Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Девочки,привет!Погодка,беее...Я тут врача кинулась искать,а говорят глинище закрывают на помывку с 1 декабря,как точно узнать,даже не знаю.Говорят врачи точно сами не могут знать до последнего. Я теперь в растерянности с каким врачом и в каком роддоме договариваться

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,привет!Погодка,беее...Я тут врача кинулась искать,а говорят глинище закрывают на помывку с 1 декабря,как точно узнать,даже не знаю.Говорят врачи точно сами не могут знать до последнего. Я теперь в растерянности с каким врачом и в каком роддоме договариваться

да, глинище закрывают и вроде до середины января.... т.е. я тоже попадаю(((( сама в раздумьях я.... хочется в ОПЦ как-нибудь попасть))))

*Пандочка*, а ты от кого слышала,мне вроде девочка на курском форуме написала,что собирались.но пока молчат ( у нее там кто-то из родных работает)Сказала,мол врачи сами в последнюю очередь узнают. Я начинаю паниковать

*Пандочка*, а ты от кого слышала,мне вроде девочка на курском форуме написала,что собирались.но пока молчат ( у нее там кто-то из родных работает)Сказала,мол врачи сами в последнюю очередь узнают. Я начинаю паниковать

я насчет начала декабря не знаю. У меня знакомая в стационаре недавно там лежала, ей рожать в начале января - вот ей медсестры сказали, что к этому времени еще не откроются они...

*Пандочка*, вот блин,мне написали,что вроде как с 1 декабря перенесли на послеянварские праздники,куда б позвонить,чтобы знать точно

Vesnushka46,  а нашей ЖК вроде всех автоматически на глинище отправляют...может там и поинтересоваться, куда нам деваться))) у меня прием 11 ноября, моя врач в отпуске будет...т.е. я что-либо узнаю только к концу ноября....(((( самой сыкотно.... я решила в курске рожать, а ГДЕ....???

*Пандочка*, вот блин,мне написали,что вроде как с 1 декабря перенесли на послеянварские праздники,куда б позвонить,чтобы знать точно

да к ним в роддом и надо звонить...вариантов нет других...а на глинище ты к кому хотела? Я Залозных имею в виду как вариант, я у него в стационаре лежала, номер его тоже легко достать

*Пандочка*, мне уже в обменке красными чернилами написали "Родоразрешение в КГКПЦ". Завтра я буду выходить на врача,через которого договариваться,но говорят,что и они еще точно не знают. Про Залозных слышала,да и других телефонов уже насобирала))) Его телефон,кстати,тоже есть,но вот только я думаю все-равно нужно через кого-то обращаться,если я,девочка с улицы, позвоню и скажу "Здрасте, я хочу у вас рожать за деньги" со мной разговаривать не станут,хотя,может,я и ошибаюсь. К кому я попаду,пока не знаю,в Залозных,честно сказать,пугает возраст,ему,вроде лет 28. Я,естественно, рассматриваю Рыбникова (но с его операциями,не думаю,что он согласиться),Кеню,еще посоветовали Феоктистову или Степаненко,короче,надеюсь,что завтра что-то решиться, а то я что-то подрасслабилась. Да еще поговорила с девочками,которые рожали без платы,все говорят,что отношение к ним ни чем не отличалось от платных,но рисковать не хочется.Говорят,когда девочки,которые платят,лежат к ним никто не подходят,зная,что у них договоренность с определенным врачом, а те,кто на скорой,к тем подходит и акушерка и дежурный врач интересуется.

Vesnushka46,  ты поделишься телефончиками в ЛС??))

Вообще, я думаю что врачам столько беременных обращаются напрямую по телефону, что для них это норма - звонок " без связей".....

Если ты на ЕР настраиваешься, то врач там особо и не нужен - акушерки все делают в основном.

Я для себя решила, что буду договариваться - ведь раз на раз не приходиться - кому-то по скорой повезло, кому нет....в данном случае не та ситуация, чтобы рисковать.

