Nikita79 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Чего-то я не поняла - читала-читала тему (что вы ждёте от нового года), до середины дошла, в голос уже ржала, потом и полезные вещи начались, а то я в начале темы думала, что бежать в банко надо, деньги снимать - и вдруг всё сломалось и пропало, когда попыталась перейти на другую страницу... В чём дело собственно, кто-нить знает? Ссылка на это сообщение
Solveige 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Удалили, похоже из-за высказываний Уники. Увы) Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 вот и начались разрушения, сначала с вопроса, потом доллар)))) Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Это Ротшильды с Илоном Маском. А то ишь чё удумали, планы их раскрывать. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 материться надо было меньше. И "отстреливать" кого бы то ни было. 1 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 ну блин - я-то не успела ни фига дочитать :-( теперь беседу не смогу поддержать, если вдруг про доллары, маски и иже с ними речь зайдёт... так и войду в новый год не продвинутая! :-( ну как так-то, мне ж не так много оставалось... Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 ну вот..я даже не успела ее начать читать((( а почему какие то темы просто закрывают для комментирования, а какие то прям именно удаляют совсем? Вдруг там хоть начало и середина полезная была, ну приличная по крайней мере.. Ссылка на это сообщение
Malёk 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Nikita79 про Шершулю - то узнали? Это ценнее! 1 Ссылка на это сообщение
Solveige 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Счастливая Маска// Да, а то мало ли потом в чужих комментариях автора темы сделают виноватым:( Нужно соблюдать правила общения. Ссылка на это сообщение
Nikita79 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 @Нaвсикая ага, и я про то же - только втянулась, про снижение ставки и ипотеку вычитала, решила подумать в эту сторону, но - кряк, и всё, нетути :-( @Malek. ага, хоть про Шершулю узнала - а то детей-то нет пока, вообще тёмный лес (но про Лунтика слышала , а тут просветилась на будущее прям) Ссылка на это сообщение
Лейна 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Блин, я тоже концовку пропустила. Теперь сижу и мучаюсь, что мне делать с полученной информацией про Маска, Ротшильдов и падением мировой экономики. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 этож надо, я еще и не заглядывала туда, а там вонаноче. Этож что такого Уника от нового года ждет, что даже глазу админа больно стало?))))))) 2 5 Ссылка на это сообщение
Solveige 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Malek. Вот уж точно.:D Не зря Ротшильды владеют влиятельными мировыми сми. Не так давно был случай. За одну ночь фейсбук, твиттер, и ютуб удалили аккаунты Алекса Джонса, а банки заблокировали все его счета. Он, кстати, был вполне адекватный чел. Выступал за мир, критиковал санкции в отношении России. @Нaвсикая Мне казалось, обычно просто выносят предупреждение и удаляют сообщения, нарушающие правила. Ссылка на это сообщение
Nikita79 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 @VasheVelichestvo во-во, теперь сиди и думай... @Лейна я в основном про банковский кризис думаю - сбербанк крякнется или выстоит во всеобщей пандемии банковского сектора... пошла даже посмотрела, сколько щас квартиры у нас стоят, хоть однушечку реальную б - убедилась в который раз, что у меня сииильно не хватает и выхода нет, так и останется всё, что нажито непосильным трудом, в рисковом банковском секторе в ожидании кризиса :-( Ссылка на это сообщение
Solveige 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Nikita79 в Сбере давно ИИ во главе всего, ничего ему не будет. Просто деньги потеряют свою ценность. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 16 минут назад, Solveige сказал(а): @Нaвсикая Мне казалось, обычно просто выносят предупреждение и удаляют сообщения, нарушающие правила. в том то и дело, что иногда предупреждение и удаление сообщения, ну тему закрывают для новых комментов, а иногда сносят подчистую и все плохое и все хорошее, не понятно от чего это зависит:) Ссылка на это сообщение
Nikita79 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 @Solveige да работала я в сбере, знаю, как там и что делается - я в целом как раз, про обесценивание (писала ж - лишь бы не деноминация с девальвацией), щас даже всем бывшим коллегам (причем, занимающим немалые должности в управлении) удочку закинула - предупредите, ежели чего :-) они говорят - кто бы нас предупредил Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Напишите вкратце кто что отчебучил! Что аж тему снесли Ссылка на это сообщение
Nikita79 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 @_Clever_ причём так надо написать, чтобы мы успели прочитать 2 Ссылка на это сообщение
Solveige 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Нaвсикая там в конце такие сообщения пошли, из-за которых могут быть у людей неприятности( Последние две страницы даже не успела прочитать. Ссылка на это сообщение
Mамба 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Можно было удалить эти сообщения и закрыть для комментариев. Для чтения оставить Я тоже всю не прочитала( Ссылка на это сообщение
Solveige 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 14 минут назад, Nikita79 сказал(а): @Solveige да работала я в сбере, знаю, как там и что делается - я в целом как раз, про обесценивание (писала ж - лишь бы не деноминация с девальвацией), щас даже всем бывшим коллегам (причем, занимающим немалые должности в управлении) удочку закинула - предупредите, ежели чего :-) они говорят - кто бы нас предупредил Как всегда будут говорить, что последствия это случайности. Что никто ничего не знал. Всё само по себе произошло. Имеются ввиду владельцы и топ-менеджеры. Все кто ниже, конечно, обычно не в курсе. Ссылка на это сообщение
unika17 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Прошу, у всех, прощения, что не сдержалась в той теме. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт