яблокo 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Кого любите читать на бп и почему? (личная симпатия /интересный собеседник /интересно проф мнение этого человека и тд) Как вы думаете какой этот человек в жизни? Интересно, совпадёт портрет на бп этого человека с мнением этого человека о себе? Я всегда читаю, к примеру, Дашу - Унику. Мы с ней, мне кажется, абсолютно разные. Но этот человек мне приятен потому что лёгкий, простой (в хорошем смысле этого слова) Ещё Шри мама. Мне кажется, что очень серьёзный, зрелый человек как личность 1 Ссылка на это сообщение
Альбина85 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Иру-яблоко, она умная и уравновешенная, ну и общие темы есть ? а вообще много интересных людей, не люблю только когда хамят с порога, даже не разобравшись 4 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Мне ваше величество нравится,уника,баба,Шри мама,Маришка,вы. Не всегда со всем согласна,бывает прям очень не согласна,но все равно с этими никами наибольшая солидарность во мнениях+адекватные все 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Февраленок’20 сказал(а): Иру-яблоко, она умная и уравновешенная ? Спасибо за комплимент. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Salviae folia 20 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2019 Бабу - коротко и по делу 29 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 Только что, Salviae folia сказал(а): Бабу - коротко и по делу Баба бы могла монитизировать свой талант. Без шуток 3 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 меня очень прикалывают комменты пользователя Коот, прям ржу всегда)) но не могу понять, это в прикол или серьезно) с удовольствием читаю peyote, Лапочку, Таракана, Мамбу. 4 Ссылка на это сообщение
Альбина85 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Salviae folia сказал(а): Бабу - коротко и по делу Согласна Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 59 минут назад, //Ира// сказал(а): меня очень прикалывают комменты пользователя Коот, прям ржу всегда)) но не могу понять, это в прикол или серьезно) с удовольствием читаю peyote, Лапочку, Таракана, Мамбу. Мне кажется,коот всегда на серьезе это пишет) 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, _Clever_ сказал(а): Мне кажется,коот всегда на серьезе это пишет) интересная она)) хотелось бы на нее посмотреть, даже не могу внешне себе представить ее. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 час назад, //Ира// сказал(а): интересная она)) хотелось бы на нее посмотреть, даже не могу внешне себе представить ее. Я всех себе представляю)) но с коотом у меня минимум пересечений во мнениях и в подаче тоже Ссылка на это сообщение
Salviae folia 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Ладанка ещё нормалек тётенька) мудрая 9 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Baba в юморе вне конкуренции) 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Троллей люблю читать 2 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): интересная она)) хотелось бы на нее посмотреть, даже не могу внешне себе представить ее. Мне кажется, вы - компанейский человек, дружелюбный, добрый, любите людей , я права? 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Ладанка ещё нормалек тётенька) мудрая Да, охота прижаться к ней и она как мамка пожалеет)))) тож люблю её. Тёплая она 2 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Троллей люблю читать Нет норм в последнее время 1 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, яблокo сказал(а): Мне кажется, вы - компанейский человек, дружелюбный, добрый, любите людей , я права? я вот даже не знаю)) вроде и дружелюбная, но не всех могу к себе подпустить. мне редко человек прям по душе. и нет никаких критериев, просто вот флюиды совпадают, чувствую какую-то энергетику и все. а так нет, наверное, не оч. люблю людей, но добрая да, хоть и бываю скандальной. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 @//Ира// фиговый я экстрасенс :=))))) 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 а да и компанейская))) но там должны присутствовать знакомые, в чужой компании, я в основном скованно себя чувствую. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 20 декабря 2019 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2019 Мне всегда интересно прочитать мнение (.). Я могу быть с ней не согласна, но она интересная. 11 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Только что, яблокo сказал(а): @//Ира// фиговый я экстрасенс :=))))) вообще в виртуальном общении человека трудно познать, есть всё-таки какая-то маска, на каждом. в реале человек совсем по другому воспринимается. 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Мне всегда интересно прочитать мнение (.). Я могу быть с ней не согласна, но она интересная. Скобки да, тож почитываю 2 Ссылка на это сообщение
Почти белая и немного пушистая... 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Оксик- что касается подхода к жизни и воспитанию детей Лесюндра- шутки, жизненные ситуации Ваba- все вышеперечисленное, но только в ее высказываниях почти всегда все " приземляется", нет романтики ,ток суровая правда жизни Сапиенти- другой взгляд на привычные вещи Накабяка , Малек, Чувство Весны, Астрахань- интересные высказывания бывают, ёмкие Яблоко- мудрые слова У Совы много энергии в ее постах( электровеник какой то) Позиция Любы Камасутры нравится- не боится показаться смешной, высказывает свое мнение Да всех интересно читать в целом. 7 Ссылка на это сообщение
daisy2023 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 Выбираем миссис (мисс) БП?:)) Или зрительских (читательских) симпатий?:))) Представлять не умею, симпатии многие вызывают. Их уже и написали:) 1 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 декабря 2019 Автор Поделиться 20 декабря 2019 @Почти белая и немного пушистая... Люба это огонь)))) очень прикольная))) как че напишет хоть стой хоть падай))) 1 Ссылка на это сообщение
devnull 20 декабря 2019 Поделиться 20 декабря 2019 1 минуту назад, яблокo сказал(а): Скобки да, тож почитываю Я думала, это титька 3 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт