Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

Onecka//, пусть Боженька вам поможет!

Onecka//, как ты? Отдыхай и ждем с подробностями!

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку. Лежу отдыхаю. Завтра узнаю как мои кнопочки поживают и когда подсадка, но скорее всего в понедельник.

Девочки делала сегодня тест показывающий по неделькам и у нас + 1-2 недельки.

ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ. Заражайтесь теперь

ВАУ! :kulachki: МОЛОДЕЦ!!!! Легкой тебе беременности и родов! За персональный чих спасибо :reverans: поймала, он мне сейчас в самую точку!

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Onecka//,  Оленька, привет!!!... держу крепенькие кулачочки @@@@ на оплодотворительненькое свидание ваших клеточек... пусть влюбляются на целый детский садик...

Как себя чувствуешь?... как тебе наркоз?... кстати, сколько красавиц-клеточек взяли?...

• Нравится 1

*Пандочка*, Так это же просто замечательно!!! А в чем работа заключается если не секрет?

да моя же работа, только на дому. Мне будут присылать по электронке запросы, а я готовить технико-коммерческое предложение. По надобности буду ездить в офис.

*Пандочка*, понятно. Это очень хорошо, что у тебя будет дело и какой никакой заработок!

*Пандочка*, понятно. Это очень хорошо, что у тебя будет дело и какой никакой заработок!

ну да. Посмотрю как пойдет. Пока мне никааой сложности не представляет посидеть пару часиков за компьютером. А дальше видно будет...

Спасибо всем большое, девочки чихаю на всех и заражаю своими бацилками.

Маякошка, у меня беременные тесты ни разу не показали яркую полоску после пописа....минут через 5 проявлялись только. Первый я даже выкинула с начала, а уже в мусорном ведре увидела призрак)))) пока ничего тебе говорить не буду по поводу моих интуитивных ощущений. Просто сходи сдай ХГЧ и все станет на свои места.

[email protected], присоединяемся с пузиком к поздравлениям. ...

Смотрю, а ты оказывается моего возраста, а уже вторая беременность!!!))) Молодцы, тянуть с этим не стоит)))

Я вот сегодня декретные получила)))) счастливая.... у меня же попа была с работой...все выплатили в полном размере. Да еще и как подработка на декрет вариант мне подкинули, на дому выполняю свои обязанности)))

Спасибо, да я как то и замуж выскочила в 19 лет, а потом по настоянию эндокринолога решили с первым ребенком не затягивать, а старшей дочке уже 3 годика вот и решили со вторым не затягивать.

Девочки как у меня сегодня голова кружилась, думала точно в обморок шандарахнусь. Представляете сегодня с утра машину мою во дворе поцарапали, стояла никого не трогала, причем сильно, на бампере даже вмятина осталась

Onecka//, Оленька, привет!!!... держу крепенькие кулачочки @@@@ на оплодотворительненькое свидание ваших клеточек... пусть влюбляются на целый детский садик...

Как себя чувствуешь?... как тебе наркоз?... кстати, сколько красавиц-клеточек взяли?...

Спасибо :reverans: , я с замиранием сердца жду завтрашнего телефонного звонка. Взяли 5 клеточек (Г сказала что самое лучшее 5-6), так что я довольна. Только вот гипера меня "убивает", лежу пластом на диване, хорошо что у меня ноутбук, с ним хоть можно валяться :D

Наркоз был просто прелесть, я даже на анестезиолога говорят ругалась :confusion:

• Нравится 4

Onecka//, поправляйся и набирайся сил к встрече с малышиками!

Девочки, привет! Давненько я тут не писала, хотя захожу периодически и читаю вас (я My Happiness раньше звалась, может кто помнит).

Поздравляю всех новых пузиков с беременностью! Пусть она протекает легко и до положенного срока!

У меня вопросик есть, может кто подскажет, где в Курске можно заказать фотоплитку в ванную комнату?

Onecka//,  Олюшка, 5 клеточек это замечательно... главное качество... чтобы были зреленькие и красивенькие... @@@@...

Victoria❤, Приветик, как дела у вас? Большие вы уже )) по вопросу подсказать не могу )

Девочки, у нас и правда попахивает беби-бумом , слава Богу, нам то рожать пора, нужно новое поколение пузиков. Аааааапппппппчччччччххххххххиииии на вас настоявшимся )) предродовым чихом ))

Onecka//,  пусть все получится и краcивые здоровые клеточки хорошенько прикрепятся к мамочке.

Изменено пользователем ~MiraCle~
  • Нравится 3

Victoria❤, Приветик, как дела у вас? Большие вы уже )) по вопросу подсказать не могу )

Приветик ещё раз! Да, время летииит! Ой, и вы уже тоже скоро встретитесь с малышом! Где рожать собираешься?)

Мы уже ползаем, переворачиваемся, болтаем на своем языке...)))) Что ни день - то что-то новое открываю в нём :love:

• Нравится 2

Victoria❤, ой умнички какие ТТТ на вас )) Да нам остаётся совсем немного, я в ОПЦ буду рожать, собственно я уже тут и нахожусь, в общем считаем денечки )))

Victoria❤, ой умнички какие ТТТ на вас )) Да нам остаётся совсем немного, я в ОПЦ буду рожать, собственно я уже тут и нахожусь, в общем считаем денечки )))

А у тебя кесарево или ЕР?

[email protected]КС у нас

Victoria❤, ой умнички какие ТТТ на вас )) Да нам остаётся совсем немного, я в ОПЦ буду рожать, собственно я уже тут и нахожусь, в общем считаем денечки )))

[email protected], КС у нас

спасибочки! у вас плановое? на какой день?

Ещё не известно, хотелось бы плановой конечно )) а то треники замонали уже, привезли сюда со схватками, всю ночь промучались, оказались ложные, на следующей неделе будут решать, если раньше не зарожаю, тогда экс будет

~MiraCle~, ух, самые волнительные денёчки у тебя (по крайней мере, по мне :) ). Будем держать кулачки вместе с сыночком за вас с малышом)) Сейчас ещё раз перечитала твою историю на странице, даже всплакнула, ну надо же так ждать-ждать, и наконец дождаться! Очень рада за тебя! :flower:

УЗИ вчера сделали вес 3200-3400 , лёгкие полностью созрели, ставят 39 неделю уже

Victoria❤,  спасибо большое) дай Бог все пройдёт благополучно

Onecka//, Олюшка, 5 клеточек это замечательно... главное качество... чтобы были зреленькие и красивенькие... @@@@...

Все будет известно сегодня после 12 часов.... волнуюсь очень

Onecka//, пусть все получится и краcивые здоровые клеточки хорошенько прикрепятся к мамочке.

~MiraCle~, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: очень скоро свершится это долгожданное чудо и ты станешь самой счастливой мамой :mama: на свете! Здоровья тебе и твоему малышу! :molitva:

ღ AneL,  спасибо большое , Леночка

Onecka//, зажимаем крепко, крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: , очень волнительно тебе сейчас, :molitva:

• Нравится 2

Все будет известно сегодня после 12 часов.... волнуюсь очень

Апчхи на тебя и еще разок.
  • Нравится 1

Onecka//, желаю удачи - пусть всё получится! :yes:

~MiraCle~, и тебе удачи, чтобы операция прошла успешно и всё зажило быстро! :kulachki:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...