*Пандочка*, я тоже договариваться хочу,т.к.не факт,что все пойдет,как по учебнику.Телефон кинула тебе

Завтра едем с мамой откладывать коляску,кроватку,комод и т.п. На выходных с мужем покатались по детским магазинам и меня вроде переубедили покупать коляску Adamex Pajero,тем более,что у нас ее нет нигде,посмотреть нечего,говорят у этой фирмы брака много,наверное,поэтому их мало в городе. Сказали,что эта модель списана с Zippy tutis 2в1 NEW,наверное,на ней мы и остановимся. Жаль только,что и у той и у другой фирмы мало расцветок,хотелось что-то веселенькое,но по тому,что я посмотрела я поняла одно - в этом деле либо качество, либо расцветка

Кстати, вот хотим пеленальный комод взять, чтобы и вещи малыша отдельно лежали. Кто где видел, смотрел? Какие цены?

Vesnushka46, у нас дела так себе. Анализы плохие, сейчас пичкаю себя таблетками. Еще недельку попить, а там уже решат, класть меня в стационар или нет. Вес набрала большой. Почитала сейчас, кто 5, кто 6 кг набрал, а мы уже 17... Причем растет только малыш... Странно все это. Всю беременность ходила, как песню пела - никаких проблем, ничего не болело, а тут раз сразу и привет полный. Надеюсь, все будет хорошо. У нас с тобой, кстати, один и тот же срок почти. Сегодня нам 35 неделек ровно. Вещи в роддом еще не собраны, когда этим заниматься - ума не приложу. Все время плохое самочувствие. Да к тому же еще не знаю, что точно надо, а что не пригодится. почитала в инете, кто что берет, мне кажется, и половины из этого не нужно...

По поводу Глинище, конечно, озадачена, т.к. хочу рожать только там. Мой врач приедет завтра, буду с ним разговаривать тогда, как поступить. Тебе, кстати, ПДР ставят когда? Нам официально поставили на 9 декабря, а по УЗИ - 2 декабря.

Изменено пользователем Бублик :)

Девчонки-беременюшки и мамочки! В след.воскресенье намечается встреча курских пузатиков. Сбор организовывается на сайте курского портала о свадьбе и семье. Вот ссылка

Ссылки скрыты.

Я думаю, будет очень интересно))) заодно познакомимся в реале)))

Привет, девочки!

Vesnushka46, я уверена, что врачи уже привыкли к "девочкам с улицы". Тут особо нет ничего страшного.

Про Кеню: я мечтала у него родить)) Но раз уж из-за ремонта у меня не получилось, я его потом советовала многим знакомым. Рожали, все хорошо. У кого-то КС, а у кого-то и ЕР. Прочитала на курском форуме про его хамство - не поверила. Мне он не отказал ни разу и ни в чем: ни в помощи, ни в совете, ни в улыбке) Но не исключаю, что за полтора года зазнался)

Про Рыбникова: он, конечно, молодечик, но операций много, поэтому тут дело рискованное.

Про Залозных: писала не раз, что подругу без договоренностей вытащил из очень непростой родовой ситуации. Она ему очень благодарна. Поэтому в данном случае на возраст смотреть нужно в последнюю очередь, опыта и профессионализма у него хватает.

Бублик :), 35 неделек!!! Поздравляю, поправляйтесь скорее!

А мы, девочки, проводили куму с крестником в Орел. Я все думала-думала, как бы развлечь 8-летнего ребенка. В итоге погода испортила планы на прогулку, удалось сходить только в боулинг. Крестник в восторге, но большее впечатление у него от ГТАшки))) Вот что нужно детям - какие там экскурсии, если есть ГТА)

Всем привет. Не было нас тут целые выходные, а тут много нового произошло. Ох девочки чувствую в этом мы цикле с мужем пролетели как фанера над Москвой, в субботу или воскресенье должны пойти месячные, а признаков беременности нет никаких, или они смазанные и похожие на признаки приближающей беременности.

Жулианна///,  а вот если глинище закрыто будет....куда идти??((((( под новый год вроде как раз закроются. Про лесную и союзную мало что знаю,...а в опц надо как-то попасть...(((

Жулианна///, спасибочки большое!!! Мы будем очень стараться!

Бублик :), с недельками вас! Пусть все будет хорошо у вас с малышом!!!!

