Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Жулианна, все будет ХОРОШО!!! Мы с тобой!!! И твой Ангел Хранитель пусть тебя хранит. С Богом!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем, приветик! :wave: ...ох вчера потусили...было клево..прям молодость вспомнили...танцевали под "Мадам Брошкину" и "Летящую походку..."...

Ссылки скрыты.

завтра иду сдавать оставшиеся анализы на гормоны, надеюсь усе будет окей! ;)

Landa, молодец!!! Периодически надо отключаться от проблем и расслабляться!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девочки, всем доброго вечера :friends:

Интернет жопный, поэтому два слова.

Жулианна определилась в больницу, познакомилась с Кенией и в полном восторге от него :grin: Операцию назначили на завтра. Будут какие новости, отпишусь )))

Фрукти, с круглыми недельками вас, осталось совсем немного ))))

Landa, молодец, что развлекаешься, в "Одноклассниках" фотки на работе посмотрю, а то дома до утра буду открывать ))))

Всем приветы

Ульяшка, ну как там наша Жулианна??????????? а от Кении я сама в восторге, да что я, даже муж удивился, что такие классные доктора бывают :good: .....

скоро Буду мамой //, из сообщения так поняла, что прооперировали ее где-то в 16-16:30, но врачи еще не приходили. Сейчас от наркоза отходит )))) Пишет, что ржала вся бригада :grin: Подробностей пока не знаю - пусть отдыхает )))))

А я сегодня начала физиопроцедуры: лежала минут 20 с палкой между ног (уж простите за подробности) и чем-то вроде маленькой кастрюльки в области матки и придатков. И слушала биение двух сердечек из соседней кабинки - класссссс :)

Ульяшка, спасибо, что держишь нас в курсах.....я и говорю, весело там у них :grin: ...................Викуль, а как твои физио называются такие интересные

скоро Буду мамой //, называются магниты ))))

Отзвонилась наша Жулианна. Уже ползает по коридору по стеночке, веселая и довольная, что всё позади. Правда еще не знает, что же там сделали.

Ульяшка, мне тоже магниты назначили, но я теперь в след году буду делать.......что-то Жулианна долго не знает диагноза :scratch: ..но очень рада за нее, что все уже позади

Приветик, всем! :wave: :wave: :wave: Девочки, подскажите, пожалуйста, как рассчитывается соотношение гормонов в первой фазе : ЛГ/ФСГ...или наоборот ФСГ/ЛГ ...?..не могу понять все ли у меня нормально с гормонами :pardon:

Landa, :wave: я , к сожалению, ничего не соображаю в этих соотношениях, хотя мне тоже очень интересно :scratch:

Landa, гормоны рассчитываются так: ФСГ/ЛГ, например, фсг 9,43/ лг 6,95 = 1,4 (как у меня)

T@tunya, :wave: :wave: :wave: это в первой фазе, да?...а во второй наоборот?...это вообще на что то влияет?...у меня на 5 ДЦ ... ФСГ=4,93....а ЛГ=5,67...перерыла весь инет...все по разному пишут...кто пишет, что вообще эти показатель импульсные не фиг на них обращать внимание, на всех сайтах мед лабораторий написано, что надо считать ЛГ/ФСГ...а есть мнения, что все зависит от фазы, что в первой ФСГ должно быть больше ЛГ, а во второй наоборот....тебе врач че -нить объяснял по этому поводу?

Landa, еще рАз привет. Врач мне вообще ничего не объясняла, просто сказала, что все нормально. :pardon: :pardon: Я сама весь инет перерыла тогда! я сдавала в начале цикла. Вообще-то в начале цикла фсг должен быть выше лг где-то в 1,5 раза, перед овуляцией лг повышается и соотношение меняется.

T@tunya, теперь я вообще запуталась...завтра пойду к Бобынцевой...пусть она сама ситуацию разрулит :help:

Landa, сходи)))) Я, кстати, тоже у Бобынцевой была)))

Ой, я сегодня была у Бобынцевой, тоже хотела спросить про это соотношения для Landa, но благополучно забыла :D Представляю реакцию М.М. - все её девчонки что-то одновременно про это соотношение спрашивать начали :grin:

От Жулианны всем большой привет. Уже бегает по коридуру козочкой :) Всё оставили на месте, трубы не удалили, так что переживала зря. Подробности, думаю, сама напишет ))))

Ульяшка :wave: Здорово, что у Жулианны все хорошо!!!! Пусть быстрее к нам заходит и расказывает что к чему!!!!!

Девчонки!!!! Еще такой вопрос: Бобынцева к маммологу направить бесплатно может? А то что-то грудь болит жутко и увеличилась как-то....

T@tunya, на счет бесплатно...вряд ли...в наше время...усе платно :pardon:

T@tunya, я тоже думаю, что проще платно сходить :pardon:

Landa, скоро Буду мамой //, поняла вас, видимо пойду платно. А специалисты (маммологи) в ЦПС нормальные?

T@tunya, насколько я помню все там пытаются попасть к Шевченко вроде :scratch: .............самой надо сходить к маммологу, но для начала надо узи сделать, а я все никак :pardon:

скоро Буду мамой //, я узи 2 раза уже делала и лечилась, а толку нет((

T@tunya, а ты у кого узи делала?

скоро Буду мамой //, я в областной больнице делала, у разных.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...