Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна///, ты знаешь хорошая штука этот дисконтцентр - Орджиникидзе - но я там себе не купила, половина магазинв конечно дешевле, а остальная нет цены такие же.Я купила себе в Заре пальтишко и сапожки осенние. А зимы не смогла подобрать, на икре ничего не сходится.

~MiraCle~, один день были на дачке парились в баньке и шашлычок жарили, второй гуляли с супругом по городу и по магазинам - но был дождик особо не погуляешь, еще попали на мини-концерт Билана.А утром третьего дня ходили в Ашан, гостинцы своим покупали

• Нравится 2

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

про Глинище,если надо спрошу у свекрови она в гинекологии работает на Глинища.

узнай если не сложно, когда точно закрывается роддом на мойку.

Vesnushka46 У меня был авентовский молокоотсос ручной, мне понравился, правда жалею об одном что не купила его еще в роддом, послушала старшее поколение, и он меня действительно спасал особенно когда дочурке было 3 месяца и у меня в это время была сессия, когда весь день на занятиях, и кормила только рано утром и вечером часов в 7.

*Пандочка*, завтра свекровь сказала спросит и я вам напишу

*Пандочка*, завтра свекровь сказала спросит и я вам напишу

спасибо! Будем ждать)))

Vesnushka46, у меня тоже ручной Авент - очень нравится, у сестры Медела - тоже хвалила. С Кеней мои знакомые договаривались сами - без посредников, проблем вроде не было. Если нужен телефон - свисти.

Девочки, а у нас комод за 3000, и мы очень довольны: 4 вместительных ящика, пеленальный столик большой - я на нем Женьку одевала еще даже месяц назад, сейчас, правда, уже совсем не катит. Завтра, может, фотку загружу. И самое главное - он ничем не пах, как обычно в последнее время пахнет новая мебель. Я просто из-за этого переживала, чтобы аллергии у Жени не было, но все хорошо!

Жулианна///, Юль как ваши анализы?

Всем приветики!!!! На счёт договариваться с врачем или нет, это решение у нас всегда одно - конечно договариваться, потому что наши детки выстраданы с большим трудом и долгим путем. Не договариваются лишь те, кто "по залету". Вот я договаривалась с врачем и акушеркой и осталась довольна. Ко мне и врач и акушерка часто приходили и детский врач видимо была в курсе, что я из договорных. Отношение было замечательное. А вот сестра моя два раза рожала КС не договаривалась и тоже очень довольна, и отношение к ней и к малышам ничуть не уступало платным роженицам. Это всё зависит от людей, одни и без денег и люди хорошие, и профессионалы, а некоторые, хоть сколько ему заплати, всё равно и руки из ..ОПЫ растут и человек гнилой. Просто надо верить в удачу и молится.

*Пандочка*, а зачем нам идти с незнакомыми тётями, если можно организовать такой же свой маленький сабантуй с детками, но только в Третий уровень пойти в Манеж, хотя можно и в тоже место сходит на Марата(про которое там девочки пишут). Там тож есть чем детей занять, а сами и поболтаем и чай-кохве попьем. Тока надо нашего главного организатора подключить Landa.

Мы тоже договаривались, конечно никто тебе не даст гарантию 100% что все будет хорошо, но для своего успокоения, чтобы не было такого что себя потом винить что не стала этого делать.

А так у меня и сестра два раза рожала и не договаривалась, отблагодарила только акушерку и все. Сказал что врач к ней и не подходил. А вот как раз у меня врач почти постоянно был со мной, отошел только когда у девченки было экстренное кесарево, а у меня был первый период схваток

Жулианна///, ты знаешь хорошая штука этот дисконтцентр - Орджиникидзе - но я там себе не купила, половина магазинв конечно дешевле, а остальная нет цены такие же.Я купила себе в Заре пальтишко и сапожки осенние. А зимы не смогла подобрать, на икре ничего не сходится.

Покажи фото вещичек! :D

Девочки как вы думаете стоит ли сделать тест на беременность, месячные должны прийти в субботу. Купила тест который можно делать за несколько дней до месячных. Стоит ли или подождать?