Кстати, вот хотим пеленальный комод взять, чтобы и вещи малыша отдельно лежали. Кто где видел, смотрел? Какие цены?

я даже внимание не обращала на них, у меня пол шкафа-купе для сынулиных вещей отведено))) Посмотри на сайте "Семейное счастье" там вроде были

А я вот девочки, в расстроенных чувствах после выходных, поехал муж в субботу на дачу, отвезти кое-что для бани, а там ждал неприятный сюрприз... К нам кто-то залазил... Слава Богу в дом не смогли, хорошо что мы металлическую дверь сразу поставили... Но вот в кухню попасть проще, они просто выставили стекло в двери и все... украли все что было, набор кастрюль, новые я только купила и отвезла туда... набор ножей, вилок, ложек... бокалы, чайный сервиз... ну короче все что на кухне было, даже стопку поглаженных полотенец и то сперли :girl_mad: И еще залезли в сарай, много полезного инструмента стырили... Муж сначала не говорил мне ничего, но я по голосу поняла, что расстроенный, в итоге выпытала... Так обидно ппц, понимаю, что это мелочи все, но все равно очень жалко, я ведь для себя старалась привозила все...да и деньги не лишние, все ведь покупали новое туда... Конечно, если бы в дом попали там уже больше всего и телек с пылесосом и микровалновка...

Муж купил датчик движения, когда кто-то залезает включается свет и верещит громко, пока его повесим может спугнет в следующий раз, но в будущем нужно что-то посерьезней искать :bat:

~MiraCle~,  капец, Лен... само собой это неприятно!!! И жалко украденное.... но блин, по сути с этим ничего не поделаешь уже. Это на их совести.

Кроме датчика можно еще купить макет видеокамеры уличной, повесить на видное место...

а в опц надо как-то попасть...(((

моя подруга в ОПЦ у Свистунова Алексея Михайловича рожала.По договоренности конечно,положил ее заранее,отличный врач,ну собственно и условия там замечательные.что в палатах.что при родах.

телефоном я разжилась)

моя подруга в ОПЦ у Свистунова Алексея Михайловича рожала.По договоренности конечно,положил ее заранее,отличный врач,ну собственно и условия там замечательные.что в палатах.что при родах.

телефоном я разжилась)

угостишь телефончиком? Подруга с курской пропиской?))) Изменено пользователем *Пандочка*

~MiraCle~, вот где засада. Ну не расстраивайся. У меня на первом курсе в Орле в трамвае сперли кошелек - как же мне было обидно! А потом одна женщина сказала, мол, пожелай этим людям, чтобы украденное пошло во благо, и тебе вернется сторицей. Так и вышло - откуда ни возьмись нарисовалась студенческая надбавка. Так что пусть ваши вещи не принесут воришкам зло. Конечно, очень обидно, что кто-то с любовью старается обустроить домик, и все в одночасье исчезает, но ты не волнуйся, не пугай малышика. Все станет на свои места.

*Пандочка*, подружка рожала на Союзной у Эльвиры какой-то там, она зав.отделением, по-моему. Очень довольна. Если что - спрошу у нее телефон.

• Нравится 1

Подруга с курской пропиской?)))

нет. у нее областная прописка вродеб.Но насколько я поняла ,это не проблема.просто положит заранее,недели за две и все.он ее так и положил,типа чтобы анализы взять.

Спасибо, девочки...да обидно очень.... ну что поделать... неприятность эту мы переживем)) :)

нет. у нее областная прописка вродеб.Но насколько я поняла ,это не проблема.просто положит заранее

да нет, как раз прописка это основная проблема, городским сложнее туда попасть

да нет, как раз прописка это основная проблема, городским сложнее туда попасть

я не буду спорить.Я так поняла что при договоренности ка краз проблем нет.Сама туда с городской пропиской ты не ляжешь.по договоренности -положат,заранее.Могу точнее у подруги завтра узнать

Дроздик в нирване, ты конечно уточни для пандочки, но когда я договаривалась, первый вопрос был как раз про прописку... Когда я сказала, что курская, врач сказала что это проблематично...

Но я то в опц на учете стою, мне там и рожать... а вот просто с улицы, незнаю как ... хотя за деньги сейчас можно все :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...