Перейти к публикации

Научите определять размер трусиков!

Julsyk

Полезные сообщения

Вилдберрис озон, почти везде пункты есть. Почтой России многи магазины отправляют. Инет рулит ;)

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

@ЛНЮта видимо,будем так... Почтой только очень бы не хотелось - я неудачник, мои посылки вечно где-то теряются(

Я на вайлдберриз беру якито или мануоки клёвые, но по размеру не знаю как они, мы ещё М носим

Пользуемся с рождения памперсами. Нареканий нет. Ни разу не протекли. За ночь бывает так написает туда, что мама не горюй, но не протекали. Аллергии тоже не было . Сейчас сын весит 12.5 носим 5 размер. В памперсах ходит целый день и ночь.

Хаггис пробовали, но лично нам как то не очень пошли они. 

• Нравится 3

Сын 13 кг, 83 см, носит трусики памперс 4 (9-15 кг), ничего не протекает, не скатывается на животике. А хаггисы для мальчиков совсем не понравились, провисают, скомкиваются. Беру всегда большую коробку в детском мире. А можно и на wb  взять, воспользоваться кнопкой «нашли дешевле?», если пункты выдачи ближе, чем детский мир)))

F7F4850E-5A63-4A0C-A580-7F5E2849B098.png

A918CD9A-CECA-4B9C-B5BA-9AAE9341FBBD.jpeg

Две фотки загрузились что-то ?

• Нравится 3

Не знаю, как вообще Хаггисы на ребенка одевать можно. Ладно зимой ещё, но летом, они ж толстые очень.

Памперсы тоненькие, но протечки ни разу не было, ни с первым, ни со вторым.

Да, я про зелёные, если что.

• Нравится 1

Девочки,а от трусиков памперс нет химозного запаха? От подгузов дале я чихала от зелёных пачек...

@Julsyk запаха никакого не замечаю.

Но стоит учесть, что производитель разный бывает. Польша, или Россия, обычно.

@Julsyk нет, в магазине увидела среди друе трусиков и подгузников. Но это подгузники именно. Не хуже хаггисов. Из трусов лучше хаггис не находили. А по цифре размера не подскажу - сами не можем понять у нас 4 или 5 уже)))

памперс трусики на 11 кг пятерка. недавно 6 перешли с младшим.

1 час назад, Julsyk сказал(а):

Девочки,а от трусиков памперс нет химозного запаха? От подгузов дале я чихала от зелёных пачек...

я не чувствую но может привыкла?

дочь 13 кг/87 см, пока носим 4ку (L, до 14 кг). На озоне нормальные (кроме их эконом вариантов) мануоки, моми, йокосан, на безрыбье и йокито сойдет. Хаггисы и памперсы ненавижу, они дубовые.

Дочь сейчас 10кг , рост 75, носим трусы мануоки xl , на ночь xxl надеваю. Ничего не протекает , не давит , запаха нет. Беру по оптовке за  550 руб, поэтому другие варианты не рассматриваю. 

Ловуар очень хорошие трусики. Сын около 11 кг, берём размер 4, но думаю уже и на 5 перейти. Они на wb и озоне есть. 

Подгузники с сыном использовала хагис, очень подходили диснеевская серия. Трусики маломерят и текут. Сын 12кг, 80 рост. Беру Либеро ап энд гоу 6. Хорошо ночь держат, не протекают. И днём не висят между ног после 2 пописов.

Выгодно пачку 62 шт. По акции если, то 13 руб подгузник

Вот кстати от памперсов трусиков 5-ки запаха не чувствую, даже от обычных. От меньших размеров от обычных чувствовала, из-за этого больше премиум кер пользовались.

Последние пачки брала обычные. Сын только недавно перестал носить памперсы, остатки еще лежат. И мы брали 5-ку до последнего времени, при росте 98 и весе около 15 кг, 6-ку и не найдешь особо, а 5 были нормально.

