Перейти к публикации

Опять коляска

Полезные сообщения

Доброе утро!

Кто нибудь юзал трансформер ловетта?

Или вообще какие трансформеры катали?

Мне хотели отдать трансформер , отказалась . Оч непрактичная вещь , имхо
как на счёт люлька отдельно , прогулка отдельно ? 

1 минуту назад, Пузюха сказал(а):

Мне хотели отдать трансформер , отказалась . Оч непрактичная вещь , имхо
как на счёт люлька отдельно , прогулка отдельно ? 

у мня усложняется все тем, что я живу на 5 этаже мне надо как можно легче коляску

отдельно люльку брать это будет тяжеленная лошадь

У нас был трансформер Тедди. Очень хорошая подвеска, прям укачивать ребенка самое то. Но они некрасивые все, и громоздкие. На любителя очень. Себе бы сама никогда не купила, нас отдали как запасную коляску его .

У трансформеров вроде нет поворотных колес, я без поворотных колес вообще бы не брала коляску.

Только что, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Это точно трансформер ? Не понимаю , почему так назвали . 
Почему не хочешь у сестры взять Бугабу . Если интересно , могу описать достоинства . По мне так , идеальная Коляска и самая легкая . Люлька вооьще невесомая . 9,6 кг люлька + шасси . 

Вот как выглядит трансформер , в моем понимании . 

E66C93B1-2A33-49A6-9664-724E16DD60AD.jpeg

• Нравится 3

3 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Почему не хочешь у сестры взять Бугабу

она у нее для погодок, больгшая

3 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Это точно трансформер ? Не понимаю , почему так назвали

hb_3504892.jpg

Это прям не совсем трансформер в привычном понимании этого слова, трансформеры все тяжеленные))) это скорее 2 в 1, на прогулочном шасси. А как вы планируете все же момент выезда из квартиры? У меня это пройденная больная тема...с ребенком внутри, или подмышкой даже 10 кг коляску на руках не выйдет таскать на пятый этаж :( скорее всего, когда вы дорастете до прогулки вы быстро купите легкоскладываемую трость кг на 5, а то и меньше, а эта будет заброшена..

• Нравится 7

Только что, Нaвсикая сказал(а):

.с ребенком внутри

именно так

@Аленка_Пелёнка// получается , люлька трансформируется в прогулочный блок ? Если трансформер 

Все эти прогулочные блоки очень неудобные и маленькие. Лучше люлька отдельно, прогулка отдельно нет варианта. Или в любом случае купите еще одну прогулку. С первым ребенком купила 2 в 1. В прогулочном раз 5 поездили и купили нормальную прогулку.Трансформеры для меня как Пузюха выложила. Если на фото - тоже трансформер то мне кажется ничего хорошего из люльки сделать нормальную прогулку невозможно.

• Нравится 1

1 минуту назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

именно так

Оторвав коляску от пола ручками, на бедро оперев нести прям? Я пробовала 12 кг коляску так занести со спящим ребенком внутри, с остановками на пролетах, одного раза было достаточно))) 2 кг погоды тут не сделают, и я не хлипик, рюкзак в 20-30 кг надеваю и ношу без надрыва..но это не рюкзак и не плечи, а негабаритная штука с ценным грузом на руках))

Рассмотрите может вариант "шагания по ступенькам", там вес не важен, классические люльки с хорошей амортизацией для этого хорошо подходят, видео посмотрите)

• Нравится 1

13 минут назад, Пузюха сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// получается , люлька трансформируется в прогулочный блок ? Если трансформер 

да

Тоже не вижу смысла в прогулке . Коляска весит 10.8 - легкая для люльки , но тяжелая для прогулки . 
если взять классику . Снять люльку с шасси вместе с реб , шасси оставить в подъезде ( муж занесёт позже ) или самой спуститься .. не знаю . 
прогулку можно хорошую взять 7-8 кг . 
ещё у ловетты не понравилось ширина прогулочного блока . До года отходите с ней и все 

• Нравится 1

А вариант оставлять шасси допустим в машине у дома нет? У меня так знакомая делала. 

