Перейти к публикации

Девочки из Курска есть???

deda

Полезные сообщения

~MiraCle~, Ленусь, желаю вам с малышом, чтобы все прошло как намечено и по плану. мы с малышкой держим кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 33 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• <<< редиска >>>

2664

• ~MiraCle~

2619

• Жулианна///

2532

• фотомама Vesnushka

2335

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

*Пандочка*, щас уже нет - всмымле не таблами- но были 2 таблетки стрепсилса и сироп на СПИРТУ для горла ((( благо темпа не высокая была - не пила не парацетамол не терафлю.я ж 3 дня дома пролежала, на работу не ходила

ღLeNochkaღ,  спасибо, Леночка, большое.

Маякошка,  ну на линейке уже 37 без 1 дня, а ставят 39 неделю, на недельку старше

~MiraCle~,  с недельками!!!... вы уже такие взросленькие!!!...

~MiraCle~,  мы все мысленно с тобой, ничего не бойся, осталось совсем чучуть......ииииии....сбудется самая главная мечта вашей семьи!!! Мы будем молиться, чтобы у вас все прошло хорошо!

Титана //,  спасибочки большое)

*Пандочка*,  спасибо, Светик)) Сегодня опять схватки ночью были, но не регулярные и длились 2 часа всего, быстрей бы понедельник, может посмотрят уже меня, на выходных никого нет блин

*Пандочка*,  спасибо, Светик)) Сегодня опять схватки ночью были, но не регулярные и длились 2 часа всего, быстрей бы понедельник, может посмотрят уже меня, на выходных никого нет блин

схватки.... а на что они похожи...мне все говорят, что когда они начнутся - я сразу пойму, что это ОНО. У меня частенько стал живот напрягаться, кратковременно и почти безболезненно, но ощутимо.

И малыша движения стали очень чувствительными, бывает ощущение, что он мне печень отобьет)))))))читаю - вроде как на моем сроке движения у плода должны уменьшиться, стать менее заметными, мой же меня целый день барабанит. Ночью благо спим вместе

схватки.... а на что они похожи...мне все говорят, что когда они начнутся - я сразу пойму, что это ОНО. У меня частенько стал живот напрягаться, кратковременно и почти безболезненно, но ощутимо.

И малыша движения стали очень чувствительными, бывает ощущение, что он мне печень отобьет)))))))читаю - вроде как на моем сроке движения у плода должны уменьшиться, стать менее заметными, мой же меня целый день барабанит. Ночью благо спим вместе

Ты действительно это почувствуешь, это ни с чем не спутать.

Да, безболезненными их назвать нельзя )))

• Нравится 1

Да, безболезненными их назвать нельзя )))

ну хорошо, успокоили...

Я завтра на КТГ иду, там наверно должны сказать, нормальна ли такая подвижность малыша моего...

Я слышала при маловодии, подвижные очень бывают

Я слышала при маловодии, подвижные очень бывают

да вот.... меня эта мысль и преследует, Лен....(((( но думать не хочу, я ведь все равно ничего не изменю, только навредить могу((((

Мне на глинище увидели умеренное маловодие, а сдесь вчера, все хорошо, воды в норме, кому верить незнаю

*Пандочка*, а ты на третьем УЗИ еще не была? Или я пропустила?

*Пандочка*, а ты на третьем УЗИ еще не была? Или я пропустила?

была))) вот там-то мне и поставили умеренное маловодие...((( малыш небольшой по весу. В остальном все норм...

Мне на глинище увидели умеренное маловодие, а сдесь вчера, все хорошо, воды в норме, кому верить незнаю

ну мне-то уже 3 врача поставили такой диагноз....вот на след.неделе или позже схожу к кузнецовой...услышу еще одно мнение

была))) вот там-то мне и поставили умеренное маловодие...((( малыш небольшой по весу. В остальном все норм...

ну мне-то уже 3 врача поставили такой диагноз....вот на след.неделе или позже схожу к кузнецовой...услышу еще одно мнение

*Пандочка*, может к Кононовой лучше сходишь?

мы уже несколько раз ходили-мне она очень нравится.

Изменено пользователем ღLeNochkaღ

были у Кононовой на 2м и 3м плановом УЗИ. Мне тоже она понравилась, но ее мнение я уже слышала, хочется еще услышать...

схватки.... а на что они похожи...мне все говорят, что когда они начнутся - я сразу пойму, что это ОНО.

Ты действительно это почувствуешь, это ни с чем не спутать.

а я вот кстати умудрилась их пропустить практически))))) вот такой я лох)) кому интересно, есть рассказ про мои роды http://www.babyplan.ru/blog/125744/entry-194273-moi-pervye-rody/

поддерживаю, молодец она, хороший специалист.

• Нравится 1

Victoria❤, обалденно написано, с удовольствием прочитала! Я, кстати, тоже не заметила схватки, были под утро мысли, что это не кишечник, но... Но у меня все только начиналось, раскрытие было не большое, поэтому простительно, а потом меня повели на ПКС. А вот подружка, про которую уже писала, проспала не только почти полное раскрытие, но и отхождение вод :D

А роды принимал дежурный врач или все-таки тот, с кем договаривалась?

*Пандочка*, тихонько спрошу... а пол уже знаешь? Я ж пытаюсь подтвердить или опровергнуть свою теорию высоких животов :D

Victoria❤, я прослезилась.здорово.

Victoria❤, обалденно написано, с удовольствием прочитала! Я, кстати, тоже не заметила схватки, были под утро мысли, что это не кишечник, но... Но у меня все только начиналось, раскрытие было не большое, поэтому простительно, а потом меня повели на ПКС. А вот подружка, про которую уже писала, проспала не только почти полное раскрытие, но и отхождение вод :D

А роды принимал дежурный врач или все-таки тот, с кем договаривалась?

Cпасибо! Ну подружка даёт)) И как у неё дальше всё? Надеюсь, она в роддоме была на тот момент?)

Нет, дежурный принимал. А та, с кем договаривалась, как раз на смену заступила и только уже поздравила меня))

Маякошка, :reverans:

Victoria❤, я прослезилась.здорово.

Как у тебя дела, как тестик?

[email protected],  тестик так же - вторая есть - ярче чем вчера - но не намного.завтра пойду хгч сдавать.

Как увижу цифорки - поверю

[email protected], тестик так же - вторая есть - ярче чем вчера - но не намного.завтра пойду хгч сдавать.

у меня вот тоже вторая бледноватая пока,

[email protected], тестик так же - вторая есть - ярче чем вчера - но не намного.завтра пойду хгч сдавать.

А где сдавать будешь?

[email protected], новые мед.технологии там за день могут сделать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...