Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

либо стрелец либо козерог будет)хорошие знаки))волевые,умные и добрые

я пока спрашиваю у подруг. на счет тебя.Одна вот рожала у Толстых,в 4 роддоме.Говорит-врач от бога, у подруги были сложные роды,все обошлось.Но неонатальное отделение там гуано.Жду когда на счет контактов ответит.

Но мое мнение, Долженкова,Смирнов,Залозных-это глинище хорошие варианты.Свистунов-ОПЦ-тоже

есть еще Алымов,Кеня,много врачей хороших..но почему то в памяти ток вышеперечисленные остались

спасибо!)) Ты прям понабралась информации, сама-то детей еще не планируешь????)))) Такое количество информации должно быть использовано)))

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо!)) Ты прям понабралась информации, сама-то детей еще не планируешь????))))

ой,я с лохматого года собираю инфу)).Почему тогда мне это было очень интересно.Как перед свадьбой зарегилась на курском портале,так стала читать темки про планирование .про роддома и ЖК))потихонечку отмечала имена врачей ,медцентры и тд)

а вышло так что пока не планирую,но вот помогу тебе тогда)

Маякошка,  Машунька, держу крепенькие кулачочки @@@@ на беременненькие //...

Титана //, ой Танюш все отрицательно

*Пандочка*, Свет,я где то читала.что ты рассматривала вариант рожать в Курчатове?кто -то с портала там рожал,и даже хвалил.но не помню кто правда.

Машка, точно!!! Блин, почему-то когда смотрела твой график у меня сложилось ощущение, что это должен быть победный цикл....

Тесты по сути еще рановато....но искренне желаю, чтобы через 2 дня они заполосатились. И еще - делай их на утреннюю мочу, вечерами щас бессмысленно еще

*Пандочка*, Свет,я где то читала.что ты рассматривала вариант рожать в Курчатове?кто -то с портала там рожал,и даже хвалил.но не помню кто правда.

я пока собираю информацию обо всех возможных вариантах. В последнее время больше склоняюсь к курску, нежели к курчатову

рано, Маша, рано....

я пока собираю

собирай)

Кстати, а наша freska уже скоро родить должна....или уже? Давно ее не видела.

*Пандочка*, сегодня был утренний, вчера вечером. Муж думает, что пролетели - изза того что ждали овулю слева, а откуда-то взялась справа- и наверно она была позже.

Еще болезнь эта,походу ангина

Добрый вечер девочки!!! Подскажите или успокойте сижу вся на нервах. 2 недели назад была на узи поставили тонус врач отправила в дневной стационар, вторую неделю лежу капельницы и уколы. Сегодня пошла на контрольное узи тонус по прежнему так еще и ретрохориальная гематома(отслойка). Было у кого нить такое, так страшно. Срок 8 недель

Девочки, привет! Накатали приличненько - умнички)

annna-m, у меня в 14 недель была небольшая отслойка, слегка розоватым кровило. Принимала дицинон 3 раза в день в таблетках и папаверин в качестве обезболивающего. Все прошло за день, но лекарства принимала дольше. Все будет хорошо, успокаивайся и не нервничай!

Аля11, анализы наши - это уже до смеха доходит. Педиатр ни в какую не хочет принимать инвитровские, говорит, ее за это будут ругать. Только приду - она мне заново направление выписывает на мочу. На той неделе сдали, да мало - только белок и глюкозу проанализировали (все нормально). Пересдала на всякий в Инвитро - все ок, но не приняли) Завтра снова собираем))) Одно радует: анализы, которым верю, в норме. А то, что в поликлинике заинтересованы в том, чтобы главврач не ругал, а не в здоровье ребенка, для меня не новость. Сдам, куда деваться. ребенку скоро 10 месяцев, а мы все с 9-месячной мочой разобраться не можем)

Пузики, не переживайте, все будет нормально. Знаете, как было у меня накануне? Сначала боялась до дрожи. Потом, когда познакомилась с врачом и он не исключил ЕР, аж дух захватывало от предстоящего, так хотелось быстрее. А потом, когда осталась где-то неделька, я решила как можно меньше думать о родах, иначе - было очевидно - просто свихнусь от страха. И настолько я подавила в себе желание думать и представлять свое КС, что эмоции отрофировались надолго. После родов было даже немного не по себе оттого, что как-то уж чересчур спокойно и без должного трепета я восприняла всё. Но все чувства вернулись совсем скоро))) Все будет отлично!

Веснуш, про Оксану Юрьевну Иванову. Мне понравилась, дважды делала у нее УЗИ, в том числе первое при Б. И пусть в 6 недель и 4 дня она у меня не услышала СБ, я ей очень благодарна за то, что она не запугала меня, а наоборот, не дала мне повода усомниться, что обязательно услышу сердечко через неделю. Ну и Рыбникову, конечно, огромное спасибо, что отвел меня к ней и был рядом, пока делали УЗИ)

Девочки вот про Глинище,ну очень они любят стимулировать,в прошлом году у Долженковой умерла девочка при родах, ну я читала в оках ее подружка писала изза врача, стимульнули началась отслойка плаценты преждевременная и не спасли короче(( да и зазвездилась она если честно, я ее давно знаю,лет 10..