Но вообще да, на своем опыте убедилась, что лучше отдельно люлька, отдельно прогулка

?

36 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Прогулка в этом варианте получается нормальная, это современный вариант. У подруги такая. Ещё Чикко Урбан плюс похожая.  Но на 5 этаж это всё равно тяжело. 

Вам когда рожать? Если ближе к лету, я бы сразу взяла хорошую легкую прогулку, чтоб полностью сиденье раскладывалось и переноску в неё. 

@Февраленок’20 а марте

@Мурленка машина мужу нужна

4 минуты назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Холодно ещё, но всё же подумайте над этим вариантом.  Лучше тёплую переноску поставить в прогулку, чем таскать 10+кг на 5 этаж. Помню таскала свою Адамекс (только люльку+Лялю, шасси оставляла внизу) на 4 этаж и жить не хотелось от этого?

Я кричала что хочу 3 в 1. Меня уговаривали покупать просто люльку нетяжелую, потом прогулку. Но нет, я таки купила 3 в 1.

Ни разу я не воспользовалась прогулкой, ни разу. Как только дочь села я купила прогулку Пег Перего си свитч и была довольна как слон, так как она весит около 8 кг, а не 13+ как та. У меня 2й этаж без лифта, после КС, и с разошедшимися швами,  я думала сдохну, приходилось подстраиваться под мужа выйти гулять, неудобно.

Сейчас дочке год, я уже вышла на работу, для мамы купила Сяоми, коляска 3,5 кг весит, вообще шикарно.

У нас зимы практически нет, я бы сказала что можно было в прогулке почти с рождения катать ее.

Я бы сейчас наверное со своим 5 этажом без лифта сразу взяла снап 4 + люльку отдельно. В 3 месяца сын уже перелег в прогулку снап, а свою большую удобную красивую дорогую и очень тяжелую мы сразу забросили.

Или сайбексы трости с рождения тоже прогулки. Март же, тепло уже будет не за горами

Вот кстати большая у нас была 2 в 1, мы на ее прогулке выехали 2 раза. И все, до сих пор (сыну 2) юзаем снап.

Ну у нас бюджетно, если ты не ограничена в бюджете есть отличные варианты прогулок с рождения.

16 минут назад, peyote сказал(а):

Март же, тепло уже будет не за горами

у нас в регионе март - э то зимний месяц

@peyote я не хочу охренелеард денег тратить на коляску

поэтому ищу что то подешевле

Если есть балкон - можно гулять днем там, а променад устраивать уже с мужем вечером и в выходные. К врачу или в аптеку разово еще куда ни шло протащить самый минимум кг 14-20(ребенок в одежде же еще!), но на такие случаи лучше вообще слинг освоить, имхо :) или вариант автокресла на шасси, все равно автокресло нужно, раз машина есть.. аналог doona, но ощутимо дешевле foofoo, он 7  кг заявлен. Или если внизу место есть, купить бу люльку, чтоб не жалко было, если упрут и внизу ее оставлять пристегнутой, или только шасси оставлять, а переноску наверх. Вот и все варианты, другого не дано:(

• Нравится 2

короче я вся в растрепанных чувствах с этой коляской

может взять снап4+люльку к ней?

image.thumb.png.aa395dc5759823b22afc8833942260d2.png

image.thumb.png.25136131915731b8fcbb7892a63a1f87.png

У меня коляска 2в1. Прогулочным блоком не пользовалась никогда. Сына в 4 месяца переложила в коляску трость. Она раскладывалась до горизонтального положения. Вот где кайф был,т.к надо было дочь в школу водить. У нас второй этаж без лифта. Люльку муж перед работой спускал а я потом ребенка только и обратно так же. Муж коляску затаскивал после работы. Иногда приходилось таскать коляску с ребенком и это был адище.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...