devnull 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Я даже не знала, что так можно! Метель просвятила Девочки, кто сдавал? Что показало? Ссылка на это сообщение
Violetta 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Делали ребёнку. Вообще главное их прочитать правильно. Потому что волосы - это выведение, а не содержание в организме. Проще говоря смотреть их нужно в совокупности с анализами крови. Если у вас нет специалиста по метаболизму и вы не готовы сами в нем разбираться (не один месяц) , то не тратьте деньги. Ссылка на это сообщение
devnull 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 @Violetta , специалист по метаболизму - это врач? Какой? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 А все остальные анализы хорошие? Помимо недостатка в микроэлементах других проблем нет? Ссылка на это сообщение
devnull 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 5 минут назад, Ola-la-// сказал(а): А все остальные анализы хорошие? Помимо недостатка в микроэлементах других проблем нет? Давно ничего не сдавала. Кровь/моча вроде всегда хорошая Ссылка на это сообщение
Violetta 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Бегущая это врач. Есть центры, которые этим занимаются. Индивидуальная медицина. Вы сдать зачем хотите? Ссылка на это сообщение
devnull 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 @Violetta , лайки кончились. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Бегущая сказал(а): Давно ничего не сдавала. Кровь/моча вроде всегда хорошая кровь и моча вообще не показатели здоровья Ссылка на это сообщение
devnull 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): кровь и моча вообще не показатели здоровья А что тогда? У меня больше ничего нет Ссылка на это сообщение
Violetta 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а): кровь и моча вообще не показатели здоровья Это смотря какие анализы из них сделать ? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 20 минут назад, Violetta сказал(а): Это смотря какие анализы из них сделать ? У автора как я понимаю ОАК ОАМ Я вот ради интереса после высокого ферритина ( выше нормы) сдала ОАК. Гемоглобин 125. А мне при гемоглобине 118 уже советовали железо попить... Ссылка на это сообщение
Violetta 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 18 минут назад, Ola-la-// сказал(а): У автора как я понимаю ОАК ОАМ Я вот ради интереса после высокого ферритина ( выше нормы) сдала ОАК. Гемоглобин 125. А мне при гемоглобине 118 уже советовали железо попить... Я поняла, я типа пошутила У меня при гемаглобин 132 ферритин 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт