Популярное сообщение /Ира/ 20 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Mamaminskaya сказал(а): ну вот возможно они действительно не видят страшной проблемы, и для них прокол это не страшная процедура а рядовая, генетик нам так и сказала, что не стоит так переживать и не надо спешить что мол никаких нареканий сейчас мы у нее не вызываем чесслово вы какая-то непробиваемая, сами нервы себе мотаете, есть выход успокоится, но вы находите причины, что нет, лучше дальше буду нервничать. ну раз вы хотите, то нервничайте. в любом случае, удачи вам. 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Я была у Гнетецкой. УЗИ в норме, ТВП и НК отличные, все органы на месте. По крови СД 1:54. Но ЭКО, возраст, вес. Вышла от нее без трагизма вообще, спокойная как танк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamaminskaya 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 может есть те кто сдавал этот анализ? какой сдавать их читаю много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
babayagusya 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 18 минут назад, Mamaminskaya сказал(а): может есть те кто сдавал этот анализ? какой сдавать их читаю много Я сдавала на 5 синдромов. Есть больше, есть меньше. Лучше бы гинетики сказали каким синдромом может обернуться лишний пальчик, чтоб знать на какие синдромы сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamaminskaya 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 ну вот дело все в том что эти генетики молчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Ссылки скрыты. (хондроэктодермальная ) 13 () вот что нашла в гугле. эти синдромы могут быть причиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, Mamaminskaya сказал(а): про синдромы она не говорила мне, говорила что есть риски хромосомных нарушений и о возможной необходимости прокола Синдром это р есть хромосомные нарушения Нипт покажет или исключит основеывныя бы сейчас сделала нипт и потом прокол Просто сидеть бояться, нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamaminskaya 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 да я их тоже нашла но сами анализы называются по иному, сейчас ищем генетика который нам скажет какую панель сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Базовый Ссылки скрыты. Определенные аномалии половой хромосомы:, , , Пол ребенка ______________________________________________________ Расширенный Базовый тест + Микроделеции: * Это в Казахстане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamaminskaya 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 если Нипт ок зачем прокол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 29 минут назад, Mamaminskaya сказал(а): может есть те кто сдавал этот анализ? какой сдавать их читаю много Панорама в геномел Сдавала в эту беременность результат через 8 дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamaminskaya 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 по тесту эти синдромы не сходятся, те те что в тесте сходится только по 13ой хромосоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alena187 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 У меня свекровь работала неонатологом главным в роддоме, рассказывала про шестой палец, его ещё в роддоме убирали, да и все. В остальном обычно дети хорошие. Вам врачи говорят про НИПТ так, поскольку он выявляет только основные синдромы, а их множество. Наверное, имеет смысл сделать амино и экспертное УЗИ (в 16 недель уже информативно). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 4 минуты назад, Mamaminskaya сказал(а): по тесту эти синдромы не сходятся, те те что в тесте сходится только по 13ой хромосоме Какие синдром не сходятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 4 минуты назад, Mamaminskaya сказал(а): по тесту эти синдромы не сходятся, те те что в тесте сходится только по 13ой хромосоме по крайней мере, на основные синдромы вы получите результат. разве вам это не важно? 6 пальчик может вообще не связан быть с генетическими отклонениями, но вы можете себя "обезопасить", тем что ребенок по основным параметрам здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamaminskaya 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 ЭТО В ТЕСТЕ Синдром Дауна (трисомия по 21 хромосоме); Синдром Эдвардса (трисомия по 18 хромосоме); Синдром Патау (трисомия по 13 хромосоме); Синдром Клайнфельтера (патологии Х- и Y-хромосом); Трисомия по Х-хромосоме; Синдром Шерешевского-Тёрнера (моносомия по Х-хромосоме). ЭТО СИНДРОМЫ СВЯЗАННЫЕ С 6 ПАЛЬЧИКОМ Ссылки скрыты. Семейная полидактилия (наследственность) (хондроэктодермальная ) 13 () Торакальная с Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 я не хочу говорить о плохом, но вы просто представьте, что 6 палец, не при чем, а у плода выявили отклонения по другим синдромам, и у вас есть время, что-то решить. этот анализ хорош тем, что им выигрывается время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Mamaminskaya сказал(а): ЭТО В ТЕСТЕ Синдром Дауна (трисомия по 21 хромосоме); Синдром Эдвардса (трисомия по 18 хромосоме); Синдром Патау (трисомия по 13 хромосоме); Синдром Клайнфельтера (патологии Х- и Y-хромосом); Трисомия по Х-хромосоме; Синдром Шерешевского-Тёрнера (моносомия по Х-хромосоме). Это и есть основные синдром которые чаще всего встречаются На них и проверяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamaminskaya 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 ну так а 6 ой палец это другие синдромы я говорю о том что синдромы связанные с полидакттилией не выявлены будут в тесте в тесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Mamaminskaya сказал(а): ну так а 6 ой палец это другие синдромы Какой? Кто вам это сказал? 6 палец может быть при любом из этих синдромов а может и не быть вообще никакого В моей случае 6 палец был при наличии изменений в 21 хромосоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamaminskaya 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 ищугенетика который скажет какую панель сдавать. и в пн или вторник постараюсь сдать в выходные не работают эти лабаратории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Mamaminskaya сказал(а): ищугенетика который скажет какую панель сдавать. и в пн или вторник постараюсь сдать в выходные не работают эти лабаратории Сходите в ЦПсиР генетик Большакова В субботу она тоже принимает с 9 до 13 Я все 5 беременность у нее вела Это рядом с мать и дитя, на севастопольской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamaminskaya 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 я из минска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Я вас уверяю. Если найдете генетика который порекомендуете нипт то он порекомендуете панораму Вам собой будет легче зная что нет синдрома Дауна Патау и т. Д И тогда можно говорить чисто о Косметический дефекта Либо сделать прокол. Это абсолютно не страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamaminskaya 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 те пункты чтоя сбросила это все что у нас делают это оно? ЭТО В ТЕСТЕ Синдром Дауна (трисомия по 21 хромосоме); Синдром Эдвардса (трисомия по 18 хромосоме); Синдром Патау (трисомия по 13 хромосоме); Синдром Клайнфельтера (патологии Х- и Y-хромосом); Трисомия по Х-хромосоме; Синдром Шерешевского-Тёрнера (моносомия по Х-хромосоме).Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/91012-ochen-proshu-uspokoit-polidaktiliya-6-palchikov/page/2/?tab=comments или в той панораме больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт