Перейти к публикации

Электронный тест

Варяя

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро) Если электронный тест Clear blue сделать сейчас на 27 д.ц при 28-30 д.ц, покажет,если есть Б?

А то сомнения есть в моих уже сделанных тестах))

сделайте и узнаете

нам то откуда знать?

• Нравится 1

какие сомнения в сделанных тестах? что они показывают?

дело не в дне цикла, надо знать ДПО, и если хотя бы есть 10-11 ДПО, то тест должен уже показать.

У меня тут на 13 ДПО первый призрачный призрак появился, а 10 ДПО ещё кристально чистый тест был. Хотя в первую Б на 11 ДПО уже уверенная полоска была.

может проще кровь сдать раз сомнения? у вас отличный тест был еще в среду. или вы будете разные пробовать до самых родов?) а вообще судя по тестам в галерее при явных полосочках электронный тоже показывает)

так у вас два дня назад тест слабоположительный, с чего сомнения, что электронный не покажет?

• Нравится 1

Электронный показал «1-2» недели при хгч не более 10 единиц. Так что за 1-2 дня до задержки, думаю, что точно покажет.

Электронный точно покажет, не сомневайтесь.

Мне электронный показал "не беременна", когда обычные тесты слабо полосатились. Сдала ХГЧ был 7ед, тест электронный делала на следующий день - отрицательный. Это был 10ДПО, обычные тесты показывали призрака с 8ДПО.  Для себя сделала вывод, что лучше переплатить 250-300р и сдать кровь, если уж обычных тестов мало. :) 

6 часов назад, Варяя сказал(а):

Если электронный тест Clear blue сделать сейчас на 27 д.ц при 28-30 д.ц, покажет,если есть Б?

проще кровь сдать на ХГЧ. Вообще когда была беременность -показывали... когда нет -соответственно нет. То есть не глючили.

На 10 дпо с хгч 8,21 мне не показал

Замочила электронный, показал 1-2 недели. Побежала сдавать хгч, а там всего 6,7. Так что должен показать. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...