Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Onecka//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на плодовитую свадебку :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: УДАЧИ Вам :erotic_44:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

[email protected], здорово :) ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower: , здоровья Вам :kiss2:

[email protected], поздравляю! пусть малыш крепко держится за мамочку! :mama:

[email protected], здорово :) ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower: , здоровья Вам :kiss2:

спасибо.

[email protected], поздравляю! пусть малыш крепко держится за мамочку! :mama:

Мы будем стараться, спасибо

Девочки вы не представляете у меня это второй раз, но ощущения совсем разные.

Девочки делала сегодня тест показывающий по неделькам и у нас + 1-2 недельки. :pregnant: :pregnant: :pregnant::tectik: :tectik: :tectik:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Спасибо.

[email protected], ничего себе :m0591: :m0591: :m0591: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:

[email protected], ничего себе :m0591: :m0591: :m0591: ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: :flower: :flower:

Девченки, всем доброго утра и хорошего дня! :flower:

Несмотря на невыносимые боли в спине у меня хорошее настроение! :P

[email protected], присоединяюсь к поздравлением и желаю лёгкой Б и таких же родов!!! И не забывай на нас - планюшек чихать! :girl_cool:

привет всем Девочки! Маякошка, тихонечко поздравляю... и держу кулачки)))

[email protected], Поздравляю!!! пусть малыш растет здоровеньким у мамочки в животе!

да-да, я тоже жду чихов)))) заразных заразных)

Изменено пользователем ♥Аленочка♥
  • Нравится 1

♥Аленочка♥, неет не надо - подожди

Девочки чихаю на вас не переставая.ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИ

• Нравится 2

Onecka//, пусть Боженька вам поможет!

Маякошка, я только держу кулачки))) и желаю, чтобы все свершилось) :confusion::flower::kulachki:

[email protected], спасибо за чих)))) я ловлю и обмазываюсь)))

• Нравится 1

Маякошка, мои кулачки тоже с тобой @@@@@@@@@@ ждем только //

• Нравится 1

Маякошка, [email protected], мысленно с вами! Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо!

Onecka//, как ты? Отдыхай и ждем с подробностями!

• Нравится 2

Девочки,а что вообще можно кушать после родов,чтобы и молочко было и у ребеночка ни поноса,ни запоров,ни аллергии не было. И,чтобы,пардон, самой в туалет сходить,а то мне тут коллега страсти порасказала,мол,после родов самое страшное сходить в туалет "по-большому". Если кушать чернослив или вареную свеклу,тогда ж и у ребеночка может понос начаться?

привет всем!

мы сейчас мучаемся с животиком. Колики и газики, стараюсь есть аккуратно,но все равно диета полностью не помогает. Можно чуть облегчить,а так ждать 3 мес. потом сам проходит(если не серьезное что то)

[email protected], Поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть малыш растет на радость маме. :)

Девчонки, а что ж мужья при выписки из роддома что-нибудь придумывали - шары, украшенные машины?

многие придумывают, шары, плакаты....у меня было только одно желание ДОМОЙ. и я своему сразу сказала "не надо тратить на это время и деньги....просто хочу домой"

Блин меня начинает бесить моя свекровь, она категорически против, чтобы мы покупали что-то заранее... Сейчас звонит, а я с дуру сказала, что гладила вещи малыша, мы вчера кое-то еще докупили, так она опять понесла, ...Как..зачем...не надо, вот родится , потом все купим, ЕСЛИ ВСЕ ХОРОШО.... Это полный ппц, т.е. я должна еще сомневаться начать, что у меня будет все хорошо...мало того что меня последние дни и так трясет всю от страха, еще она масла в огонь подливает, так обидно... со своими суевериями, достала уже. Поговорила блин и разревелась :(

мне знакомо тоже только с моей мамой. Она сейчас за мной как хвост ходит, и следит чтоб, я поела,попила маю с молокой, и сухофрукты(чтоб ребенка не крепило)

вешаюсь...

Девочки, а правда что все детские вещички стирают в ручную?!

мы стираем в машинке с детским жидким мылом....с порошком не советую...и мыло самое обычное..чтоб почти без запаха было

Девочки делала сегодня тест показывающий по неделькам и у нас + 1-2 недельки. :pregnant: :pregnant: :pregnant::tectik: :tectik: :tectik:

ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ. Заражайтесь теперь

:flower: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

:JC_goody:

:kulachki:

:kulachki:

:girl_dance:

[email protected], поздравляю!!!!!!!!! Легкой беременности!!!!

ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ. Заражайтесь теперь

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...

Пусть крошечка держится крепенько за мамочку все 9 месяцев!!!... Прям так приятненько читать такие сообщения... красота...

Чую... чую... девочки, беби-бумчиком повеело...

Юлечка, заражай теперь и нас своими беременненькими бацилками...

• Нравится 1

Маякошка,  у меня беременные тесты ни разу не показали яркую полоску после пописа....минут через 5 проявлялись только. Первый я даже выкинула с начала, а уже в мусорном ведре увидела призрак)))) пока ничего тебе говорить не буду по поводу моих интуитивных ощущений. Просто сходи сдай ХГЧ и все станет на свои места.

[email protected],  присоединяемся с пузиком к поздравлениям. ...

Смотрю, а ты оказывается моего возраста, а уже вторая беременность!!!))) Молодцы, тянуть с этим не стоит)))

Я вот сегодня декретные получила)))) счастливая.... у меня же попа была с работой...все выплатили в полном размере. Да еще и как подработка на декрет вариант мне подкинули, на дому выполняю свои обязанности)))

• Нравится 2

*Пандочка*, Так это же просто замечательно!!! А в чем работа заключается если не секрет?

Маякошка,  Машуник, держу крепенькие кулачочки @@@@ на красивушненький трехзначненький ХГЧ... розовенькие полосочки это замечательно... думай только позитивненько... верь в свою жемчужинку...

ХГЧ будешь делать?...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...