Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

[email protected], конечно)))

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Пандочка*, а зачем нам идти с незнакомыми тётями, если можно организовать такой же свой маленький сабантуй с детками, но только в Третий уровень пойти в Манеж, хотя можно и в тоже место сходит на Марата(про которое там девочки пишут). Там тож есть чем детей занять, а сами и поболтаем и чай-кохве попьем. Тока надо нашего главного организатора подключить Landa.

Да я не против)) как не крути мне тут в нашей темке общение нравится больше, чем на курском форуме. Я там лазю, только когда что-то надо))))

К тому же многие здешние сидят и там)))

Давайте организуемся и сходим вместе куда-нибудь!!!! Кто ЗА?))))

[email protected], конечно)))

Ты ведь логопед, у нас как раз проблемы с речью, уже 3 года, а разговаривает мало только коротенькие слова. Стоит ли нам начать заниматься с логопедом?

[email protected], нужно , конечно,обследовать ребенка, тогда картина будет яснее, но если слова мало, фраза бедная, то стоит начать занятия. Но что точно - нужно проконсультироваться у логопеда и невропатолога.

[email protected], нужно , конечно,обследовать ребенка, тогда картина будет яснее, но если слова мало, фраза бедная, то стоит начать занятия. Но что точно - нужно проконсультироваться у логопеда и невропатолога.

К неврологу мы ходили поставили диагноз ЗРР, назначили лечение.

~MiraCle~, все у нас должно пройти хорошо!Я сейчас поменьше стараюсь обо всем этом думать

Да я не против)) как не крути мне тут в нашей темке общение нравится больше, чем на курском форуме. Я там лазю, только когда что-то надо))))

К тому же многие здешние сидят и там)))

да, я согласна,там еще есть такие,которые, по-моему, заходят только нахамить и обос....ть с ног до головы. Иногда читаешь,аж неприятно. Из-за таких собеседников я тоже не очень то люблю этот форум Изменено пользователем Vesnushka46

Ох, девченки дай Бог нам всем планюшкам испытать эти приятные хлопоты по-скорее! Я вам белой завистью завидую! :)

Ох, девченки дай Бог нам всем планюшкам испытать эти приятные хлопоты по-скорее! Я вам белой завистью завидую! :)

В ближайший месяц всем запланированным увидеть две полосочки на тестиках :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik::monstr: :monstr: :monstr: :monstr: :monstr: :monstr:

Ох девочки сейчас дочку на шведскую стенку подняла и низ живота стало тянуть как перед месячными, неужели мы пролетели с этим циклом :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Нравится 1

да, я согласна,там еще есть такие,которые, по-моему, заходят только нахамить и обос....ть с ног до головы. Иногда читаешь,аж неприятно. Из-за таких собеседников я тоже не очень то люблю этот форум

и не говори!! Поэтому я туда захожу и пишу только по надобности, и то бывает кто-то "выскажется"....

Я еще никаких роддомовских пакетов не собирала... скоро начну... мне вот за сами роды не страшно, у меня спортивный интерес какой-то пока)))

Мы ремонт глобальный затеяли - потолки, пол, обои, двери...и еще гардеробную сделать... постараемся все успеть.

В конце ноября хочу начать на курсы для беременных ходить....чтобы страхи все ушли.

[email protected], самое страшное для меня было ожидание кесарева и укладка на операционный стол, сердце выпрыгивало, а дальше все полетело, не успела даже глазом моргнуть....

да, именно это наверное страшней всего... я два раза там лежала, на этом столе... когда тебя начинают укладывать, руки в стороны, это ппц :girl_wacko:

да, я согласна,там еще есть такие,которые, по-моему, заходят только нахамить и обос....ть с ног до головы. Иногда читаешь,аж неприятно. Из-за таких собеседников я тоже не очень то люблю этот форум

Мне этот курский форум вообще кажется какм-то мёртвым, по сравнению с Кишиневским. На котором я до сих пор сижу. Правда многая инфа уже для меня не актуальна, но там можно было найти всё что угодно. Так болтаю с девченками по старой памяти :) . Но тут мне тоже нравится, все дружелюбные ;) , а это хорошо!

