Перейти к публикации

Опять коляска

Полезные сообщения

6 минут назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

может взять снап4+люльку к ней?

я при твоих же условиях так и сделала бы сейчас, жалею что взяла эту большущюю лонекс

к снапу еще куча приблуд отдельно в виде дождевика, накидки на ножки и т.д Единственный минус его для меня - отсутствие амортизации. Но не прям критично, спинка прогулки там на ремнях, лежачего ребенка не особо трясет. А так.. я люблю нежно снап за маневренность и легкость. И спускаю сейчас его сложенным повесив на плечо, ребенок в другой руке.Поменьше был - таскали прям в коляске на 5 этаж.

@Беременная я // мама в кубе ? у нас если оставить коляску то через 15 минут её не найдешь уже

У старых снапов ткань дурацкая плащевка, ну хз мне не нравилась. А с 2018 года она уже идет что-то типа льна как в тейлормейдовской версии. Хорошая ткань, грязь протирается влажной салфеткой и не скользит. 

Для меня самый большой плюс - это спинка, она на ремнях и раскладывается на любой угол очень мягко и тихо для спящего ребенка. 

Колеса можно взять надувные отдельно, мне не понадобились.

А, еще для малышей есть матрасик с подушкой-фиксатором головы

vkladysh_valco_baby_all_sorts_seat_pad_cherry.jpg

вообще я со снапом даже люльку бы не брала, наверное... взяла бы вкладыш с подушкой и чехол теплый

• Нравится 1

Мне ещё колеса у этой коляски не понравились, маленькие. Купив лёгкую коляску - типа носить проще, сильно проиграете в качестве и удобстве езды по городу. На вайлдберризе как раз про эту коляску в отзывах и пишут что на бордюры фиг заедешь. 

Если денег не много, то я бы выбирала бу коляску. За небольшие деньги продают почти новые и хороших фирм коляски. 

или вот такую переноску, она ставится в коляску. Да по факту люлька нужна максимум 2-2,5 месяца..

0.jpg

@peyote ну почему ) мы до сих пор в люльке , нам 5 мес . По другому не представляю . 

@Пузюха  Ну вам удобно, у вас свой дом на земле. Я к тому что супервынужденно люлька нужна не такое уж долгое время, а так да, конечно удобнее с люлькой. Но вот эти этажи без лифтов... 

ну и спинка коляски раскладывается практически на 180, мы и перепрыгнули быстренько для собственного удобства

Мы тоже в люльках до 5 месяцев. С маленькими колесами не взяла бы в качестве основной. У меня такая трость на лето - спотыкается о бордюры, устаю с ней больше, чем с большой, а без амортизации - вообще садизм для новорожденного.

• Нравится 2

Я смотрела такие трансформеры исходя из лёгкости и цены. Мне не нравилась коляска внешне, но эти два плюса уговаривали взять. Но потом пришли вместе с мужем и сыном в конверте. И мы не смогли его втиснуть в эту люльку. Итог, я купила 2 в 1. На 3 этаж таскаю всё по отдельности: сын, люлька, основание. Тяжело с последним, но покупкой довольна всё равно.

3 часа назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

у мня усложняется все тем, что я живу на 5 этаже мне надо как можно легче коляску

отдельно люльку брать это будет тяжеленная лошадь

трансформеры обычно очень тяжелые, неудобные в сборке/разборке и переносе.

Аленка, в каком месяце ПДР

Если весна..... Я б наверное ( с учётом 5 этажа) рассмотрела хорошую прогулку. , Мне люлька в итоге только дома и пригодилась, так как с третьего этажа пытка была спустить, в итоге помыла колеса и по квартире катала/ укачиваоа и т.д.  

Можно прогулку с хорошим горизонтальным положением, туда матрасик жёсткий и т.д Если у вас местность асфальтированная, по ухабам не прыгать ,то я б наверное так посоветовала,

Если в зиму малыш и первые месяцы гуляния  - ноябрь и дальше, то  люлька теплее, а если в весну.... Она нужна первые месяцы, потом ребенок садится ,уже не лежит, можно прогулку утеплить конвертом и гулять. Что делать двойную покупку, лучше одну хорошую прогулку. Потом ещё трость прикупите и всё

@peyote я тоже жалею,  что сразу снап тренд не взяла. Была 2 в 1 + автокресло на шасси. Хранила в машине. Прог блок на балконе чуток и пару раз гуляли. В 8 мес снап ультра купила. Амортизации конечно нет, по проходимости хз, но тут как то снег был,  проехали.  Если надо домой, то на задних колёсах норм так поднимаю. На снапе можно надувные колеса поставить. Но мне кажется не бюджетно это. 

Коляски на маленьких колесах они удобны доехать от квартиры до магазина/ поликлиники. Для прогулок в коляске - это будет мучение. Мне нравилось именно гулять с коляской, посадил дочку и катаешься по улице. Смотришь по сторонам . Потому я только за большие надувные колеса. 

С люльки в прогулку мы пересели в 5 мес и проездили до 2 лет точно. Потом уже перестала дочка засыпать в коляске и пересели на велосипед с ручкой, но тоже на надувных колесах.

• Нравится 1

Это не трансформер, а 2 в 1. Трансформер - это ужасный, страшный крокодил. Не понимаю, зачем их берут?

0.jpg

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Это не трансформер, а 2 в 1. Трансформер - это ужасный, страшный крокодил. Не понимаю, зачем их берут?

Ссылки скрыты.

если вы загуглите эту коляску (ловетту) то увидите что производитель называет ее трансформером, я не сама это выдумала

Я бы брала такую, где шасси отдельно и их можно оставлять в подъезде внизу, пристегивая к батарее, например. Конечно, если соседи не совсем неадекватные. 

А на шасси полноценную хорошую люльку для сна и долгих прогулок на улице. И маленькую, которая играет еще и роль автокресла (чтоб его отдельно не покупать), когда надо быстренько выскочить с ребенком ненадолго в магазин или еще куда-то. В таких гуляют тоже, много видела. Если минут на 30-40 зимой, то вполне даже комфортно. 

У нас 3в1, родились в начале марта, люлька до 6мес, автолюльку тоже до 6мес активно использовали очень удобно вместо шезлонга, в прогулку сели в 6мес. В нашем регионе зимой на прогулке?, мамы не выходят даже на улицу, либо на санках.

У нас 5 этаж без лифта, есть кладовка, там оставляю, после кс с разошедшимся швом я бы сдохла таскать.

Кстати на обычных трансформерах ездят как в танке, сегодня например, у нас снега по колено за сутки насыпало, мне тяжело было ехать, мамы на прогулочных вобще не вышли, а мамы на трансформерах едут.

Не знаю почему многие пишут категорично, что прогулочные от 2 в 1 -это г. У меня камарело Севилья, прогулочный юзаю до сих пор, сыну 2.6, 17 кг практически сынок, отлично помещается. Ещё и корзину нижнюю загрузишь из магазина, вообще красота, не на себе тащить. Моя прогулка проходимая, колеса поворотные. 

У меня именно трансформер, babyruler. Пользуемся пока положением люльки только, выходим на дневной сон. Сыну 7 месяцев, уже впритык помещается в зимней одежде, но в таком возрасте уже обычно на прогулки переходят. Нормальная коляска в принципе))

На 5 этаж не пробовала, наверное, несла бы ребёнка в одной руке, коляской на задних колёсах прыгала по ступенькам другой рукой. С ребёнком коляску одному человеку поднять малореально

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...