Сынок весит 15,5 кг где-то, используем трусики Хагис ультра комфорт для мальчика 5-ку (!) ничто нигде не давит. Протечь может если сынок много пьет ночью, но я зная это, проверяю, когда даю очередную порцию молочка, и если трусики уже большие, меняю, тогда до утра нормально все, не протекает.

Вам бы тоже посоветовала просто один раз за ночь менять трусики и все.

@Фурия Дормидонтовна да мне тоже молфикс показались лучше памперсов, а по цене они очень дешевые. Хагис вообще для сына не подходят, они реально ползут вниз куда то.. Липучка по краям жесткая. 

Я вчера взяла попробовать трусики Joonies Premium soft, такие мягонькие, очень понравились и недорогие. 

и после ночи джунисы были полные, но сухие внутри

• Спасибо 1

Памперсы эктив беби носим с 3го размера. Сейчас уже 5й, нареканий нет вообще. 

Запаха нет, но у нас в Украине только польские продают. И в Турции когда на отдыхе были турецкие памперсы покупали, так они мне ещё мягче и нежнее показались

• Нравится 1

14 часов назад, Аня-Нюрок сказал(а):

девочки, кто памперс хвалит, вы про обычные говорите или премиум кеа?

премиум хорошие, но обычные это же г...еще то...

Хаггисы вспоминаю как страшный сон. Мы на Памперс премиум,  голубая упаковка и именно российские. В польских или немецких выделяется гель и там больше сетка.  Определить, чьи они можно по кол-ву штук в упаковке.  В 4-ке в российских или 37 или 41 штука (если короб берешь), а в импортных 54 штуки, но качество хуже. 

@Marisha??? я где то у вас прочитала про беби гоу и взяла их на пробу. Подошло. Ночь держат, дешевле пампов и не воняют. 

Хаггис у нас протекает. В чем дело не поняла. 

Автор, я вам уже писала. У меня дочка точно с такими же параметрами, как у вас. Мы 5 недавно только начали. В 6 она точно утонет. Может это хагисы мальчиковые такие? Попробуйте для девочек. Вроде Марина, которая модератор, как то писала, что у нее сыновья носили хагисы для девочек. Может это мальчиковые маломерки. Потому что для девочек все соответствует размеру 

@dewa78 я их тоже случайно как-то взяла на пробу по акции, показались норм, причем недорогие в принципе, так их и покупаю в перемешку с хаггисами для мальчиков 

Подгузники памперс никому не рекомендовала и плевалась, а вот трусики только памперс, мне очень нравятся: тонкие, удобные, не протекают. Единственный минус - отдушка, но открытая пачка быстро выветривается.

Если будете брать памперс, при ваших габаритах вам нужна 5.

3 часа назад, Mамба сказал(а):

Автор, я вам уже писала. У меня дочка точно с такими же параметрами, как у вас. Мы 5 недавно только начали. В 6 она точно утонет. Может это хагисы мальчиковые такие? Попробуйте для девочек. Вроде Марина, которая модератор, как то писала, что у нее сыновья носили хагисы для девочек. Может это мальчиковые маломерки. Потому что для девочек все соответствует размеру 

Да, мы носили )) Но только подгузники, трусики Хаггис мне не понравились.

Беби гоу толстые, этим только не нравятся. Автор, если у вас есть Лента, мне ещё понравились их трусики, которые 365, очень неплохие, но по мне тоже толстоваты в сравнении с памперс.

Либеро ап энд гоу тоже на беби гоу похожи, неплохие, можно брать.

Хагисы ультракомфорт большемерки... Подгузы их да, маломерки. Трусики ультракомфорт мы носим 5-ку в 14.5кг, рост 97... Резинка скатывается - может большие?? От веса не удерживают. Я бы 4-ку попробовала с вашими исходными данными

@e-catherine от 4 пережимаются ножки и живот до красных полос(((. Мы давно уже с 4 ушли.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...