Изменено пользователем Юляша86

А у меня страх прошел после того,как мне рыбников на этом столе стал сам голучые чулочки надевать :Crazy:

да, именно это наверное страшней всего... я два раза там лежала, на этом столе... когда тебя начинают укладывать, руки в стороны, это ппц :girl_wacko:

Ага а еще и когда привязывают.

Ага а еще и когда привязывают.

аха :mamamia:

оооо дааа.не могу пройти мимо этого поста..Я полностью поддерживаю..как то пародоксально на Курском портале свадьба в курске очень много хамства и злости.При всем при этом все друг друга знают...

как мне девочка сказала одна..."местные поханы рулят" :D

Девочки, настраивайтесь на позитив! Всё у вас будет хорошо! Главное это детки и счастье материнства!

Девочки свекровь сказала закроют в январе на три четыре недели,а вот когда точно в январе,они сами не знают.

Девочки свекровь сказала закроют в январе на три четыре недели,а вот когда точно в январе,они сами не знают.

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: значит,успеваем!!!

а мы нет. :( :( :(

К неврологу мы ходили поставили диагноз ЗРР, назначили лечение.

ну а к логопеду на консультацию не ходили? Сходите для начала в поликлинике, может и на занятия возьмут бесплатно.

спасибо за информацию!!!

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: значит,успеваем!!!

а мы нет. :( :( :(

ДЕВЧОНКИ! А ВОТ Я НЕ ЗНАЮ! УСПЕЕМ МЫ С МАЛЫШОМ ИЛИ НЕТ.... ПДР 28 декабря....)))))

ДЕВЧОНКИ! А ВОТ Я НЕ ЗНАЮ! УСПЕЕМ МЫ С МАЛЫШОМ ИЛИ НЕТ.... ПДР 28 декабря....)))))

Свет не звонила еще врачу в ОПЦ?

предновогодний малыш..подарок настоящий))Должна успеть мне кажется.

Свет не звонила еще врачу в ОПЦ?

предновогодний малыш..подарок настоящий))Должна успеть мне кажется.

да пока не звонила, я пока информацию собираю.... успею-не успею....тут не угадаешь совершенно))))хотя мне кажется, что в 20-ых числах декабря мы родимся)

20-ых числах декабря мы родимся)

либо стрелец либо козерог будет)хорошие знаки))волевые,умные и добрые

я пока спрашиваю у подруг. на счет тебя.Одна вот рожала у Толстых,в 4 роддоме.Говорит-врач от бога, у подруги были сложные роды,все обошлось.Но неонатальное отделение там гуано.Жду когда на счет контактов ответит.

Но мое мнение, Долженкова,Смирнов,Залозных-это глинище хорошие варианты.Свистунов-ОПЦ-тоже

есть еще Алымов,Кеня,много врачей хороших..но почему то в памяти ток вышеперечисленные остались

Изменено пользователем Дроздик в нирване

Девочки, приятного вечера, красавицы!!!...

Приятненько видеть новеньких девочек в нашей душевной форумчаночьей семейке... от души приветствую и пусть мечты сбываются...

Девочки, C 1 НОЯБРЯ ПО 18 ДЕКАБРЯ в храмах города Курска будет пребывать Пряжевская чудотворная икона Божией Матери.

График пребывания Пряжевской иконы Божией Матери:

Ссылки скрыты.

Чудотворная икона Божией Матери "Пряжевская" - одна из святынь Курской земли - до советского времени находилась в Белогорской Николаевской пустыни.

Молитвы перед образом Пресвятой Богородицы “Пряжевская” особо благодатны в исцелении болезней ног, позвоночника, бесплодии и женских недугов. Облегчает и житейские скорби, свидетельство тому – современные приношения на иконе.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...