[email protected], если ты (ничего что я на "ты"?) принимаешь что-то типа Дюфастона, то лучше убедиться есть Б или нет.

[email protected], если ты (ничего что я на "ты"?) принимаешь что-то типа Дюфастона, то лучше убедиться есть Б или нет.

R\Конечно можно на ты. Я принимаю только элевит и фолиевую кислоту.

Девочки, привет!

Значит,говорите,не зря молокоостос купила, а то мое старшее поколение мне все уши прожужжало,мол, колбу стеклянную с грушей за 200 рэ купи и все тоже :Crazy:

Девочки, никто не слышал про Иванову Оксану Юрьевну с кафедры Глинище,она вроде УЗИ еще там делает?Мне кажеться кто-то писал о ней.

Девочки как вы думаете стоит ли сделать тест на беременность, месячные должны прийти в субботу. Купила тест который можно делать за несколько дней до месячных. Стоит ли или подождать?

если так хочеться,то нельзя себе-любимой отказывать)))Но у меня сталь полосатиться только на 3-й день задержки,когда я уже по крови знала,что Б.,просто так хотелось увидеть долгожданные полоски,которые,думала,никогда не увижу,вот и делала до тех пор,пока стало видно :D

R\Конечно можно на ты. Я принимаю только элевит и фолиевую кислоту.

Ааа, ну тогда если терпение на исходе и очень интересно, то можно и замочить тестик :)

Я вот их перестала делать, чтобы лишний раз не расстраиваться...

Vesnushka46, я слышала а что

Vesnushka46 Правильно что не послушала и купила. он тебе очень пригодиться.

точнее я у ней два раза узи делала , и два раза она не увидела предлежание ( у меня из-за этого мазня была ) типа все хорошо и меня не хотели на сохранение.положить

это женщина лет 35-40 блондинка с каре?

Девочки, привет!

Значит,говорите,не зря молокоостос купила, а то мое старшее поколение мне все уши прожужжало,мол, колбу стеклянную с грушей за 200 рэ купи и все тоже :Crazy:

Девочки, никто не слышал про Иванову Оксану Юрьевну с кафедры Глинище,она вроде УЗИ еще там делает?Мне кажеться кто-то писал о ней.

если так хочеться,то нельзя себе-любимой отказывать)))Но у меня сталь полосатиться только на 3-й день задержки,когда я уже по крови знала,что Б.,просто так хотелось увидеть долгожданные полоски,которые,думала,никогда не увижу,вот и делала до тех пор,пока стало видно :D

я себе приобрела который показывает недельки. У нас с мужем терпения нет, тем более ему хочется знать до поездки в командировку.

Тогда делай! И ждём \\ - только положительных результатов!

Завтра с утра и сделаю. Спасибо мы будем стараться.

Аля11, рассматриваю ее как доктора,у которого рожать

присоединяюсь

Девочки,хвастаюсь тем,что отложили вчера

Комод на 5 ящиков (как на картинке,только верхний разбит на 2 ящика)

KR-80-5vv1_enl.jpg

Кроватка

im11392_enl.jpg

коляска (все-таки остановились на эко-коже)

_______________S_5118ad4e3ac8d.jpg

и вот такой комплект постельного (правда на картинке нет подушки и одеяла)

242_enl.jpg

еще вчера в детскую купили шторки такие яркие с винни пухом,тигрой и пяточком (картинку,к сожалению,не нашла в интернете)

Изменено пользователем Vesnushka46
  • Нравится 6

Vesnushka46, мммммммммм какие приятные хлопоты!!!

Юляша86, да,вчера вот с мужем задумались, что с ожиданием долгожданного появления этого примерно пятидесятисантиметрового счастья столько всего в жизни меняется. Казалось бы, появляется маленькая крошечка, а столько всего к его появлению нужно успеть сделать,подготовить, купить,даже страшно что что-то не учтешь или забудешь

• Нравится 2

Vesnushka46, С покупочками вас!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...