Девочки-пузики, еще раз настоятельно рекомендую рожать у мужчин!))) Не пожалеете! Кто рожал у тех и других, сказали, что небо и земля, +100 очков в копилку мужичков)

• Нравится 4

Девочки вот про Глинище,ну очень они любят стимулировать,в прошлом году у Долженковой умерла девочка при родах, ну я читала в оках ее подружка писала изза врача, стимульнули началась отслойка плаценты преждевременная и не спасли короче(( да и зазвездилась она если честно, я ее давно знаю,лет 10..

кошмар!!! Аля, ну а кого с глинища посоветуешь....нестимулирующего??...

Машуньчик, без паники... возможно, что О была на 18 ДЦ... так, что только 9 ДПО... и тестики разьве, что при двойне или совсем ранней имплантации стали бы полосатиться... верь в своих малышей... возможно именно это им сейчас очень нужно...

Onecka// ,  Оленька, держу крепенькие кулачочки @@@@ на зреленькие клеточки и плодовитенькую пятничную свадебку... верь, все получится... напиши потом как все пройдет... ты в надежных и профессиональных руках замечательных специалистов и просто внимательных и заботливых людей... все получится и клеточки всех порадуют...

• Нравится 3

Дроздик в нирване, добавлю в твою копилку ОПЦ прекрасного врача и Проскурякову Е.В., она зав. патологией, у нее рожали мои подруги сами, она мне делала КС. Берет она обычно сложные случаи (как был у меня, я изначально с ней не договаривалась, но хотела, так и вышло). Один минус - к ней сложно попасть, занятая очень)))

• Нравится 2

*Пандочка*, ну я тоже склоняюсь к мужчине,но с Глинища не посоветую,не была. там есть один молодой,как зовут ,Романенко что ли фамилия ,не плохой вроде.

Девочки-пузики, еще раз настоятельно рекомендую рожать у мужчин!))) Не пожалеете! Кто рожал у тех и других, сказали, что небо и земля, +100 очков в копилку мужичков)

рожала пока один раз, но тоже плюс в копилку к мужчинам :D ну в самих схватках меня смотрело несколько врачей, разница ощутима :Crazy:

*Пандочка*, ну я тоже склоняюсь к мужчине,но с Глинища не посоветую,не была. там есть один молодой,как зовут ,Романенко что ли фамилия ,не плохой вроде.

Романенко только в "интернах" есть :D

Жулианна///, спасибо за инфу,а то про нее как-то мало везде

ой,не надо пока страшных расказов,пожалуйста!

может Романяк?

Ой,девонки,зашла на минутку, побегу анализы отнесу, а то опоздаю точно

Vesnushka46, точно Романяк.

Ой, девочки с декабрятками, не спешите, дотяните до первых чисел января. А то по садикам потом никуда не попадете. Алиска моя родилась 24 декабря и теперь мы в садиках от 254 до 298 по очереди. А янворятки в первой десятки.

Я тоже рожала у мужчины и очень довольна осталась, не раз не посмел голос повысить, наоборот шутил.

Ой, девочки с декабрятками, не спешите, дотяните до первых чисел января. А то по садикам потом никуда не попадете. Алиска моя родилась 24 декабря и теперь мы в садиках от 254 до 298 по очереди. А янворятки в первой десятки.

Мы сентябрята и тоже такие же оп очереди, ужас настоящий, ребенку 3 уже исполнилось а в садике нам ничего не светит, особенно у нас на Клыкова.

страшно((

Защищать никого не буду..но сколько у нее все таки благодарных девочек.

Тьфу тьфу...все у всех будет хорошо в родах

а где читала,не поняла.в каких оках?

на счет мужчин согласна.мое мнение у них рожать лучше)))

Проскурякову Е.В., она зав. патологией,

да..что то слышала))На сллуху фамилия.

Света Пандочка..тогда Смирнов с Глинища..и мужчина и отзывы хорошие.

то рожал у тех и других, сказали, что небо и земля, +100 очков в копилку мужичков)

согласна.Они даже как гинекологи мягче и внимательнее))я была у Залозных-знаю)

а Свистунов.когда принимал роды у подруги в ОПЦ,на руках ее в прямом смысле носил))

Vesnushka46, а ты тоже на форуме свадьба в Курске общаешься?:))там просто тоже есть девочка с ником Веснушка.это не ты?)

Изменено пользователем Дроздик в нирване

Дроздик в нирване, ок это одноклассники. Ну тут тоже кто то писал.

:D :D :D как же это целый месяц можно перегулять? А,если на очередь идти вставать в январе,всме-равно в конце очереди будем? Как там эта очередь вообще формируется,я пока слабо представляю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...