VasheVelichestvo 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 17 минут назад, Solveige сказал(а): @Нaвсикая там в конце такие сообщения пошли, из-за которых могут быть у людей неприятности( Последние две страницы даже не успела прочитать. вот это интрииигаа)) скрины в личках уже продают?)) Ссылка на это сообщение
Аватар 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 21 минуту назад, unika17 сказал(а): Прошу, у всех, прощения, что не сдержалась в той теме. А вам выписали предупреждение? Ссылка на это сообщение
unika17 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Mazda:) сказал(а): А вам выписали предупреждение? Я не знаю. Но не забанили ещё, раз пишу. Ссылка на это сообщение
Nikita79 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 @unika17 та ладно.... даже краткий пересказ просить не буду - а то мало ли Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 43 минуты назад, unika17 сказал(а): Прошу, у всех, прощения, что не сдержалась в той теме. Ого, ты все ещё тут, не в бане?) В целом согласна с тобой была, не успела написать. Ссылка на это сообщение
Solveige 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Nikita79 некоторые комментаторы просто защищали традиционный семейный уклад:) Ссылка на это сообщение
Пусто 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Я думала, там все в политику ушло. А, оказывается, просто, мат Только что, Solveige сказал(а): @Nikita79 некоторые комментаторы просто защищали традиционный семейный уклад:) Это какой? Читала, читала и не увидела такого)) Ссылка на это сообщение
Nikita79 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 а там что, уже до нетрадиционного дело дошло??? вот блин жеж... надо было ночью читать :-) Ссылка на это сообщение
Solveige 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Септария на последних страницах темы, как-то все перешли на защиту нравственности. Про технологии вроде и не было уже сообщений. Я не прочитала толком, не могу сказать точно. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 15 минут назад, Solveige сказал(а): @Nikita79 некоторые комментаторы просто защищали традиционный семейный уклад:) этот тот, о котором теперь в боях речь?) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 12 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а): этот тот, о котором теперь в боях речь?) Да ? Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Ириночка// сказал(а): Да ? ой, ну фу) уж сколько раз как детей малых в бан гнали за расизм, политику и гомофобию, а полк БП по тем же граблям) 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 3 часа назад, Malek. сказал(а): @Nikita79 про Шершулю - то узнали? Это ценнее! тю с шершулей не знакомы? еще с детства старшего главный герой у нас с лунтиком на пару. 1 час назад, Solveige сказал(а): @Nikita79 некоторые комментаторы просто защищали традиционный семейный уклад:) а то нельзя? 1 час назад, unika17 сказал(а): Я не знаю. Но не забанили ещё, раз пишу. там должно в профиле висеть от кого и за что Ссылка на это сообщение
Solveige 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 @Мама Обезьянка можно, но очень осторожно)) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Solveige сказал(а): @Мама Обезьянка можно, но очень осторожно)) вот она мафия голубая луна. до бп добралась 1 Ссылка на это сообщение
Лали*К 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Интересно, а можно попросить администрацию или модераторов в таких случаях удалять не тему, а «неправильные» комменты. Вроде бы раньше именно так и делали, а сами темы удаляли в исключительных случаях. Разве нет? Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 2 часа назад, Лали*К сказал(а): Интересно, а можно попросить администрацию или модераторов в таких случаях удалять не тему, а «неправильные» комменты. Вроде бы раньше именно так и делали, а сами темы удаляли в исключительных случаях. Разве нет? Там было столько "неправильных" комментов, что решено было скрыть. Унике повезло, я как раз открыла страницу чтоб Ее наказать за мат, пока копировала супермодераторы тему скрыли, поэтому формально не за что. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 9 минут назад, Mамба сказал(а): А кого-то банят за меньшее А так сильно хочется, чтоб меня забанили? Ну попросите модераторов. Ссылка на это сообщение
Mамба 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 15 минут назад, unika17 сказал(а): А так сильно хочется, чтоб меня забанили? Ну попросите модераторов. Нет, мне без разницы, по большому счету Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 6 часов назад, Счастливая Маска// сказал(а): Там было столько "неправильных" комментов, что решено было скрыть. Унике повезло, я как раз открыла страницу чтоб Ее наказать за мат, пока копировала супермодераторы тему скрыли, поэтому формально не за что. таки за мат а мы уж подумали за нравственность. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт