Перейти к публикации

Что-то сломалось? Где про новый год???

Полезные сообщения

Чего-то я не поняла - читала-читала тему (что вы ждёте от нового года), до середины дошла, в голос уже ржала, потом и полезные вещи начались, а то я в начале темы думала, что бежать в банко надо, деньги снимать - и вдруг всё сломалось и пропало, когда попыталась перейти на другую страницу...

В чём дело собственно, кто-нить знает?  :D

ну блин - я-то не успела ни фига дочитать :-(

теперь беседу не смогу поддержать, если вдруг про доллары, маски и иже с ними речь зайдёт... так и войду в новый год не продвинутая! :-(

ну как так-то, мне ж не так много оставалось...

ну вот..я даже не успела ее начать читать((( а почему какие то темы просто закрывают для комментирования, а какие то прям именно удаляют совсем? Вдруг там хоть начало и середина полезная была, ну приличная по крайней мере..

@Нaвсикая ага, и я про то же - только втянулась, про снижение ставки и ипотеку вычитала, решила подумать в эту сторону, но - кряк, и всё, нетути :-(

@Malek. ага, хоть про Шершулю узнала - а то детей-то нет пока, вообще тёмный лес (но про Лунтика слышала :D, а тут просветилась на будущее прям)

@Malek. Вот уж точно.:D Не зря Ротшильды владеют влиятельными мировыми сми.

Не так давно был случай. За одну ночь фейсбук, твиттер, и ютуб удалили аккаунты Алекса Джонса, а банки заблокировали все его счета. Он, кстати, был вполне адекватный чел. Выступал за мир, критиковал санкции в отношении России.

@Нaвсикая Мне казалось, обычно просто выносят предупреждение и удаляют сообщения, нарушающие правила.

@VasheVelichestvo во-во, теперь сиди и думай...

@Лейна я в основном про банковский кризис думаю - сбербанк крякнется или выстоит во всеобщей пандемии банковского сектора...

пошла даже посмотрела, сколько щас квартиры у нас стоят, хоть однушечку реальную б - убедилась в который раз, что у меня сииильно не хватает и выхода нет, так и останется всё, что нажито непосильным трудом, в рисковом банковском секторе в ожидании кризиса :-(

16 минут назад, Solveige сказал(а):

@Нaвсикая Мне казалось, обычно просто выносят предупреждение и удаляют сообщения, нарушающие правила.

в том то и дело, что иногда предупреждение и удаление сообщения, ну тему закрывают для новых комментов, а иногда сносят подчистую и все плохое и все хорошее, не понятно от чего это зависит:)

@Solveige да работала я в сбере, знаю, как там и что делается - я в целом как раз, про обесценивание (писала ж - лишь бы не деноминация с девальвацией), щас даже всем бывшим коллегам (причем, занимающим немалые должности в управлении) удочку закинула - предупредите, ежели чего :-)

они говорят - кто бы нас предупредил :D

14 минут назад, Nikita79 сказал(а):

@Solveige да работала я в сбере, знаю, как там и что делается - я в целом как раз, про обесценивание (писала ж - лишь бы не деноминация с девальвацией), щас даже всем бывшим коллегам (причем, занимающим немалые должности в управлении) удочку закинула - предупредите, ежели чего :-)

они говорят - кто бы нас предупредил :D

Как всегда будут говорить, что последствия это случайности. Что никто ничего не знал. Всё само по себе произошло. Имеются ввиду владельцы и топ-менеджеры. Все кто ниже, конечно, обычно не в курсе.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...