с первым рабочим днем!Ищи плюсы, от этого, потому что другого выхода нет) Vesnushka46, С годовщиной! Любви, здоровья, взаимопонимания и здоровенькую доченьку, а потом и сыночка!

• Нравится 1

Vesnushka46, с годовщиной свадьбы! Много-много здоровья, любви, радости и маленьких веснушатиков!

<<< редиска >>>, удачи тебе, не забывай о нас!

Девочки, на выходных из Орла кума приезжает с крестником. Даже не знаю, чем их развлекать. Так, наметила для себя, если получится Женю с мамой оставить, то можно сходить в боулинг, в Еврасик, к сестре... Просто все упирается в Женю, с ней особо долго не погуляешь, а дома сидеть тоже как-то не очень улыбается.

• Нравится 1

Vesnushka46, 0_91b30_da0dbc5c_L8dc32c014142.gif

<<< редиска >>>, для поднятия настроения в первый рабочий день после отпуска))))

2c9OusPYOCg.jpgef3dfdf7528e13eb662607ced44ae8da.jpg

• Нравится 4

Vesnushka46, с годовщиной свадьбы! Много-много здоровья, любви, радости и маленьких веснушатиков!

<<< редиска >>>, удачи тебе, не забывай о нас!

Девочки, на выходных из Орла кума приезжает с крестником. Даже не знаю, чем их развлекать. Так, наметила для себя, если получится Женю с мамой оставить, то можно сходить в боулинг, в Еврасик, к сестре... Просто все упирается в Женю, с ней особо долго не погуляешь, а дома сидеть тоже как-то не очень улыбается.

Сходите в аквапарк, туда можно даже с вашей маленькой дочкой.

Девочки доброе утро!

Скажите есть какая-то взаимосвязь между эндметрием и дюфастоном?

И можно ли по желтому телу определить когда была овуляция?

дюф не наращивает эндометрий. по крайней мере, на меня он не действовал так. эндик наращивают Дивигелем, на сколько я знаю. насчет ЖТ ....опытный узист мог бы предположить примерную дату О. но никакой 100 % гарантии. тут либо по тестам либо по субъективным ощущениям

Девочки еще вопрос - если сдать прогестерон не на тощак - результат будет не инфо,мативным

все гормоны желательно натощак сдавать, т.к. их секреция ночью максимальна, а как только еда поступает все процессы в крови ускоряются. так что лучше натощак, чтоб потом не переделывать и не сомневаться в достоверности

девчонки, кто себе заказывал натяжные потолки?? посоветуйте фирмы, какие цены? мне в зал 18 кв.м

ограничить себя стоит только в сладком, остальное ешь по аппетиту. отеков-то у тебя наверно нет пока???у меня за Б. 6 кг прибавки, вот на узи была - малыш по весу отстает на неделю от срока. сказали больше есть, а у меня совершенно обычный аппетит, не могу же я в себя насильно запихивать!!! Ем как обычно.

отеков нет, но с мучного уйду) может за выходные в норму приду. итак вчера вечером себе в сладком отказала и сегодня :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...